海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于老狼上《非诚勿扰》的争论   
所跟贴 关于老狼上《非诚勿扰》的争论 -- 狼协 - (1790 Byte) 2011-2-05 周六, 15:06 (4317 reads)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 我觉得老狼还是应该上,不为别的 (1146 reads)      时间: 2011-2-06 周日, 21:32

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你是老少爷们里面敢公开打着混P旗号找老婆的
就凭这点,很多男同学私下里和我表示过
愿意见到你成功
就像父母把期望放在子女身上一样
如果你做到了,就是很多男人梦想的延伸哦

老狼很多时候虽然有美好的理想
但思路还是没调整到天朝模式来
就好像用租售比来考虑天朝的房价
最后的结果肯定是痛不欲生的
为虾米,为虾米,没天理啦
其实你没想到,天朝是独一无二的
不能用资本主义的市场化公式来解释的

上非诚勿扰是个双赢的活
推荐你自己也推荐网站
你肯定在节目里是全部给灭灯的,这个没啥疑问了
就算那里面的妞有喜欢3P的,迫于压力也会灭灯的
但你反正也没准备找那24个里面的任何一个
没关系的
天朝有什么优点?人口基数大
照野猫前几年在酒吧的研究调查发现
接受多P的小妞比我想象中要多个8倍左右
你上非诚勿只有一个目的
让祖国人民知道傅康园这个人
上网一搜这个名字,就马上给带来海归网了
来这里一看,哇,都是牛逼的主
这光头虽然看上去不怎么样,居然还是这帮人的老大
肯定有特别的地方,属于价值洼地
(嘿嘿,这个词我刚刚学会)
到那时候,妞你都来不及挑了,我告诉你

老狼还是有很大的优点的
最近移民的多,老鹰户口簿又值钱了
这个优点,大家不要相信媒体的胡说八道哦
最近在升值,而不是贬值,而且升值的速度和上海房地产差不多
我认识的几个大款和政府领导都对这个很感兴趣
有的领导问的问题居然已经实施到了在米国哪里买房环境比较好的地步了
所以上非诚勿就当免费广告了
而且有点钱的妞都想找个面子上比较好看的老公
同学聚会有面子啊
哇,北大,美国好几个硕士
值钱的

嘿嘿,赶紧上
特总说了,你如果老婆太多应付不过来
他会组织一帮敢死队上的
要相信群众,相信组织

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 让狼主上非诚勿扰? 除非江苏TV同狼主IQ一样OR EVEN... 海归酒吧 2011-1-23 周日, 23:07
为支持小草提议,学习中老郑重承诺:如狼主上非诚勿扰并牵手成功 海归酒吧 2011-1-23 周日, 21:07
[转帖] 《非诚勿扰》被选入哈佛课本 成中国电视界首例 生活风情 2013-6-21 周五, 01:18
《非诚勿扰》51岁女嘉宾牵手34岁帅哥, 两人现场深情相拥。 海归酒吧 2013-5-31 周五, 00:20
哈佛博士生眼中的《非诚勿扰》 海归酒吧 2013-2-25 周一, 22:57
[转帖] 《非诚勿扰》美国专场观感 海归酒吧 2011-10-26 周三, 15:43
《非诚勿扰》魔鬼定律 海归茶馆 2011-10-24 周一, 09:28
上《非诚勿扰》的男人注定是输家 海归酒吧 2011-10-13 周四, 16:46

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb