海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 社会主义性福生活比蜜甜   
粗而硬

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2007/12/16
海归分: 1355

文章标题: 社会主义性福生活比蜜甜 (2030 reads)      时间: 2008-2-24 周日, 23:00   

作者:粗而硬海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在美国期间,性一直是我最难解决的问题,相信这也是许多在美国的单身男性所面临的问题,在美国的中国女人首先少,其次质量很差,多是又老又丑的黄脸婆,我也在美国谈过几次女朋友,但每次都持续时间不长,都是几个月就分手,所以大部分时间性只能靠自己的手解决,美国的鸡虽然每个城市都有,但价格昂贵,玩过几次就心疼钱了。
回国后,我发现中国每个城市,从北京上海这样的大城市到小县城,都建起了无数的桑拿洗浴中心,每个桑拿中心里都提供小姐服务,这些小姐可以提供各色各样的服务,从正规的按摩,到推油、做爱等应有尽有,这些中心都向公安交了保护费,所以你不用担心法律问题,这里的小姐基本上都在20岁左右,大部分都很漂亮,我在国内每到一地就喜欢找这样的地方洗澡,然后找小姐服务一下,就一个字“爽”。
我由于工作关系在广州呆了一年,这个行业最发达的要数广州,桑拿可能有几百家吧,每个场所有几十个小姐,大多是四川、湖南、东北等经济不发达地方的小姑娘,广州的桑拿大多不做爱,但会通过其他办法让男人射精,如手、腿弯、奶子、口等,
价格也很便宜,200元人民币左右,如果你想找2个女孩同时为你服务,大约300元左右,现在我接待美国回来的同学朋友,肯定要带他们去洗澡,放松一下,反应良好。

作者:粗而硬海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
蓝海归们,将来养老一定要回国来。看看国内的老人的性福生活(转的) 海归酒吧 2008-3-29 周六, 08:32
zt夫妻之间的任何亲昵动作都不会是过分的,希望你读了此文后,性福生活更上一... 生活风情 2008-3-05 周三, 12:13
啊谁在美国农场 的性福生活(慎入) 海归酒吧 2006-11-03 周五, 00:08
曾宁:中国“权贵”“性”福生活 zt 海归论坛 2006-2-17 周五, 10:07
以“钱”的名义追求幸福生活 海归茶馆 2010-2-12 周五, 13:56
装B犯们毁了所有人的幸福生活:中国城市男性每月做爱逾五次 仅四分之一感满意... 海归酒吧 2009-3-11 周三, 18:51
为提高98淫们的性福指数,明锋社刚刚又上了全中国最大的性频道http://... 海归酒吧 2005-4-08 周五, 04:00
富裕老公总自慰 老婆图有幸福生活却无“性福” 海归酒吧 2005-1-27 周四, 02:55

返回顶端
阅读会员资料 粗而硬离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb