海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]洋妞初体验   
jeepguy

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师
加入时间: 2006/06/14

海归分: 127100

文章标题: [原创]洋妞初体验 (4116 reads)      时间: 2007-11-26 周一, 13:17

作者:jeepguy海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看到楼下theoretical被洋妞泡的帖子,不禁想到我第一次和洋妞近距离的遭遇

那一年,去泰国做个项目。

泰国号称是男人的天堂,绝对不是浪得虚名。不过和亲爱的祖国相比,还真是各有千秋。泰国的淫业虽然发达,但是没有国内那么普及。国内的那些发廊妹太厉害了,把爱洒遍了祖国的每一个角落。

在泰国纵然可以夜夜笙歌,尽享泰妹的温柔。但是单身在外,难免还是会有觉得孤单的时候。特别是刚开始去一个陌生的地方,没有什么朋友和亲人。平时工作忙还好,到了周末,尤其白天的时候,就会觉得时间非常难以打发。(这里要特别佩服功夫王一下,一个人能到处游山玩水。)不过后来认识了些朋友,以后周末大都是和朋友去海滩和乡下消磨时光,过着神仙般的日子。对我而言,单身在泰国的时候比呆在国内,美国或其他东亚,东南亚国家的时候都要好玩很多,唯一的缺点就是天气太热了点。

却说有一次大周末的下午,在公寓的房间里百無聊赖,CNN和HBO都已经看烦了。突然想起泰国分公司的那位长得有几分姿色的前台小姐来, 听她提起过她是朱拉隆功大学出来的,不如就去那所大学看看那里的MM如何吧,说不定有什么收获也未可知。

这就去了朱拉隆功大学。这所大学据传是泰国最好的大学,但那所学校是什么样子现在已经没有印象了,好像有些老式欧州风格的建筑。(这里要再佩服BBB一下,随便去什么地方都可以弄出有徐自摩味道的东东出来)不过那时去也本不是去看校园的。在校园里逛了逛,女生的姿色不怎么样。未免有点失望。这也难怪,名牌大学都鲜有美女。

意兴阑珊地从校园的后门出来,站在路边准备拦车去吃点东西。只见一辆黑色的volvo从我身边开过,却又来了个倒车,在我的面前停了下来。后车门打开,眼见里面坐着一位欧洲面孔的少妇,看样子三十多岁了。她手里拿着地图,向我招招手。

我一看是问路的,赶紧先解释说我也不是本地人,也不知这里的路。没想到她并不在意,指着地图的一个地方说她想去那里,看我知不知道怎么走。我就凑过去她手里的地图。她往车里让了让,示意我坐下来看。

岂料我刚一坐下来,她就顺手就把车门给关上了,并对司机叫了声“go, go, go!" (先向Seamus同学致歉) 车子飞奔而出

我被这快速的变化给惊呆了,难道这就是传说中的艳遇吗?

而她的手也没闲着,已经开始很不老实地在我的关键部位摩挲起来了。因为我穿的是牛仔裤,本想对她说请再加强大腿内侧,可是完全被她抽水的动作给吓得不知该说什么了。

离近了,从她嘴里可以闻到一阵扑鼻的酒气。酒后乱性,此言不假

怎么办, 内心里开始了激烈的挣扎

看她的样子,长得不能说很漂亮,但也在70分以上。况且我也没有开过洋荤,车是好车,住的酒店不会差吧,何不将计就计呢?

转念又想,在外面玩还是安全第一,禽兽第二。看她这样子,很难说有没有套;虎狼之年,万一来个霸王别姬,那就太高危了。而且都不知道会被她弄到哪里去,万一被下药成了性奴,我的Career不就玩完了?

脑袋虽想了这么多,其实也就一闪念的功夫。

我对司机大喊"stop!",可那个司机根本不听

我不禁暗暗叫苦,本来去猎艳,不料成了猎物。

幸好这时车突然打了个U turn, 因为要让对面的车,就在分割栏中间停了下来。我赶紧抓住机会,夺门而出,往车的反方向跑去。

狼狈地跑回人行道上,回头再看,车已经开走了

就这样错过第一次炮洋妞的机会(想一想,我N年前就掌握了老中的不上床技术,挺佩服自己的)

后来有机会接触过洋妞,但总还是觉得亚洲MM比较合口味,也许是因为上面的遭遇留下的阴影吧

作者:jeepguy海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]北京初体验 1——交通、南北差异等随想 生活风情 2014-12-07 周日, 22:52
转贴一篇猛贴--泡洋妞的经验 海归酒吧 2006-1-19 周四, 03:08
[功夫原创+精美照片]洋妞和我,香车和美女,永远的主题。 海归酒吧 2007-11-23 周五, 10:55
[原创]七律%丁亥中秋之律诗初体验 海归茶馆 2007-9-25 周二, 10:58
[原创贴图] Sportbike跑道初体验 (几千刀就这么打水漂啦,唉!) 生活风情 2007-5-31 周四, 06:20
[原创贴图/deleted] Sportbike跑道初体验(几千块刀就这么... 生活风情 2007-5-30 周三, 03:39
[转帖]初中代数在泡洋妞上的应用:一、白衫大腿 海归酒吧 2006-11-29 周三, 12:05
【原创】【美女照片】众里寻她千百度--拉丁文化节盛会最靓的纯白洋妞&quo... 海归酒吧 2006-8-29 周二, 15:22

返回顶端
阅读会员资料 jeepguy离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb