海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 为什么去夜总会和私人俱乐部?纯客观分析 ZT   
hellotiger

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2007/11/02

海归分: 6751

文章标题: 为什么去夜总会和私人俱乐部?纯客观分析 ZT (2155 reads)      时间: 2007-11-12 周一, 19:33

作者:hellotiger海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

为什么去夜总会和私人俱乐部,是因为:

一、有一种指点江山的感觉。数百个美女随你选啊,手指指到那就是那个陪你啊,不行就挥挥手换一批再来指点一下江山。
  二、有一种奴隶主的想法,你想让她跳舞就跳舞,让她桌上跳就桌上跳,让她唱歌就唱歌啊,你狂饮着酒看着她跑在你面前。
  三、上一趟厕所时产生伟人的感觉,一路上几十个少爷对着你弯着腰叫着老爷你好老爷你慢走,就如毛主席在天An门上挥手对着人民说同志们好,然后下面群众叫首长好的感觉。
  四、有一种皇帝的感觉,酒多了,上趟厕所走不稳,就有小姐扶着你上厕所啊,还帮你拉拉链啊,扶着你的家伙撒尿啊,还用热毛巾帮你擦擦啊。
  五、有一种自由的感觉,想这样做就这样做啊,不用再想世间有什么不允许的事情啊。
  六、有一种把法律踏在地上的感觉,你不是不让我干吗,现在我不是就在干吗,我怕你吗,不怕。
  七、有一种我是高人一等的感觉,怎么多人怎么多美女全是你的私人用品啊,虽然是临时性的。
  八、有一种自豪感,看着公主(服务人员)为你到酒,露出那不穿胸围的乳房,来让你养眼,呵呵,人生莫过于此啊。
  九、有一种变态感,平常想到却不做的事情现在全实现了,比如让美女拿个大顶给你看,让她的裙子盖在她的头上,在你女朋友和老婆处能实现吗。
  十、有一种苍桑感,何时再到此地来啊,就算有钱,人的精力也吃不消啊,好东西总是不长久的啊。

(以下是原文的部分回复帖子,为了让大家参考,挑有看点的一起转帖了过来)  
  其实去夜总会如果说是为了嫖妓做爱,那这个人已经是不入流的,去夜总会私人俱乐部其实只是为了满足一种变态心理啊。

但每个夜总会、俱乐部的做法总有点不同的,小姐也是不同的,所以新鲜感就会常常存在的。

人心理最阴暗的一面并不是想做皇帝,而是想当了皇帝后折磨人的想法,每个人都是存在的,只是有没有机会时间和人物给你发泄罢了。

人都是变态的。也就是说社会称为变态的人是变态的,或者现在正常的人都是变态的,就如人性本恶还是人性本善一样。谁能知道谁是对谁是错呢,按自己心理想法去做,尽最大的克制力去满足社会的政党感。夜总会就是这样一个场所。
  上夜总会我从不做爱,因为去那并不是为了做爱而去,是为了满足心理需要而去的。

曾经在上海外滩的一个俱乐部里,进门是5000元,按人头计数,里面消费不需要付钱,就象自助餐一样。那里才是做爱的地方。
  一般象仙霞西路的天上人间这一类的消费不是很高的,一个人用不了5000的。单人小包间600左右,妈咪给个200,到酒放歌的公主给个100至 200,小姐给个300元,上厕所给个20一次,全晚给个二次就成了,酒是送半打皮酒的,其余就看你的了。就1500就成了。当然要带出场或者要小姐有特殊的服务比如裸舞一类的那是面谈的,一般也就800--1000元,小费可以不给。

天上人间里面要特殊服务的,在一厕所的暗门里走到房间去吧。
  没说全面,在我们这边,一般每家有点档次的娱乐场所, 上厕所时候,小姐在前面扶着你尿,后面还会上来两个少爷,一个用块毛巾铺在你肩膀上,用手掌有节奏的在肩膀上敲打,另一个用两个装着热水的橡胶袋子,抵在你后腰两边肾的部位,暖洋洋的。然后走到洗手台边,少爷帮你挤出洗手液后,就用那种手持的蒸汽喷烫的东西,帮你把衣服的后面和前摆熨烫平整。之后才端着小盘子上来,盘子里半边摆有香烟,口香糖,糖果,剩下半边有几张20,50。100的钞票,是让你扔小费的,你扔完以后,他会保持一直保持90度鞠躬,直到你走出门去。

“东莞的太子国际酒店”真实让国内的娱乐场所黯然失色!就连上海的私人俱乐部,深圳的三九会所、王府会所也是望尘莫及啊!
   里面光小姐的宿舍就建了十栋,比深圳大学的学生公寓还漂亮

作者:hellotiger海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【网络好声音】《今夜的月亮》by 快乐 高山流水 2012-9-30 周日, 23:22
本LM主席候选人正式承诺:若由我领导LM上任后将第一件事是成立“北京夜情俱... 海归酒吧 2009-3-29 周日, 22:56
6月13日 夜未央酒吧俱乐部 舞动全城-针刺之夜 海归主坛 2008-6-05 周四, 16:41
[ZT] 酒吧一夜情暗语你知道多少? 海归酒吧 2007-3-08 周四, 02:10
重庆真爱俱乐部夜生活调查(转贴) 海归酒吧 2005-4-06 周三, 02:13
武汉夜生活之精彩娱乐版-海龟必看 海归论坛 2003-11-16 周日, 02:52
[音乐]【转】★【唯美经典】黄楝-夜歌 黄楝 曲词 心灵独白的完美演绎★ 高山流水 2021-4-02 周五, 08:47
【新春奏月 (乐)】演绎《春江花月夜》祝新春新年快乐! 高山流水 2019-2-04 周一, 03:53

返回顶端
阅读会员资料 hellotiger离线  发送站内短信
  • 为什么去夜总会和私人俱乐部?纯客观分析 ZT -- hellotiger - (1598 Byte) 2007-11-12 周一, 19:33 (2155 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb