海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 送给老中:泡良闲谈之我见---相学篇( 敬重老中,但对于相学这方面我保留不想说话的权利,hehe)   
dogMan

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2006/04/11
海归分: 4482

文章标题: 送给老中:泡良闲谈之我见---相学篇( 敬重老中,但对于相学这方面我保留不想说话的权利,hehe) (1976 reads)      时间: 2007-10-19 周五, 16:43   

作者:dogMan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

泡良闲谈之我见---相学篇
by woodmans88

-----------------------------------------------------------
以下引用了麻衣相学关于眼和眉的部分内容以及本人的一些观点:

眼----
有人说眼睛是心灵的窗户,通过眼可以看到人的内心世界。不错,古代相学对眼的概括,主要是看眼形与眼神。
  一个人的眼睛应该清澈明亮,眼睛又黄又赤、浮突如羊眼、细深斜视都是不善的眼相;眼形细深的人冷酷多疑;目光斜视,在男人则狡黠,在女人则淫荡,这两种人都不可与之交往。
  概括来讲:眼形怪黠,其人必奸;眼细深长,脾性执拗,禀性邪狭;双眼暴赤,生格焦躁,无情寡义。
  人的眼相是十分丰富的,千变万化,很难找到相同的眼,上面所说的善与不善是不过是道其概要,难以道尽其精微。

引用:

讲自豪感时不断眨眼的人,说话很小心,但喜欢虚张声势,往往想把自己夸张的高于实际。

这一类型的绵羊好高骛远,喜欢金钱、物质,虚荣心很强,如果各位要下手的话,可能会有不菲的花费支出。

引用:

眼睛水汪汪的女性,会遇桃花劫。

这一类型的绵羊往往会有很多男性的朋友,交往对象往往不会固定,大多数会三心二意,对交友对象她也会逐一比较。如果狼友想要下手,首先应充分体现自己的 “魅力”,(所谓魅力并不是指各位的长相,而是包括了优雅的气质、大方的谈吐等等,有时间的话会在以后的PO文中讲述),其次到手后,想要做长期饭票的切记不要交往过深,尽量保持一定距离,也不要把自己的一切和盘托出,增加一点神秘感,这样往往会收到意想不到的收获。

引用:

不论男女,鱼尾纹愈多则愈好色。

通常来说,鱼尾纹的多少是随着年龄的增长而增加,但往往还有一种就是所谓比较“骚”的女人,她们的鱼尾纹的生成,很多是因为是纵欲过频的体现,因为在性交达到高潮时,不管男女都会无意识的紧闭双眼从而增加了产生鱼尾纹的概率。这种女人通常比较好上手,也不会花费很多的金钱,只是泡这种女人,你要有充沛旺盛的体力,并且在ML时不要忘记带上TT,否则,呵呵……

引用:

斜眼看人的人,心术不正。

这种女人不太好沾,因为根据相学理论,这种人心眼很小,如果各位狼友还没有成家的话,泡她还不是最要紧,关键是泡上后要尽快撤离;如果成家后沾上这种女人,那你就麻烦了,或许最终会导致家庭失和,因为这种女人会为了达到目的而不择手段。

引用:

说话时眼睛往下看的人,不是心中有秘密,就是心有二意。即使这种人的面貌看起来很忠实,也不能不加以防范。

这种类型的女人会有很多的不确定性,也就是通常说的,会在不确定的时候有歇斯底里的表征出现。泡这一类的绵羊,往往不会在最初的时候就能得手,而是要经过软磨硬泡后才能知道能不能最终得手,但一旦得手,切记千万别把她惹毛了,否则后果不堪设想,也会因为情感作出惊人的举动,所以奉劝各位狼友,碰到此类女人,最好别泡。
------------------------------------------------------------
眉----
眉其时有很多种,在这里我也不一一介绍了,就把几种比较有特点的介绍一下。

引用:

眉梢往下的眉毛通常被称为“八点二十。“这种眉毛的人富有同情心,热心助人,同时也是个老好人。即使受到别人的捉弄,他也不想去报复。

这类绵羊属于温柔形的,并且没有什么自己的主见,如果要泡,必须采取主动进攻和连续进攻的方式,用追求女友的方法去追,会很容易上手,但此类女人感情比较脆弱,能够泡上这类型的狼友,切记不要伤害她们,在泡上手后,最好把自己的一些情况尽可能对她说的清楚一点,这样做会得到她的理解,也可以使她成为自己的长期便当。

引用:

柳叶眉(也叫一字眉)的人性格温柔而且有智慧。一字眉的人性格坚强,行动比较男性化。有较宽的一字眉的人具有胆识,而有较窄的一字眉的人却较固执和缺乏耐力。

这种女人作风比较泼辣,做事有自己的主见,以自我为中心,多数喜欢我行我素。要泡此类女人,相对比较容易一些,只要能顺着她的意思,并且能把她的观点深化展开分析,转弯抹角的赞同她的观点,那她就会很舒服,这种情况多几次后,你泡上她的概率就会相应提高,而且这种人不会太在乎金钱和情感。不用花大价钱的哦,呵呵。

引用:

(眉间宽与眉间窄)左右两眉的间隔(眉间棗人相学中称之为印堂)

眉间宽的女人,如果阁下想泡,在闲谈聊天时,尽管说出你的观点和感受,大胆的发表言论,她会认真的做一名好的听众,等她入迷的时候,也就是你成功的时候。反之,眉间窄的女人相对比较“刁”,她会在和你的交往中刻薄地指出你的缺陷,并且对事情会斤斤计较,甚至是鸡毛蒜皮地事,所以这类婆妈的女人还是不泡为妙。
--------------------------------------------------------------
相学也曾被成为玄学,从古至今,经过了长达数千年的考证,其中不乏经典的验证,才有它自身存在的生命力,也有它存在的价值。相学的理论也可以在现实的过程中去实践,去体会。但并不一定你学了后,泡良会变得易如反掌,而是在在这门学问中找到适合自己的一些方法,对今后泡良可能会有一定的帮助。
各位大大看到现在,可能眼睛也酸了吧,其时我打字打到现在手也酸的很,呵呵。
以上纯属一家之言,决没有宣传迷信的意思,因为自我学了一点相学知识后,也有成功泡良的几次经历。
说了这么多,其时这篇PO的总结就是提醒各位在泡良的时候一定要注意观察、观察、再观察。
今天暂时就先写到这里,如若各位觉得我的帖子还能进入法眼的话,我会陆续推出关于泡良之我见的其他一些篇幅供大家参考。

谢谢观赏!

作者:dogMan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
updated: 老中,你一贴说在美国的大陆留学生达标的人多?我搞错了你的... 海归酒吧 2010-11-03 周三, 06:23
ZT - 欧洲泡妞笑谈 卧龙岗上风流豹 (未成年,淑女或正人君子,请勿进) 海归酒吧 2004-12-03 周五, 14:01
分享:李阳再谈家暴事件:当时我就想消灭她 同归于尽算了。天下就是个大鸡院,... 海归茶馆 2011-9-24 周六, 01:44
送给老中票友。闲人莫入,嘻嘻。梅冯两君子如现今在纽约,可以成婚了 海归酒吧 2011-8-03 周三, 01:00
【转】送给老狼泡富婆用的,别人不许看啊 海归酒吧 2010-2-11 周四, 19:37
提示一下:老狼,妹妹泡,最近海归网经常用Fairfox打不开,用IE有的时... 海归主坛 2009-3-30 周一, 22:01
代答小草帽:女人风流的最高境界 / 兼送给老狼:多边婚姻 生活风情 2008-12-09 周二, 07:52
老狼,看在我过去捐过两次小钱的情面上,能不能给我开通发短信的权限?俱乐部里... 海归主坛 2008-10-13 周一, 00:59

返回顶端
阅读会员资料 dogMan离线  发送站内短信
  • 送给老中:泡良闲谈之我见---相学篇( 敬重老中,但对于相学这方面我保留不想说话的权利,hehe) -- dogMan - (2543 Byte) 2007-10-19 周五, 16:43 (1976 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb