海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
我英语角七年来FIRST OBITUARY 【重庆快乐英语角第二完美帅哥+七段高手昨殉情】
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我英语角七年来FIRST OBITUARY 【重庆快乐英语角第二完美帅哥+七段高手昨殉情】
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-3-10 周二, 14:54    标题: 我英语角七年来FIRST OBITUARY 【重庆快乐英语角第二完美帅哥+七段高手昨殉情】
引用回复   

我英语角七年来FIRST OBITUARY 【重庆快乐英语角第二完美帅哥+七段高手昨殉情】
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一年前,某英语角MM跟我抱怨他玩弄女性,搞得她女友要死要活的

我说他那么优秀, 当然追他的多啦

没想到, 昨天却因该女不让他进门, 他居然学SPIDERMAN攀15楼!

就这样牺牲了.

重庆少有的优秀人才, 还是独生子女.

FOR PRIVACY, I CANNOT TELL U MORE.

[我昨天还在说, 98就是个被女孩拒绝了100次, 然后来这里吹嘘他第101次AA制吃了饭就把对方上了的地方]

咱说点儿有用的行不?

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-3-10 周二, 14:58    标题: 那女孩会后悔,痛苦一辈子。男的以后也不敢找她了 引用回复   

那女孩会后悔,痛苦一辈子。男的以后也不敢找她了

上一次由秀才于2009-3-10 周二, 16:57修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2009-3-10 周二, 14:59    标题: 老中有新的课题了
引用回复   

老中有新的课题了
不仅要只教导女生怎么学好英文上位, 还应当教男生/女生怎么坦然面对人生挫折,相比之下, 我觉得后者才是生存之本

上一次由wiser56于2009-3-10 周二, 15:01修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-3-10 周二, 15:01    标题: 中蜀黍批评地对! 引用回复   

中蜀黍批评地对!
我看真能帮狗狗搞掂美人鱼的人,还没出现那!

都瞎吹,不靠谱,还5星贴2000点,这年头啥都灌水...

还是功夫实在,闷头干,不吹 Smile

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
tubie888

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:18    标题: 看到网上谣传中国有一亿精神病患者 引用回复   

看到网上谣传中国有一亿精神病患者
中叔主业英语辅导,还要兼职心理医生啊!

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
长岛棕榈树

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:44    标题: 大锅,你这结论下的真够蹊跷的。 引用回复   

大锅,你这结论下的真够蹊跷的。
秀才 写道:
那女孩会后悔,痛苦一辈子。男的以后也不敢找她了

我只好说I服了u了

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
长岛棕榈树

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:45    标题: 大锅,殉情啥意思? 引用回复   

大锅,殉情啥意思?
从楼上掉下去了吗?摔成相片叻?????

返回顶端
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:46    标题: 大概是主动去为情而死的意思? 引用回复   

大概是主动去为情而死的意思?
长岛棕榈树 写道:
大锅,殉情啥意思?

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
长岛棕榈树

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:49    标题: 我一凯斯以为斯spiderman,嫩泽一所又变泰坦尼克了 引用回复   

我一凯斯以为斯spiderman,嫩泽一所又变泰坦尼克了
勤劳 写道:
大概是主动去为情而死的意思?

返回顶端
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:51    标题: 我错了,我再也不乱按遥控器了.
引用回复   

我错了,我再也不乱按遥控器了.
长岛棕榈树 写道:
我一凯斯以为斯spiderman,嫩泽一所又变泰坦尼克了

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-3-10 周二, 16:58    标题: 如果你的女朋友的前任男友如此殉情,你怎么想? 引用回复   

如果你的女朋友的前任男友如此殉情,你怎么想?
长岛棕榈树 写道:
大锅,你这结论下的真够蹊跷的。

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
长岛棕榈树

文章时间: 2009-3-10 周二, 17:03    标题: 我在想,哇噻,是墙湿滑下去的呢,还是对情歌的时候姿势不对头? 引用回复   

我在想,哇噻,是墙湿滑下去的呢,还是对情歌的时候姿势不对头?
秀才 写道:
如果你的女朋友的前任男友如此殉情,你怎么想?

返回顶端
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-3-10 周二, 19:06    标题: 搞定很容易,只需说:
引用回复   

搞定很容易,只需说:
君子豹 写道:
中蜀黍批评地对!

搞定即是不搞定,不搞定即是搞定

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2009-3-10 周二, 20:54    标题: 你那些学生多来98 就不会这么弱了, 轻生的都是丛林淘汰了的, May God be with him 引用回复   

你那些学生多来98 就不会这么弱了, 轻生的都是丛林淘汰了的, May God be with him

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
pw123

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2007/08/28

海归分: 72348

文章时间: 2009-3-11 周三, 11:12    标题: 谣传有半亿泡在网上,所以每见2个网友就有可能碰上一个
引用回复   

谣传有半亿泡在网上,所以每见2个网友就有可能碰上一个
tubie888 写道:
看到网上谣传中国有一亿精神病患者

返回顶端
阅读会员资料 pw123离线  发送站内短信
newsmkr

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2005/08/20

海归分: 8009

文章时间: 2009-3-11 周三, 13:15    标题: 林子大了, 引用回复   

林子大了,
长岛棕榈树 写道:
大锅,殉情啥意思?

真TM什么样的鸟都有

返回顶端
阅读会员资料 newsmkr离线  发送站内短信
reffo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2005/05/28

海归分: 7765

文章时间: 2009-3-12 周四, 15:59    标题: 他居然学SPIDERMAN攀15楼! 引用回复   

他居然学SPIDERMAN攀15楼!
作者:reffo海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Surprised Surprised Surprised Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Razz Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Wink Wink Wink Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Evil or Very Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing

作者:reffo海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 reffo离线  发送站内短信
相关主题
[老中原创贴图] 重庆大学城英语角新科七段高手合影 海归酒吧 2008-12-05 周五, 01:34
[老中原创] 从英语角七段高手的嫁娶统计看大陆婚姻市场 海归酒吧 2008-9-06 周六, 15:09
[老中原创贴图] 我们英语角五年多才发现133位七段高手, 其中女72人,... 海归酒吧 2007-12-16 周日, 00:58
[老中原创/英语角]重庆快乐英语七段重庆师大[全国排名384]2004英语... 海归酒吧 2006-11-23 周四, 16:05
[老中原创贴图/英语角] 重庆快乐英语2006十大榜样PLAQUE [学生... 海归主坛 2006-5-05 周五, 17:07
重庆快乐英语角进入重庆第一市中心观音桥步行街! 海归酒吧 2011-8-30 周二, 13:26
[重庆快乐英语角十年大庆第二波] 有奖照片征集 有奖征文 海归酒吧 2011-6-14 周二, 01:30
重庆快乐英语角九周年900期庆典及2011十大榜样颁奖仪式现场报导 海归酒吧 2011-5-09 周一, 03:48

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb