海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 各位新年好!宁为鸡头,不为牛后。你同意吗?   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 各位新年好!宁为鸡头,不为牛后。你同意吗? (2065 reads)      时间: 2008-2-09 周六, 19:51   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1091323.shtml

B哥!!!!!!!!!!!!!!!

写得不错。我觉得你如果不是真正经历过这些,根本就不可能写出来的。对这行我也有点了解,虽然不是鸡头,但是我老婆原来是做鸡的。而且是极品那种。我们已经在一起5年了,我第一眼见到她就被她迷住了。后来让她放弃了做这行跟了我,我们非常恩爱。

我想说的是:其实,现在社会这个道德标准,以我接触过的女人来说,妓女比那些现在所谓的大学生高学历的只看钱的女人要好得多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她们纯情,有爱心,死心塌地。认定了是你的女人,做牛做马都愿意。能吃苦!我最苦的几年每年收入才1万多,生活很艰苦,她也一样毫无怨言的陪着我度过这困难的时光。在人性上来说,这点绝对是高尚的。通过我老婆我也认识了很多做这行的小姐,2个字:仁义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以现在我感慨:娶个妓女当老婆绝对好!伺候得你舒舒服服的,还没怨言。特别是在床上伺候你的时候,绝对HIGH.而且她们都很懂道理,虽然文化不高。女人无才便是德。一点都没错。

她们理解人,我老婆甚至对我说:我不反对你去外面找小姐,但是有两个条件:第一,不准包二奶,第二,一定要戴套。太可爱了。但是我从和她好了后就从来没到外面找过女人了,因为她已经让我够爽了,用不着。

=============================

有道理。别的我不知道,我知道的情况,在上海,很多女大学生,外企OL都在做兼职。(其共同点是爱慕虚荣,好吃懒做,小资情调严重,挣的工资不高,花钱却如流水。)本来,这兼职做就做呗,但事实上,这类人中有许多打着兼职幌子,坑蒙拐骗,为了钱不择手段。(我一哥们上次泡了一女大学生过夜,付了600,后来又发现数码相机被其偷去。这个悔哟。注:这个女大学生是一名校研究生,而且据说是即将去德国留学。呵呵,留学的栋梁,未来国家的精英呀,咋不讲诚信哟。)

还是红灯区好呀,明码标价。交易环节清爽。容易培养人的诚信风气。在红灯区工作的小姐,长期工作在这样的环境,也容易养成诚信,公平的习惯。

相信阿B也是因为在这个环境泡久了,所以容不得假话呀。(如果他在官场,在文联,估计就只会整出一讴歌社会主义新气象的作品了。)

======================================
以上来之天涯。阿草说:与其装B,不如做鸡(或鸭)。呵呵。
摆地摊好过当所谓的白领。

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由海归草于2008-2-10 周日, 00:49修改,总共修改了1次

相关主题
[呼唤瘦马!]瘦总请进,别人免进。。。 海归酒吧 2011-6-29 周三, 13:43
六月,又见六月!......北京街头,特警驾悍马巡逻......(高清图) 海归主坛 2010-6-01 周二, 18:02
虱多不痒,债多必愁!英文版的,有情提醒。呵呵 海归主坛 2010-3-27 周六, 05:43
急!!招聘职位,看看有没有合适你的?你的朋友的? 海归职场 2009-4-05 周日, 21:06
被我吹捧过的杰克斑竹,你给我出来!看看你带得好头,主坛都成什么样子了?都骗... 海归主坛 2008-10-13 周一, 19:01
海南自驾,从海口到博鳌到三亚,美不胜收!左搂右抱,“佳丽”环绕。[&quo... 海归茶馆 2007-5-06 周日, 14:00
给美女打广告了。!!!限时删除,过时不候。 海归茶馆 2005-5-13 周五, 05:30
2016被政治迫害,流亡海外!2022准备总统大选,小试牛刀!史书当书其伟... 海归主坛 2021-1-06 周三, 14:30

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb