海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 818成都蓝粉   
美丽叶子

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/11/10
海归分: 7026

文章标题: 818成都蓝粉 (1530 reads)      时间: 2008-2-25 周一, 23:51   

作者:美丽叶子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

受中叔启示,兴起818成都蓝粉.
我离开成都好几年了,偶尔探亲访友的回成都温习下过去美好时光,几年前在成都一所不起眼的高校混了个文凭,在成都呆了一年就南下了.现在想来,南下这个决定的确做得有点年轻欠考虑,看我成都的同学活得风声水起,有声有色,我后悔都有些来不及了.

男一号――成都的男人说实在还是不错的,至少也是上得厅堂(白里透红的脸蛋连我都倍感羞愧),下得厨房的.读书时代有一年跟风也跑出去作家教,结果在九眼桥旁边的一个小破落房子找到一户,那家女的斯文,男的秀气,可惜生了个八九岁女有些傻里傻气的,我第一次做家教也没什么经验,每天就是帮着小孩做一下小学三四年级的数学题. 平常就是那男的做饭,中饭晚饭都是,那小女孩的奶奶就出去打麻将,爷爷有病躺床上,妈妈呢去荷花池守铺子,那男的中午做好饭还送过去,偶尔晚上和他们一起吃,一家四口,就妈妈和奶奶在发言,那男的实在是非常好脾气啊,连他家女儿要跑出去玩,他也管不住滴.

男二号,我好友的前男友,也是我暗恋对象的好朋友,长得一个叫唇红齿白,风度翩翩,那会儿是我们学校有名的美男,毕业后就留校了,我好朋友在上实习课的时候也不知咱和他沟搭上了,要知道我们学校也是以美女而闻名成都的,很多很多的美女,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的,很多人都对美男老师心有情衷. 由此可见,我好朋友也是厉害的主,的确是.我偶尔也能托她的福去享受下美男的好手艺.美男老师可真是用情专一,在与我好友交往的几年间,基本上就成了我好友的保姆,每天买菜做饭,把我好朋友养得越来越漂亮,越来越有气质,成就…到我好友读到博士的时候,他们就分了,当然是我好友先提出来的. 我非常地替我好友感到可惜,多么模范的男人啊又专一又体贴又帅又温柔!我好朋友说她不需要保姆,她需要一个能遮风挡雪的男人!听说分了不久,美男就婚了!

男三号,我哥….当然是我认的哥,在我刚初校门还带着几分天真几分傻气的时候,我碰到了我哥,我们在同一公司打工,并且这个公司是皮包,这个也是事后有几同事坐牢我才知道的.通常皮包公司都是非常赚钱的行业.我哥是正宗的成都人,长得一点也不成都,看起来敦厚老实,肤色黝黑,有几分北方人的粗狂豪情,他有非常伟奇的经历,一手草书看得我眼花花,我是他的小助理,其实啥事也没干来着,就被他们逼着学英语. 哥当年是赞比亚长城饭店总经理,后来不知咱的,听说在最风光的时候,他整个非洲到处跑,那些黑哥们对他可是崇拜得不得了.甚至饭店集团老板也有招他当女婿之意,后来,饭店遇到一些问题他回到了中国,从最风光处掉至最底谷,时不时喝点小酒感叹下人生.然后就会语重心长地和我讲一些心理话:妹啊,哥当年咱样咱样之类的话.我真笨现在一点也记不得那些恳切的语录了.倒是有一件事记得非常清楚.就是他的恋爱故事. 那会儿他认识一个电信的女孩子,我叫阿朱姐姐,她和天龙八部里的阿朱姐有得一拼,看起来清纯,温柔似水,一米六二高,肤如凝脂,我哥很疼她的,只是偶尔也会吵吵架,我就劝我哥说女孩子都那样,有点小脾气什么的,将就下就好了.我也我不知道我哥咱想的,反正两个人就那样不咸不淡地处着,通常是那女孩打电话给我哥多,我哥不像恋爱中的那种男人,没多少热情.他有次喝多了说不想再和阿朱谈了,很累.我听得云里雾中,想想人家工作好长得好家境也不错(成都独生女),你还嫌弃别人啊?!大事终于发生了,阿朱姐怀孕了,要和我哥结婚,有点逼婚的味道,我哥就不想结,也说不清理由,就说想要分手了,那会儿看到他整个人都极度消沉,胡子拉渣的,我就劝他想开点啦,阿朱姐也不错,干脆结了好了.那会儿的我是多么单纯啊,看着别人结婚就觉得幸福. 当然,孩子最后还是拿掉了,听说是双胞胎啊,真是可惜了,手也分了吧. 我最后一次和我哥喝酒的时候,他唱张国荣的哥,唱得稀里哗啦,拉着我的手说了一大堆至今我也不记得的话. 哥哥是个信佛教的人,很虔诚. 哥哥也是个对感情负责任的人,他说他和阿朱姐分手也是对她好,怕伤害她. 我到现在也想不通这是为什么.很多年未与哥哥联系,不知道他在世界哪一个角落,是否又去了非洲?但愿他一切都好!

我曾在非洲的时候遇到一位在南非的重庆小伙,个子高,帅,阳光. 成都男人则更阴柔更更斯文更温和一些,若两者取其一,我会喜欢成都男人多点,因为我不会做饭,哈哈.

作者:美丽叶子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
京姐周末上海行大型聚会通知(凡是京姐的粉丝通通进来, 身强力壮蓝粉尤其欢迎... 海归酒吧 2006-6-06 周二, 18:25
京姐周末上海行大型聚会通知(凡是京姐的粉丝通通进来, 身强力壮蓝粉尤其欢迎... 海归茶馆 2006-6-06 周二, 18:23
京姐周末上海行大型聚会通知(凡是京姐的粉丝通通进来, 身强力壮蓝粉尤其欢迎... 海归风情 2006-6-06 周二, 18:21
京姐周末上海行大型聚会通知(凡是京姐的粉丝通通进来, 身强力壮蓝粉尤其欢迎... 海归论坛 2006-6-06 周二, 18:18
成都红粉 全国最靓   zt 海归酒吧 2004-10-27 周三, 19:01
五百英雄都在此,不知谁是状元郎-蓝苹当年抽签 海归主坛 2015-5-13 周三, 06:12
有冇搞错啊?“都教兽”来沪 粉丝挤破头为见一面花2.5万 海归酒吧 2014-3-24 周一, 08:12
[老沙射影]蓝色是最暖的颜色,粉色是最cool的颜色! 海归茶馆 2013-11-28 周四, 16:15

返回顶端
阅读会员资料 美丽叶子离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb