海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]【情色※色情※还有性】
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]【情色※色情※还有性】
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2008-7-22 周二, 09:43    标题: 情------------------按钮-------------------------------性 引用回复   

情------------------按钮-------------------------------性
作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

花都娇客 写道:
我现在有一个疑问:有一小段故事

情会伤人很惨致命, 性不会伤人致命。

也许她有男友,与男友吵架,只想ONS。

乱讲,乱猜的 Smile

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
葳蕤

头衔: 海归下士

加入时间: 2008/03/07

海归分: 234

文章时间: 2008-7-22 周二, 09:54    标题: 你输了。 引用回复   

你输了。
花都娇客 写道:
我现在有一个疑问:有一小段故事

呵呵。但接吻技巧不错。仅此而已。

返回顶端
阅读会员资料 葳蕤离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-7-22 周二, 10:51    标题: 可是 引用回复   

可是
秀才 写道:
情------------------按钮-------------------------------性

那天晚上临走时我问她了:去我家,去你家,去饭店,下周见。她选了下周见。
这在我眼里可是要较深层次发展的明显动机,搞不清楚呀

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 11:02    标题: 为什么呢 引用回复   

为什么呢
作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

葳蕤 写道:
你输了。

你的意思是在短短的几天里她又打了一次战役?碰上了个幽默温柔偏偏又会接吻的款爷?所以我这个兵只好败北?
我的理解是:要不就一夜情,要不就一段情,要不就不留情。
她好像哪一个都不粘呀,要是我输了我输得不是不甘心而是不理解。

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
葳蕤

头衔: 海归下士

加入时间: 2008/03/07

海归分: 234

文章时间: 2008-7-22 周二, 11:24    标题: 看了你“可是”的回贴,怎么四个选项里没有 引用回复   

看了你“可是”的回贴,怎么四个选项里没有
作者:葳蕤海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

花都娇客 写道:
为什么呢

“不再见”呢。呵呵。简单的说,你不是她那杯茶。跟另一战役或是款爷无关。而你,只是迷恋于那场口水吻,相信那个女孩子很清楚。回到你给她的四个选项问题,如果你只给她唯一的选项,应该会有戏。

作者:葳蕤海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 葳蕤离线  发送站内短信
花都娇客
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 11:41    标题: 你的意思说 引用回复   

你的意思说

葳蕤 写道:
看了你“可是”的回贴,怎么四个选项里没有

那种事也得我去逼迫她?要挟她上汽车?我一绑架犯?---还是不理解
不再见---是对一夜情和不留情的人,她两个都不是嘛,难道?怪不得送她到汽车里她弄了半天不肯开,最后因为尴尬我都先走了,唉,心理动作太多,有时还是简单点好,看来和国妞接触偶需恶补一下功课呀。
我的四个选择是一一提出的,她也是一一否定最后才定第四个的。有程序上的病毒呀

返回顶端
heliuqingqing
[博客]
[个人文集]

声望: 专家

加入时间: 2005/04/18
海归分: 269034

文章时间: 2008-7-22 周二, 12:33    标题: 淑女的文看得有意思,娇客的故事更有意思。。。 引用回复   

淑女的文看得有意思,娇客的故事更有意思。。。
哈哈,有趣。 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 heliuqingqing离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码87827260 Skype帐号
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 14:51    标题: 你给她的选项太多了。反而说明你不急切,不是非常需要她。她失去了在你心目中的重要感觉 引用回复   

你给她的选项太多了。反而说明你不急切,不是非常需要她。她失去了在你心目中的重要感觉
花都娇客 写道:
可是

萍水相逢,估计就是ONS。

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
秀才
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 14:55    标题: 你好象还有事情要办,为什么不邀请走一段散散步 引用回复   

你好象还有事情要办,为什么不邀请走一段散散步
花都娇客 写道:
你的意思说

或者再去喝一杯?

都过去那么久的事情了,NEXT !

返回顶端
花都娇客
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 15:44    标题: 都喝好几杯了,大清早的,怎么散步 引用回复   

都喝好几杯了,大清早的,怎么散步

秀才 写道:
你好象还有事情要办,为什么不邀请走一段散散步

大概我唯一要做的是学个流氓上了她车还不肯下来,---不不,这种事我做不出来。

说说无妨,就当增进了解了。

这事儿还是女童鞋更能看出猫腻。咱们都是吃醋的呀

返回顶端
秃才

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2007/02/25

海归分: 2418

文章时间: 2008-7-22 周二, 16:12    标题: 问问这里的LLM野猫,鱼儿吧。 引用回复   

问问这里的LLM野猫,鱼儿吧。
作者:秃才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

花都娇客 写道:
都喝好几杯了,大清早的,怎么散步

不过估计野猫也有失手,煮熟的鱼儿滑回河里的事情也会有吧。

实话说,你胆子也太大了, 还敢沾口水, 也不怕得病啊。

俺在K歌的时候特别紧张,生怕我拿错了杯子,或怕小姐拿错了杯子。

作者:秃才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 秃才离线  发送站内短信
秃才

文章时间: 2008-7-22 周二, 16:16    标题: 上海骂人话知道吧。 引用回复   

上海骂人话知道吧。

淑女司令 写道:
北半球, 南半球, 黑 是什么意思,太专业了有点

还不够灰是吗?那么调节一下灰度, 比如说赤道 就是 相当皮带 Smile

皮带扣掩盖赤道首都 Smile

返回顶端
秃才

文章时间: 2008-7-22 周二, 16:19    标题: 所以那篇 半烟文章 是 错误的。 引用回复   

所以那篇 半烟文章 是 错误的。
mesitylene 写道:
著名的黑白灰理论~呵呵

你也来讲讲课,说说你的案例

返回顶端
花都娇客
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 16:41    标题: 就知道有意思,你不会给我支两招? 引用回复   

就知道有意思,你不会给我支两招?
heliuqingqing 写道:
淑女的文看得有意思,娇客的故事更有意思。。。

我对那事儿都挺郁闷的 Sad

返回顶端
lpspace
[博客]

声望: 院士

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-7-22 周二, 22:30    标题: 说来惭愧,还真没看过这个片子。赶进搞来看看 引用回复   

说来惭愧,还真没看过这个片子。赶进搞来看看
悍马 写道:
不管有什么文学价值, 洛丽塔是性虐待儿童的病态的书

不好也得知道怎么不好才行。

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
lpspace
[博客]

文章时间: 2008-7-22 周二, 22:38    标题: 5) 大多数男人可以接受无情的性,大多的女人只能接受有有情的性 引用回复   

5) 大多数男人可以接受无情的性,大多的女人只能接受有有情的性
这个说的很有道理。对绝大多数绿营而言确实是这样的。能把性和情分开的绿营值得仰慕。

以前跟朋友探讨蓝营和绿营出墙的问题。
我们都觉得蓝营出墙应该比较容易原谅,也比较容易回头。因为可能只是为了性。
但绿营要是性都肯接受了,估计肯定变心了,不太好回头了。

好像隔壁有一个贴子谈这个,没来得及回。

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
lpspace
[博客]

文章时间: 2008-7-22 周二, 22:52    标题: 阿娇呀,你可真行。 引用回复   

阿娇呀,你可真行。
花都娇客 写道:
可是

LM当的太不专业了。我都BS你了。

返回顶端
花都娇客
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-7-22 周二, 22:58    标题: 关键是她给偶弄了个土路子 引用回复   

关键是她给偶弄了个土路子
lpspace 写道:
阿娇呀,你可真行。

偶龟做惯了,一下还不会走鳖步了

返回顶端
淑女司令
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2005/04/16
海归分: 81224

文章时间: 2008-7-23 周三, 02:21    标题: 阿娇,看了你的故事,额的看法: 引用回复   

阿娇,看了你的故事,额的看法:
花都娇客 写道:
就知道有意思,你不会给我支两招?

那妹妹对你就是一时“性”起,但还没有把你当男友候选人,所以你亲也亲了,就
别再想着了

返回顶端
阅读会员资料 淑女司令离线  发送站内短信 Skype帐号
淑女司令
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2005/04/16
海归分: 81224

文章时间: 2008-7-23 周三, 02:22    标题: 可不就是这么回事:)) 引用回复   

可不就是这么回事:))
lpspace 写道:
5) 大多数男人可以接受无情的性,大多的女人只能接受有有情的性

返回顶端
阅读会员资料 淑女司令离线  发送站内短信 Skype帐号
相关主题
[报到]原创]【情色※色情※还有性】 海归酒吧 2008-9-21 周日, 21:55
[原创]【谁不说俺家乡好】《千古情爱仙女湖》- 杨婉儿演唱,乐歌词曲. 附... 高山流水 2013-2-11 周一, 04:37
[原创]【小董理财-董险峰】11月19日国际现货黄金行情分析 谈股论金 2010-11-19 周五, 10:49
[原创]【小董理财-董险峰】11.5国际现货黄金行情分析 谈股论金 2010-11-05 周五, 10:43
[原创]【小董理财-董险峰】11月4国际现货黄金行情分析 谈股论金 2010-11-04 周四, 11:07
[原创] 【小董理财-董险峰】11月3国际现货黄金行情分析 谈股论金 2010-11-03 周三, 10:47
[原创]【小董理财-董险峰】11月2日国际现货黄金行情分析 谈股论金 2010-11-02 周二, 11:10
[原创]【小董理财-董险峰】11月1国际现货黄金行情分析 谈股论金 2010-11-01 周一, 10:59

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb