海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 开车撞倒美女晚上送到宾馆治疗   ZT   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 开车撞倒美女晚上送到宾馆治疗   ZT (1226 reads)      时间: 2004-9-01 周三, 17:09   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

星期五下午开朋友的m6去sogo楼上找我两朋友!转了半天没有地方停车,后来直接开到中山公园的停车场(旁边有个西餐厅)。倒车的时候没有看清楚后面,听到后面一老头子吼了一声:撞到人了!我身上冷汗一冒,赶紧下车去观察情况:只见车后坐着一20多岁的女孩子在痛苦呻吟。手机掉在地下,估计她也是打电话没有看到我倒车,我顺便把她带倒了,但是车速很慢,我想问题不是很大,一条紧身的蓝色连衣裙把她凹凸有致的曲线裹得一览无余,我更关心他的身材!
“你是么样开车的撒?瞎眼睛了?”
武汉女孩子就是厉害,但是你也不晓得撞你是哪个?哥哥我什么场面没有见过?看你到我床上去了你还是不是这样叫!
“小姐,对不起撒,昨天晚上玩通宵!今天精神不好,开车没有看后面,对不起对不起,严重吗?去医院看看。”
我把她手机拣起来还给她,三星彩屏!(型号不是很清楚)问题不大只花了点!双手就从后面去抱她的小蛮腰。(手感很好!)
“你手么样瞎摸啊?把人撞了你还占便宜?”
“大姐!我哪敢占便宜撒,我还不是想带医院去看看是什么情况,我这人做事情不是不负责任的人撒,你真有个什么事情,我这一辈子伺候你我还不是认了!”(开始改叫大姐了当然嘴巴也不忘占点便宜)
“你跟我少嘴,我脚蛮疼,要是断了,你着破车给我都不够!”边说边拨电话“你们死哪里克了撒?我被一个逼男人撞了!你们快过来撒,中山公园那个停车场!”声音很凶!我背上汗有出来了,要是来几个男人把我剁了我就死得冤枉了,我也叫人,我两个朋友就是对面sogo楼上上班。
“爹!你起来去医院看啊!坐着也不是个事啊,耽误了时间,要真有个三长两断的,我还没有结婚啊,那以后天天伺候你就一点追求都没有了!”(现在改叫爹了顺便也说明一下我现在还是单身!)
我蹬下去,眼睛看着她V领上面白花花的一片,这丫头皮肤真好!我把手伸了过去,只是想扶她起来。
“你嘴劲足!没有事情算你走运,有事情你叫我奶奶都没有用!”
“那姑奶奶,你起来好不好,你看旁边这多人看着影响几不好哦!不晓得情况的人还以为我欺负了你”旁边已经围了一大圈。
几个婆婆说:“丫头,起来快去医院看看撒,或是叫警察来处理撒”
叫警察那我不掉得大?
“姑奶奶,你起来看看撒,这点事情叫个么警察撒,有事情都算我的撒!我又不会跑”
她抓住我的手试着站起来,问题不是很大,可以站起来,庆幸!
我左手抓住她,右手扶着她的腰,低胸的上衣,雪白的肌肤在阳光下晃得人有点眼晕。我都快要人扶了。
开车门,把她扶进车内,随便帮她系好安全带,当然也随便蹭了一下她的酥胸。
“等一哈!我还有朋友要来!”说话没有以前那凶了!还有点小温柔!
“你不会是叫人来跟我扯皮吧,这点小事情你何必这样撒?”
“你也怕啊,你嘴巴不是蛮狠的列?我叫人不把你腿打得跟我一样才怪!”这话说起来没有一点狠劲,我心理比较塌实!
我把启动,刚打开空调,她就把车窗按了下来,对外面叫起来了:“你两个逼女人跑哪去了撒,我被撞死了你们都不过来!”两个女孩子跑到我车边
一个20岁左右,个子不高,小圆脸儿,大眼睛,属于小巧玲珑型。一个金黄色头发,细眉细眼,有点骨感,老子哦!两个都是美女!今天应该去买体育彩票的!
“小姐!快上车,都是我的错,都是我的错!”我赶紧开后车门。
“你还说是月亮惹的祸的话?你把宣宣要撞出个什么问题来了你死都不晓得是怎么死的!”黄毛丫头有点厉害,后来知道叫婷婷。当然顺便也知道我撞的美女叫宣宣。
我不敢怠慢,起步,加油门,往协和赶,在路上的时候我那两兄弟已经说赶到公园门口了,我要他们直接去协和门口等我。因为我要开车往航空路转盘转一圈,车也比较多,等我到的时候那两禽兽兄弟已经在门口等我了。我停车开门然后快跑到右边去扶宣宣!这美差我可不想落到别人手上!
那两兄弟一看是三个美女,我一下子感受到了四道绿光!靠没有骨气的家伙!我右手又重新伸向宣宣的小腰,她一只光滑的胳膊挽住了我没有回避,腿有点瘸。最幸福的是,她那两小姐妹居然没有跟我抢这好生意。
我那两兄弟直接冲到婷婷和另一个叫燕子的丫头,“快我们一起去挂号办手续!”比他们亲娘病了还积极,那两个胸大没脑的女人居然跟他们一起跑进去了。把宣宣丢给了我,也许和我那两禽兽兄弟的身段有点关系,都是两帅哥,而且个个都是杀手级的队伍,只要下面能硬得起来的时候基本上床上没有断过女人!而且重复的很少!
老子哦!挂个号要四个人去啊!???
他们在那挂号拿病历,我就把宣宣扶着往外科走!
“宣宣小姐,在哪高就啊?”对女人要知己知彼方可百战不怠,趁这时间我要先摸清楚对方底细。
“你么样晓得我叫宣宣啊?我做广告设计的”声音有点柔,按经验判断,一切尽在掌握!
“你那朋友刚才说的,我听到了!不错的职业啊,今天幸福我还撞了个搞艺术的”这个时候我也要表现出出来温柔体贴的一面,顺着又问了一下,“你的腿没有事吧,真是对不起!昨天我没有休息好,做什么事情都没有精神,等哈先去拍个片子,要是你认为有必要就在医院休息几天!”
“嘻嘻,那我要你天天来送饭给我吃!”我感觉她身体朝我这边靠近了点!
“你这大美女,我就是真伺候一辈子我也愿意啊!我自己下厨房做你吃,让你享受我老婆你待遇。呵呵 !”
“你想得美,我男朋友要是晓得不把你砍了丢长江喂鱼去”
晕,有男朋友了,这事情更好玩了,我就喜欢做点有挑战性的事情
接下来就是拍片子,在等待结果是时候,那两对已经谈得热火朝天了,我对那两禽兽有十二分的信心。顺便说哈,我这两兄弟,他们一个叫郑强,一个叫陶涛,两个人合伙开了家担保公司,专门做汽车分期贷款业务的。以前我们就是好朋友,现在由于工作关系我们几乎天天在一起斯混,四个字来形容最恰当:臭味相投。
“你做什么的撒”
“我是卖报纸的撒,你只要注意看,我一般都在车站或是人多地方活动!”
“你跟我鬼款,卖报纸的还开车?还穿这好的衣服?不老实!”啊!我的胳膊好疼,
“好好好,我老实交代,我是卖车的!”由于胳膊被她使劲揪了一下,我往旁边躲了一下,由于她一直是单腿站立,在她快要摔倒时候我一下搂紧了她,我的右胳膊被一对暖暖的什么东西撞了一下,我头有点晕。
“汽车销售业务员啊,这行业还算比较有前途?”我掏了一张我的名片给她,“你以后有个后遗症什么的随时找我。”
“还是销售经理,看不出来!难怪这能嘴。”
“呵呵,抬举抬举!”
检查结果出来了,什么大问题也没有就是一点皮外伤,医生给她搽了点药,然后开了点外伤药,告诉她休息两天就没有事情了,宣宣也没有刁难什么。而那两对现在已经搞得像500年前就是一家人一样,所以那个燕子和婷婷也没有提什么为难我的要求,陶涛提议为了给宣宣压惊,晚上请我们一起吃饭。然后去酒吧玩,这算是不撞不相识吧
陶涛去先去公司把他的富康开了出来,然后跟我们几个商量去那吃饭。几个女人都说随便,靠,我是最怕女人说随便了的。女人说随便那就最不好处理的了,前几天还看了个笑话说武汉的女孩子喜欢说随便。
男:今天晚上咱们吃什么?
女:随便。
男:吃火锅吧。
女:不行,吃火锅脸上要长痘痘。
男:那咱们吃川菜?
女:昨天刚吃的川菜,今天又吃…………
男:那咱吃海鲜去?
女:海鲜不好,吃了拉肚子。
男:那你说吃什么?
男:那咱现在到底干什么?
女:都行。
男:看电影怎么样?好久没看电影了。
女:电影有啥好看的?耽搁时间。
男:那打保龄球,运动运动?
女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊?
男:那找个咖啡店坐坐,喝点水。
女:喝咖啡影响睡眠。
男:那你说干什么?
男:那咱干脆回家好了。
女:看你。
男:坐公交车吧!我送你。
女:公交车又脏又挤,还是算了。
男:那打的。
女:这么近的路不划算。
男:那走路好了,散散步。
女:空着肚子散哪门子步去?
男:那你到底想怎么着啊?
女:看你。
男:那就先吃饭。
男:吃什么?
你说女人有几麻烦!但是今天我管不了这多,我要做主了。
“这样列,我们反正都开了车,我们到汤逊湖去吃鱼园,吃完了我们还可以可以放眼花!”(顺便交代一下:汤逊湖在武汉的郊区,湖水没有污染,那地方有条鱼园一条街,鱼园做得特别有名气,都是用的汤逊湖里面的胖头鱼现杀现做,而且武汉是严禁放鞭炮的,在那可以,很多吃开车吃完饭后顺便买点烟花在那放)
婷婷点头如捣蒜,一迭声地说:“好啊好啊好啊好啊……”三个女人都举手赞同,“我们吃完了还可以在那游泳,那是水特别清!”婷婷激动得胸前一对小兔乱跳,
但是上车的时候问题就来了,三个女人都要坐我的车,郑强已经跟那个叫燕子女人对上了点,两人搞得相对小情侣一样亲密,就差没有在大街上做点什么事情出来了,郑强当然也要跟着一起坐我的车了。
“你们这就冒得胃口列,我请客吃饭,你们这狠的心让我一个人开车跟你们后面啊?我车是水了点,人不水撒,我不管,婷婷你坐我的车,不然你们三个美女都坐在前面这车,我在后面不把你们屁股追了才怪!”陶涛有点急了

(今天就写到这吧,要下班了,后面还有故事哦!)

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
深圳迎接TT美女晚宴汇报 海归酒吧 2010-11-20 周六, 21:41
【缘木求鱼】最爱的是车 2 【美女与野兽】 海归茶馆 2009-4-18 周六, 11:06
边走边唱系列:【精彩照片】京津城际高速列车和列车上的美女列车员 海归茶馆 2008-9-26 周五, 17:26
奔驰车撞倒拖行3岁男孩 倒车再从其身上碾过(图) 天府早报 海归论坛 2006-12-21 周四, 11:15
【美女大放送】法拉里赛车队啦啦队 海归酒吧 2005-9-13 周二, 21:47
美女们,送“帅不可言”帅哥一个 海归风情 2006-8-01 周二, 18:50
国内新闻:女演员刘涛宾馆遇持刀枪歹徒(转帖) 海归茶馆 2008-1-14 周一, 12:54
笨倒昨晚视察了上海新开的夜场,端的是美女如云。 海归酒吧 2005-8-14 周日, 19:07

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
  • 开车撞倒美女晚上送到宾馆治疗   ZT -- 愚二 - (3738 Byte) 2004-9-01 周三, 17:09 (1226 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb