海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 前几天去见一个高人,他说我是金水命。。。我觉得他的话很对,请大家帮我出出主义(非玩笑)   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 前几天去见一个高人,他说我是金水命。。。我觉得他的话很对,请大家帮我出出主义(非玩笑) (1479 reads)      时间: 2005-1-27 周四, 14:55   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

去爬山,便有归隐之心。

前几日去上海我要去见一个人,连最亲密之上海朋友也未及通知,无人知道我的行踪。因为我要去见一个高人,他对周易非常懂,也帮一些大的官员以及咱上海的首富周正亿算过,很准。该人钱多,仅凭缘分方可帮我一算,且是免费的。不料,却算出了我的一番担心。

他说我的命是金水命,水非常的旺,但是网络行业属火,对我不利。而后又算准了我很多的事情。他是有正业为生的,全凭缘分才帮我算的,故而他的结果没有讨好我的成分存在。另外我相信他的话的另一个原因是当时周正亿还没有被抓进去以前,他就提出了有牢狱之灾,但是周不相信。结果还是进去了。因此我比较相信他的结果的。

按照他的理论,我应该是会发财很大的,但是他建议我做咨询业,医药业,水运港口业,传播业以及金融业。他说我做网络业即使努力困难也是很大的。我相信他是对的,因为在B2B行业里面我的PAGE RANK已经达到5了,在国内估计前20名应该已经排进去了,但是对模式什么的还是很迷茫。

而我要是经营港口,医药的话,现在这两个行业资本是很厉害的,我也吃不消做啊。而咨询金融也没有专业知识是不行的。所以对前路发展很迷茫。

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。这个高人叫我经营一些与“金,水”有关的行业。但是我现在不知道经营什么好,所以请大家帮我指个方向。

目前我手里的项目统统都与火有关的。一个是网络游戏。我哥哥与我合作的。一个是B2B,我自己的。一个是娱乐门户,也是我哥哥与我合作的。还有一个是明锋社,是仿照纽约市长的布隆伯格社建立的影响中国金融业的门户的,但是这个项目由于人的原因,一直半年了还没有启动。

但是我这里的话,不知道取哪个为好。也不知道该不该在火很盛的行业里继续下去还是快速转移。

请大家帮我出出主义。

PS:由于经历的事情多了,所以我很相信命运。以及这类中国古代玄学。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
生命的意义(幼稚版) 海归主坛 2009-11-20 周五, 18:20
好生猛的新女权主义(外一篇) 海归茶馆 2006-9-30 周六, 01:50
各位美女们,准备尖叫:在我冷酷外表下,埋藏着一颗奔腾的“芯”(照片PS);... 海归酒吧 2005-10-17 周一, 16:11
上海新土豪十条标准,北京新土豪十条标准 (简洁版) 海归酒吧 2013-11-28 周四, 05:37
[分享] 多余的最后一句话!(超爆笑) 海归茶馆 2011-9-08 周四, 13:00
富士康半年8人自杀,记者卧底揭秘鬼门关(附多图) 海归茶馆 2010-5-13 周四, 17:44
齐国称霸,妓女起了多大作用?(附原文) 海归酒吧 2009-2-05 周四, 17:01
[顶]“聪明是聪明, 没压力出不了成果!”(laozhong警句) 海归酒吧 2008-3-23 周日, 00:47

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb