海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 简答Parislady的“冤情”   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 简答Parislady的“冤情” (2213 reads)      时间: 2008-4-19 周六, 01:50   

作者:狼协众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一条与我无关,你得找法帝国主义去。

现在来答第二条。

你说:"4月14号我首次转帖有关王千源的网站连接,遭狼邪人身攻击并被删帖. "

首先回答你“遭狼邪人身攻击并被删帖”。我只贴上我们的对话大家就清楚了。

狼:'如果有人将你的个人隐私贴出来,并且用最下流的语言加以辱骂,请问你是否容忍别人将这些信息全世界到处“转帖而已”呢?哪怕"只是转帖了links"?

直接回答问题。'

巴:“ 你这是威胁. 暴露了你的嘴脸.真傻. -- parislady

狼:”大家看清楚了,这就是她没完没了地所指控的“威胁”、“人身攻击”和“侮辱”。自己判断一下吧 (54 reads) 时间: 2008-4-13 周日, 17:14
'她自己的行为已经告诉了我们答案:她不能容忍。但是她自己都不能容忍的事情,为什么她却那么起劲地对别人做?

所以她无法回答。所以她只能翻来覆去地一口咬定老狼这是在““威胁”、“人身攻击”和“侮辱”她以回避问题。这就是这场争论的实质。不必再浪费时间了吧?争下去是暴露了谁的嘴脸呢?'

巴:“ 没死之前,再次质问你,我起劲地对别人做了什么?NIGHTWING网友已经回答你,99%的都不愿意被侮辱,除非你是那1% -- parislady - (23 Byte) 2008-4-13 周日, 17:26 (33 reads)”

狼:“标题: 答:你起劲地对别人做了你自己不能容忍的事情:将他人隐私和不堪入目的辱骂转贴到海归网上来 (44 reads) 时间: 2008-4-13 周日, 17:41

'既然自己都不愿忍受的事情,就别对人家做!这么简单的道理还需要争论吗?'

由上面的对话大家已经完全清楚老狼对她的‘人身攻击”是什么了。不必我多言。

现在来回答:“而同样的LINK被楼下已满13岁网友转帖”。

我已经说了,我今天跑了一天的广交会,晚上回来发现计算机实际上并没有修好,一开机就死机。但是主坛有其它版主。我已经很多次地告诉你,如果你发现有违规贴,需要向版主举报。因为版主不可能读到所有的贴。举报后版主仍然不受理,你可以向网友法庭申诉。但是你这次仍然假装不知道,这就令人费解了。

事实上,我上来后发现已满13岁发的这个贴子,当即向他发出了严重警告并且删帖。

你对海归网当过版主,作过贡献,我和大家都感谢你。但是这不是你可以因此违规的理由。而且你犯的错,已经越过了海归网的底线,也越过了做人的底线。但即使如此,我开始并没有删你的贴,甚至也没有针对你本人,只是对你转的贴子上的那些下流行径进行了严厉的批评。结果引来你对我的不断挑衅和攻击。我仍然没有加以理会,只是让你换位思考,设身处地的想想,如果是你,你愿意这样被人侮辱吗?这样竟然就被你一口咬住说我“威胁"和”迫害“你,而且四处在网上和网下散布。不但如此,你还冒用公用ID资料,不断上贴辱骂我。以上说的这些,哪些不是事实,你可以指出。我要是你,应该一早就意识到这种事情嚷嚷大了,实际上并不会让自己更有面子而是相反。在你大肆攻击我”侮辱“你的时候,就应该三思。这样伤害到的,决不会是我。

其它支持Parislady 的网友,不妨扪心自问,你自己是否也愿意忍受别人把自己隐私在网上到处散发,并且以下流话加以侮辱,连父母和9族都不放过?别说你因为爱国,所以不会有这个遭遇。那个王同学的文章通篇找不出任何证据支持。。,不照样被骂为汉奸。护卫火炬的金晶晶,仅仅因为说了不赞成抵制家乐福,就也被骂成了汉奸。你们呢?你们为美国、法国、日本、德国的企业服务,按照某些爱国人士的说法,是”洋奴“、”买办“、”走狗“,那他们是不是可以将你们的个人信息拿到网上大肆张贴,并且将屎盆扣到你们父母的家门口?己所不欲,勿施于人这应该是很简单的做人道理吧?

你们要是愿意,那我只能说你们足够诚实。但是请到别的地方去这么干。这里是海归网,老狼和海归网的宽容是有底线的,这就是底线。有人想在海归网跨越这一底线,对不起,over my dead body.

因为是借同事的计算机打的,其它我不一一作答了,以后我也不会把时间浪费在这上面。就将双方的意见和事实摆在这里,供各人自己做判断吧。

作者:狼协众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2008-4-19 周六, 01:58修改,总共修改了1次

相关主题
提上来,感谢朋友们的关心与厚爱,我都当笑话看,被别有用心的华妞们惦记是件幸... 海归酒吧 2011-5-15 周日, 23:03
[波儿的波]冒泡余波,简答各位。。。 海归酒吧 2011-4-26 周二, 20:46
抱歉时间仓促简答如下,木大侠请进 海归酒吧 2011-4-01 周五, 01:04
再答599643:爱情,亲情,婚姻和小三 情感咨询 2010-7-05 周一, 01:55
重道德与唯道德----简答胡君 海归主坛 2008-6-23 周一, 06:00
简答黄金小狼:关于人民币升值与贬值的利弊及六年前我对中共的建议 海归论坛 2007-2-07 周三, 11:14
答普人无情对:三星白兰地,五月黄梅天 海归茶馆 2005-6-06 周一, 19:25
zt - 简杨: 倒叙哀情 (十九岁的时候,他以为一生的时间漫漫无期) 海归茶馆 2004-8-18 周三, 04:05

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb