海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
给全国首个强调英语水平的整版征婚富豪的信[HIGH也HIGH过了, 不拍老中还能干什么?]
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 给全国首个强调英语水平的整版征婚富豪的信[HIGH也HIGH过了, 不拍老中还能干什么?]
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2008-12-23 周二, 15:22    标题: 给全国首个强调英语水平的整版征婚富豪的信[HIGH也HIGH过了, 不拍老中还能干什么?] 引用回复   

给全国首个强调英语水平的整版征婚富豪的信[HIGH也HIGH过了, 不拍老中还能干什么?]
作者:laozhong交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

等待幸福花开:

今天重庆晨报报道: "英语是个硬指标", "面谈时, 主要考察英语水平", 我好激动!!! 因为您是中国有史以来第一个强调英语水平的整版征婚"富毫", 而我觉得重庆女大学生英语好的美女基本都被我们英语角囊括了!

首先, 什么叫"英语好"? 我们英语角的标准是要相当于雅思口语7.5分, 发音标准, 对话流利, 经过英语国家老外七人评审团当场举排亮分授予"重庆快乐英语七段"

近七年来, 有上万人来过我们英语角至少一次[我们已活动645次!], 其中女生约7000, 但是我们只有163位七段, 其中女生约占一半.

我们的网站www.cqhappyenglish.org有近300张活动时拍摄的照片, 大多数是我这个外行拍的, 她们本人一般比照片更好!

当然更欢迎您来我们英语角微服私访, 不过恐怕只能验证近七年来同学们没花过一分钱, 我确实是100%纯公益[我个人简介在www.cqhappyenglish.org/si.htm], 但是美女而英语好来英语角只能帮助别人, 所以通过我们英语角学好了口语的同学特别是美女经常来英语角的不多, 我只是通过一年一度的圣诞PARTY请大家来聚聚, 前天周日刚在解放碑聚过, 来了136人, 其中美女34人.

另外, 我们还有上百位七段高手全奖留美, 上海500强外企总经理助理等等在外地发展, 我们每年大年初二都有个"春归"PARTY, 明年1月27日在大礼堂厨房制造, 欢迎您届时光临[请帖另发]

我办了近七年英语角, 感觉您这次征婚就是一场我们英语角美女向全重庆美女的挑战PK!

彭中 [62岁重庆35中毕业美籍华人]
158-2363-6943

P.S. 我们圣诞晚会曾请过五位全国及香港选美总决赛的获奖重庆美女为嘉宾, 所以我所谓的美女是用那把大尺子量过的, 并非坐井观天, 所以绝对不会浪费您的宝贵时间.

P.P.S. 我曾给全国首个富豪整版征婚中介上海律师何新[上过CQTV龙门阵]推荐
过5位, 成功一位. [我只在万毫喝过他一杯健怡可乐, 分文未取]

作者:laozhong交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-12-23 周二, 15:38    标题: NEW YORK 20多岁女性比同龄男性平均收入高17%, 重庆20-40岁老婆比老工挣得多的[包括农民] 引用回复   

NEW YORK 20多岁女性比同龄男性平均收入高17%, 重庆20-40岁老婆比老工挣得多的[包括农民]
可能是90%以上!!!

返回顶端
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2008-12-23 周二, 15:42    标题: 那俺来拍老中一下: 来了136人, 其中美女34人? 引用回复   

那俺来拍老中一下: 来了136人, 其中美女34人?
〉前天周日刚在解放碑聚过, 来了136人, 其中美女34人.

美女人数也精确到1位数啊。

所谓美女,是咋样评定的?
签到处坐着老外七人评审团,当场举排定出来的?

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-12-23 周二, 16:42    标题: 这个中心思想简单:学好英语,可以嫁富豪!哦也! 引用回复   

这个中心思想简单:学好英语,可以嫁富豪!哦也!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2008-12-23 周二, 19:49    标题: 中叔,您免费的办英语角是可敬,但您干嘛老是前脚刚行了大善,后脚就紧跟着恶踩呢?富毫13点闹事,您就立刻250跟进帮腔?
引用回复   

中叔,您免费的办英语角是可敬,但您干嘛老是前脚刚行了大善,后脚就紧跟着恶踩呢?富毫13点闹事,您就立刻250跟进帮腔?
作者:佛心交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从老中一直以来上的贴看,老中似乎七年来对于公益事业和英语教育的主要思考都停留在物质运作层面,但对公益事业的精髓和英语教育的真意还并没啥思考与理解.这就导致了老中灌输给英语角学生MM的世界观经常很有问题,常把英语角MM的玩笑开的本末倒置,这样不好.
说实在的,偶经常觉得依老中的观念,这个英语角针对的市场不该主要是学生妹,若是换成那些有点社会或工作经验的成人妹还比较靠谱有实效.

签名:偶真不是拍你,偶是希望您能积上真德.您知道不?现报是微细着来的,

作者:佛心交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2008-12-23 周二, 20:06    标题: 【仿写:多收了三五斗】--》胸大了三五寸
引用回复   

【仿写:多收了三五斗】--》胸大了三五寸
作者:SeamusGOGOGO交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

英语角来了几个漂亮姑娘,横七竖八的靠在角落里。三五成群的看着今年的征婚广告。

姑娘们感慨:去年凭胸大就能卖给个千万富翁,今年胸大了三五寸,原指望卖给个亿万富翁,回家买车买房,再买个真人囡囡。可是这价怎么就跌的这么离谱?今年西瓜一样的的胸部都无人问津,即使是个百万富翁也要额外提要求:英语过八级。唉,都是国际金融危机惹得祸啊。

一转眼时间就到了下午三点,姑娘们怏怏的离开了英语角。她们只期盼明年能卖上去年的价钱。

英语角又恢复了往日的冷清,只有那看门的老人一如既往的猛嗅着空气中的胭脂味儿。

作者:SeamusGOGOGO交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-12-23 周二, 20:14    标题: 哈哈,狗狗很有大作家潜力! 引用回复   

哈哈,狗狗很有大作家潜力!
SeamusGOGOGO 写道:

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2008-12-23 周二, 20:20    标题: 我还是办个北大梵文系的毕业证吧,用来骗重庆妹妹。 引用回复   

我还是办个北大梵文系的毕业证吧,用来骗重庆妹妹。
波儿 写道:
哈哈,狗狗很有大作家潜力!

返回顶端
平和啊

声望: 教授

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章时间: 2008-12-23 周二, 20:33    标题: 狗狗这帖子可真是可以说,那是超级善解人意的好帖子。有才有料的。加个星 引用回复   

狗狗这帖子可真是可以说,那是超级善解人意的好帖子。有才有料的。加个星
作者:平和啊交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

类似这样的回帖还真是着人爱看,你看那波尔都给加星星了,偶个人感觉那波尔可不是轻易愿意给谁加星的主。那也是一个敢说敢爱敢恨的爽快人,热情泼辣真挚坦诚,对就是对,错就是错,不含糊不隐晦且心胸也很宽厚,跟这里有些怨气十足自以为是装模作样的是一个鲜明的对照。没高山显不出洼地,没俊的就显不出丑的,没大气的就看不出谁是斤斤计较的。很多事情,都可以找个参照物。人生要活地痛快是离不开善良的智慧女人。在人的一生中,在实实在在的生活日子里,善良智慧比美丽要重要很多很多。当然,美丽不美丽,那也是麻子瞅绿豆,对眼了就合适好看。人的眼光不一样,不能依偶的标准去判定你的标准。但是,在这里你也可以拿来作个参照啊。。。养眼还要养心才是最好,但是养眼也是各自不同。不论如何,在笑哈哈之后还是要仔细考虑自己的内心需求条件的。对人要求不能太苛刻了,偏颇的言论也有失自己的身价。就像老中,偶悄悄的说,他就是一个噘嘴骡子卖了个驴价钱。可惜了曾经是神童的美好传说和经历。

作者:平和啊交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
[博客]

文章时间: 2008-12-23 周二, 20:38    标题: 我是少年失意,我喜欢的善良智慧或者聪明漂亮女孩子都看不起我。 引用回复   

我是少年失意,我喜欢的善良智慧或者聪明漂亮女孩子都看不起我。
平和啊 写道:
狗狗这帖子可真是可以说,那是超级善解人意的好帖子。有才有料的。加个星

返回顶端
平和啊

文章时间: 2008-12-23 周二, 21:06    标题: 说什么呢,
引用回复   

说什么呢,

laozhong 写道:
NEW YORK 20多岁女性比同龄男性平均收入高17%, 重庆20-40岁老婆比老工挣得多的[包括农民]

其实,想想现实里也真是这样。可是,这话分从谁的嘴里出来。毕竟是花甲之年的人啦,且还有那么多耀眼的资历。。可是,为什么。。。偶这也算是出于好心吧觉得,有些话还是应该有所顾忌、斟酌好了再说的要好一些。虽说大家都相互不认识,都是玩在虚拟的世界里开开心,但是,也要考虑对自己和对后人的影响不是?年轻人经历毕竟有限,书看的再多,也都是书本知识,很多事还是比较的模糊,所亦,偶觉得有闲暇时间的话,还是多从正面引导比较的好。多宣传一些崇尚善良美好的东西和人物来。本来,这社会上的一些丑陋现象已经把一些,还没走向社会,或刚刚走向社会的年轻人给震惊吓住,甚至有些人显得很是偏颇了,若再加以宣染,岂不更让他们裹足不敢向前。罗嗦了半天,其实,偶的意思就是说,不是光指问题,而是要帮助年轻人如何解决问题的操作办法和能力。客观点的说,好女孩还是有的,在对女孩子提出那些问题后的同时,也要考虑男人本身是否也存在相应的一些毛病。同时,也要想办法把自己英语角里的女孩培植成一个内外兼修,多些本份素质的人来才好。不要太过于世故了吧。

返回顶端
平和啊

文章时间: 2008-12-23 周二, 21:51    标题: 那就是你缘分还没真正的到来。
引用回复   

那就是你缘分还没真正的到来。

我是少年失意,我喜欢的善良智慧或者聪明漂亮女孩子都看不起我。

还有,你应该学会从那失意里走出来啊。少年时候懂的都是个啥啊,大多都是幼稚可笑简单的。越是没有得到,就越是感觉那时候的美好,悬在那里越深就越会耽搁自己,还会让自己失去辨别自己真正想要和不想要的东西。再就是,即使你不说,也会让人感觉你曾经是经历过一次很痛很痛的失意。否则,你常常的言语里不会那样偏执。看出来你是一个非常好的孩子,特别是从看了你那篇”香港科大新生入学的感想”之后,偶就已经断定了你的以往曾经是个多么优秀的好孩子。。。你的感伤也不无道理。其实,每个人,(偶敢说偶这样用词绝不是偏颇)只要是稍微有些姿色或比较聪明的,或者说很平平凡凡很普普通通的一个男人,或女人都绝对会在自己的心里,会在曾经的美好少年时光,都大大小小多多少少的爱恋和暗恋某一个异性,而且还会随着时间的推进,和所遇到的事情视线转移等等,会出现一个或多个的暗恋对象。这十分的正常。实现了是一个美好的回忆,但是,也可以反过来说,实现了后,他也就在也没有了美好的回忆和对现实的憧憬了。除非真正能够从小相互认可一直美好的陪伴到老的。但是,现实里,这也太少太少太少了。。。所以既然如此,那还干嘛心陷情陷里面呢。而这样的话,不仅仅耽搁自己,如果将来即使遇到好姑娘,也会自觉不自觉的会被错过。因为这样会患上障眼病的。患上那个病那可要自找苦吃,不仅害自己,也是会使对方无辜的就要被障碍欺负。害人害己的事不是智者该做的事情。你说你少年失意,那是你没得到,如果在一起,说不上将是一种更为麻烦痛苦决绝的后悔事。人都是这样,不是因为往事太好,不是因为旧人就那么美丽善良聪慧,也更不是没有人能比赶超过她,而只是你因为深陷失意走不出来,或不想走出来的缘故。一点都不稀奇,试问何人没有一段美好的少年时光被追或暗追暗恋的经历啊。真正的智慧是要全身心的从那里拔脚而出!绝不含糊!明知不可为之了还要去折磨自己,真是太酷男大劲了呀。善良美丽智慧漂亮的女孩子有的是,她们也不一定是看不起你,很可能是那时候你很幼嫩不定性,让女孩子感觉不到踏实感。但是,人往往就是这样,不经历过几次痛苦和失意,也不会知道自己到底是要什么。走不出那个失意的阴影,新生活就没法去开辟。思想不稳定,遇到了也会失去。阴影一日不除,就无法与新人真正从心灵相遇。罗嗦了,谢谢你让偶又能赚上上百的分了。谢谢你认真听偶罗嗦啦啊。谢谢,人老话多树老跟多,莫嫌偶的一片牢牢的真心罗嗦。 Mr. Green Laughing Mad Mr. Green

返回顶端
[博客]

文章时间: 2008-12-23 周二, 22:13    标题: 看了您老人家的充满爱心的文字,,,我决定痛改前非,洗心革面,重新做守株待兔人。 引用回复   

看了您老人家的充满爱心的文字,,,我决定痛改前非,洗心革面,重新做守株待兔人。

平和啊 写道:
那就是你缘分还没真正的到来。

本来想主动出击,追求一下喜欢的妹妹。看了您老人家的文字,我觉得自己实在太不长进了,原来掉在感情的陷阱里这么久了还不知道,不但如此还死活不往外爬,更可气的是居然还在井里偶尔去看前女友们的照片,太不象话了,连一心忘天的蛤蟆都不如啊。
我要努力,要振作,要知耻而后勇,我决定痛改前非,洗心革面,抢走小歪守着的木桩,重新做个守株待兔人。

返回顶端
平和啊

文章时间: 2008-12-23 周二, 22:57    标题: 偶也要说声谢谢你让偶能有这么絮絮叨叨的灵感,从而获得了这么多的海归分分。还有啊,你也没有偶说的那么严重啦,
引用回复   

偶也要说声谢谢你让偶能有这么絮絮叨叨的灵感,从而获得了这么多的海归分分。还有啊,你也没有偶说的那么严重啦,

看了您老人家的充满爱心的文字,,,我决定痛改前非,洗心革面,重新做守株待兔人。

还有,不仅要做到守株待兔,更要在碰到可心的好姑娘时,还要勇敢的、大胆的、真诚的主动的去出击!至于偶说的那些罗嗦话,若有引起你难过或障碍了你勇敢脚步的,你就全当没看见。偶也是看着你这样的好孩子被人误会、障碍了眼着急不是。该出击时就出击,掌握好火候是很重要的。另外,你讲话了,那个傻什么的不识宝,偶添一句:宝掉跟前她也看不着。不会处理事情没脑瓜子的漂亮妞,相处一段很快也就乏味没意思的。但你必须明白自己到底想要的是什么。也不要太求全责备了。 Laughing 祝福你圣诞节快乐,新年好运开泰,吉祥如意伴随着一起来。 Mr. Green Mr. Green 笑一笑十年少,偶想老也不能老了。 Mr. Green Mr. Green 笑一笑身体好,免疫功能强壮了。嘿嘿嘿 Laughing

返回顶端
[博客]

文章时间: 2008-12-23 周二, 23:01    标题: 谢谢,圣诞快乐。 引用回复   

谢谢,圣诞快乐。
平和啊 写道:
偶也要说声谢谢你让偶能有这么絮絮叨叨的灵感,从而获得了这么多的海归分分。还有啊,你也没有偶说的那么严重啦,

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-12-24 周三, 00:28    标题: 我表个态: 衣食足而后知荣辱. 我又不是给所有英语角MM
引用回复   

我表个态: 衣食足而后知荣辱. 我又不是给所有英语角MM

讲这些, 而仅仅是对极少数或有才或有貌从而有希望从山沟里走出来的.

这同我们当年削尖脑袋留美是100%同样的道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个字: SURVIVAL.

我现在有条件不再虚伪, 你们人在江湖我理解.

或者你们没有我这些年在重庆的体会.

今天连重庆党报都登了"见工死"三个字!

你们衣食无忧说这些风凉话我觉得很恶心

我知道我是唐吉柯得妄图跟全世界作对.

很多嫁给老老外的50左右的没文化女人, 她们自己辛辛苦苦一个月才一千多, 老公纯害无利, 挣不来钱还赌博吸毒, 独生子女烂校毕业没工作, 你还得养他/她, 不然他们就很可能男盗女娼, 做父母的真是情何以堪!?

她们不嫁老外, 这日子还怎么往下挨??? 到她们更老了, 生病了, 怎么办???

重庆有地下黑婚介, 收她们好几万, 好在一般都办成了, 有一个曾被拒签, 当时我真怕她自杀, 因为她带了将近十斤材料去广州面试, 想想她是个中文半文盲, 英语为零啊!!! [一切都是中介翻译的]

难道年轻女孩也非要到那一步你们才认为可以嫁老外?????

你们就是聂赫留多夫[良心发现以前的那个]

她们就是玛斯洛娃.

这个世界是虚伪的,

所以你们是正确的.

FUCKING POLITICALLY CORRECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老中 2008-12-24

返回顶端
爱因思春

声望: 专家

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章时间: 2008-12-24 周三, 04:38    标题: 顶中叔,,,为她们点亮一盏灯,支撑起一种信念,寻找着,实现着,生命力的突破口。。。。 引用回复   

顶中叔,,,为她们点亮一盏灯,支撑起一种信念,寻找着,实现着,生命力的突破口。。。。

无论现实如何,生活中要有希望。

因为现实条件的不同,途径也许不同,但生命力总归是需要找到突破口。

返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
长岛棕榈树

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2008-12-24 周三, 04:53    标题: 哈哈写的真不错,够喝一锅的了 引用回复   

哈哈写的真不错,够喝一锅的了

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
长岛棕榈树

文章时间: 2008-12-24 周三, 04:54    标题: 酸菜还是萝卜,二十多岁早就固定了,你believe与否 引用回复   

酸菜还是萝卜,二十多岁早就固定了,你believe与否
平和啊 写道:
说什么呢,

返回顶端
长岛棕榈树

文章时间: 2008-12-24 周三, 05:03    标题: 我觉得老中的意思是对的,可惜执行的方法有问题 引用回复   

我觉得老中的意思是对的,可惜执行的方法有问题
作者:长岛棕榈树交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

董事会决议正确,可惜CEO干不下去了
荷尔蒙这东西可不是线性代数可以描述的
中国人就是人多而贱。如果人数众多还想不贱那就有点天外飞仙的感觉了
我自己也不太理解,请茶馆的牛人讨论下

作者:长岛棕榈树交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
相关主题
通过大量阅读泡妞文章,来迅速提高英语水平? 海归酒吧 2008-2-18 周一, 01:39
澳入籍考试:三种人士免考 英语水平低可延时 海外移民 2007-6-11 周一, 16:32
传授快速提高英语水平的学习方法(勤奋+技巧=成功) 谈股论金 2007-2-03 周六, 12:35
传授快速提高英语水平的学习方法(勤奋+技巧=成功) 海归风情 2007-2-03 周六, 12:33
传授快速提高英语水平的学习方法(勤奋+技巧=成功) 海归社区 2007-2-03 周六, 12:31
传授快速提高英语水平的学习方法(勤奋+技巧=成功) 创业论坛 2007-2-03 周六, 12:28
传授快速提高英语水平的学习方法(勤奋+技巧=成功) 海归职场 2007-2-03 周六, 12:26
传授快速提高英语水平的学习方法(勤奋+技巧=成功) 海归论坛 2007-2-03 周六, 12:22

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb