海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【骂人范文】郭德纲:人在江湖(力挺小沈阳,反击宋祖德)。。(发现这么NB的贴居然没有人ZT,所以偶搬一下)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【骂人范文】郭德纲:人在江湖(力挺小沈阳,反击宋祖德)。。(发现这么NB的贴居然没有人ZT,所以偶搬一下)   
所跟贴 哈,哈,哈,哈,哈女。。。。。 -- 真扯蛋 - (2 Byte) 2009-4-12 周日, 09:23 (439 reads)
我上面有人

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2009/04/12
海归分: 1446

文章标题: 阿蛋,你好汉做事好汉当 (445 reads)      时间: 2009-4-12 周日, 10:39

作者:我上面有人海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真扯蛋是个有理想有抱负的大龄青年,他虽然喜欢上网,但主要为了工作和学习,很少聊天和游戏,他只有一个网友,是女的,因为真扯蛋是男的。
  那天真扯蛋和他的网友见了面,她不算漂亮但是身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后真扯蛋把她送到宾馆,在宾馆门口,真扯蛋彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”
  真扯蛋有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,连我的号一起作废。没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头盖脸打他,幸亏她手里只是一只坤包,要是管子钳真扯蛋脑袋非开瓢不可。
  她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,真扯蛋像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和网友上床就想走?你怎么可以这样做?!”
  真扯蛋正在发愣,旁边一个猛男冲过来给他一个耳光:“你还算不算男人?简直是白披了一张人皮,你是不是身体有病?”
  真扯蛋顾不得去揉被打肿的脸,连忙声明:“不是,不是,我没病,我很正常!”
  此言一出,那个女网友立刻嚎啕大哭,围观的同志们义愤填膺,“好啊,原来你是故意的!”“打他,往死里打!”
  七八个人一涌而上,对真扯蛋拳打脚踢,他被打倒在地,他们还不肯罢手。那位老大娘又出来主持正义:“同志们,打人是不好的,多费力啊……还是让金叉来处理吧。”
  有个干部模样的拨打了110,很快警车开到,群众七嘴八舌向金叉汇报情况,金叉走到真扯蛋面前,和蔼地问他:“刚才群众反映的情况是否属实?”
  真扯蛋点点头,金叉为他擦去鼻血,让他坐上警车,他感激地说:“谢谢你金叉同志,我不用去医院。”
  金叉像看外星人一样望着他:“你这个败类,真会自作多情,刚才替你擦鼻血是怕你把警车弄脏……”他转脸对女网友说:“你是受害人?麻烦你到派出所留个证词……”
  在派出所里,金叉向真扯蛋出示刚刚修改的网络治安处罚条例,其中第八百七十二条大意是:网友见面以后不上床者,罚款人民币五千,并且要通知家属或者单位到派出所领人。
  这下真扯蛋傻了眼,连忙恳求说罚款我认了,千万不要通知我的家属和单位! 旁边一个漂亮的女金叉朝他狠狠地啐了一口:“你现在知道丢人啦?早干嘛啦?”
  真扯蛋家在外地,金叉立刻通知了他的单位,让单位的领导王主任亲自过来领人。他万念俱灰地蹲在墙角,突然眼前一亮,真扯蛋一抬头,看见一个摄象机镜头正对着他,旁边一个在电视上经常出现的女主持人站在他旁边拿着麦说:
  “各位观众,本市今天发生这样一起骇人听闻的恶劣事件,市民张某在与网友见面以后,竟然没有上床在宾馆外就试图溜走,给当事人的精神上造成极大的伤害,被愤怒的群众扭送公共安全专家机关……”
  真扯蛋连忙捂起脸,尖叫起来:“不要拍我,不要拍我!!”
  “你放心,”女主持人对他说:“等播出的时候我们技术人员会在你的脸上打上马赛克,保证你妈也认不出你来。”
  真扯蛋崩溃了,疯狂地推她:“走,走,你们不让人活啦!”
  女主持人边退边对着麦说:“欢迎收看本期的法制在线,我们下星期五晚上十八点三十分再见,下面是广告时间,别走开,广告过后更精彩……”

作者:我上面有人海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【散文】 郭德纲,中文 ,和人 海归茶馆 2007-7-03 周二, 05:37
“以貌取人”技术讲座:领带江湖(这篇文章我只是帮忙介绍了一些情况,他们就很... 海归茶馆 2008-8-28 周四, 22:55
【放松神经,笑一笑】 郭德纲经典语录 海归茶馆 2008-5-17 周六, 23:50
【网络打假】由“德国ALDI战胜沃尔玛”的ZT转贴,查查该“国内小报记者水... 海归论坛 2007-3-10 周六, 19:36
【北京招聘】启德教育集团招人啦!诚邀各路高能咖加入大家庭,砸简历啊!! 海归招聘 2015-4-24 周五, 10:05
【北京招聘】启德教育集团招人啦!诚邀各路高能咖加入大家庭,砸简历啊!! 海归招聘 2015-4-23 周四, 12:59
[原创]【汽车】【猎头职位】中德合资汽车零部件企业 海归招聘 2012-8-27 周一, 15:14
【经典图文】一段父亲节的回忆。。。A Father’s Day Memor... 海归茶馆 2011-6-19 周日, 19:26

返回顶端
阅读会员资料 我上面有人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb