海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 论"XX事变"后98的走向并向狼主进一言   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 论"XX事变"后98的走向并向狼主进一言 (2240 reads)      时间: 2007-11-29 周四, 05:43

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我2007-05-10暂离归网三月的声明中说, 下床是不道德的 [所以我只好不上床]

现在由于下床下到自己姐们儿身上了, 98主流社会才人神共愤

正如当年看芭蕾的男人触及灵魂的对话: 我喜欢看芭蕾的大腿, 但我绝不愿意别人看我老婆的大腿 [那时的男人可怜啊, 看个外国电影海报都有生理反应]

那么, 此后会怎么样呢?

分两个方面来猜一下: 一个是98形势的变化, 一个是98XDJM实际行为模式的变化

逻辑地分析, 下床无道德可言, 除非事先已有默契甚至明契, 例如同PAY-GIRL 或上海多产的开放而又暂时没找到值得嫁的却有生理需要的大龄白领 -- 总之双赢式下床应该是ACCEPTABLE.

此外, 就是MANAGE期望值的问题了

我本来认为男的要MANAGE女的期望值, 没想到有人居然说女人也可以MANAGE男人的期望值

但是男人的期望值是DIGITAL, 1 或 0, 而女人的是ANALOG, 1, 2, 5, 10, 50, 100, 500, 1000.... [当然你也可以说结婚是1, 不结是0 -- WC, 要是泡妞泡成老公, 我们还在这儿磨什么牙?]

所以女人怎么MANAGE男人的期望值, 我真是百思不得其解.

回过头来说我们男人, 如果由于段数高摆平了女方就道德达标了吗?

正如今天的是非标准已经变成不是不可以违规违法, 关键是你摆不摆得平

现在我们批判"惊涛", 其实还是由于他没能摆平, 而且女的是自己人

不过, 那只是段数问题, 打一枪换一个地方的本质并无不同

所以, 我估计98可能会发展成一个更加虚伪的地方, 大家不能再理直气壮地切磋下床技术了

而一个虚伪的坛子寿命是长不了的

那末我们能否PROMOTE摆平式的下床, 还是对中老当年下不来床只好放弃车, 房, 公务员, 损失RMB一千多万表示沉痛哀悼???

我感到98正面临这样一个大是大非的问题.

==============================================

在这个大是大非面前, 我觉得绿营可能十分尴尬

因为如果搞到双方不以结婚为目的男方上床就是不道德的, 那女人的脸光靠面膜是绝对没戏的, 何况还不仅是面子问题, 夜也太长.

那么绿营的MISSION到底是什么呢?

结婚虽然不大可能, 但是你达不到我的ANALOG期望值, 我就诉诸98道德法庭, 让你当"XX二世"?

I REALLY DO NOT HAVE THE ANSWER.

===============================================

另一方面, 98XDJM实际上的性行为模式是否会由于"惊涛事变"会有所改变呢?

I DOUBT IT.

而如果实际行为不变而98变成一个坐而论道的场所, 大家越来越说一套做一套, 敬爱的狼主啊, 那你的红旗到底还能打多久呢?

老中 2007-11-29 凌晨5:43 草于忧国忧民中

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 同"真正体制内"的高层海归朋友一席谈, ... 海归酒吧 2011-3-11 周五, 14:11
[老中原创] 读"领导司机"读到年轻女上司无故脸红, ... 海归酒吧 2009-4-26 周日, 01:34
[老中原创] 读"离婚热线"有感 -- 中老茶馆第一帖 海归酒吧 2007-9-29 周六, 10:28
[老中原创] 读"离婚热线"有感 -- 中老茶馆第一帖 海归茶馆 2007-9-29 周六, 10:27
[老中原创] 就"守株待兔"问题答英风 -- ... 海归酒吧 2005-12-21 周三, 03:15
【老中原创】所有的坏事都会变成好事 -- 与狼主同志共勉 海归酒吧 2011-8-30 周二, 16:41
[老中原创/超女] 从渝黔交界小镇走出来的光脚妹子想听国歌 海归酒吧 2006-8-26 周六, 12:31
[老中原创/情色] 北京海归GF谈我走后四女生大笑的原因 海归酒吧 2006-6-21 周三, 23:58

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb