海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关爱女性:写给Sallysally, Sandy rose, Tahari   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 关爱女性:写给Sallysally, Sandy rose, Tahari (1917 reads)      时间: 2007-8-25 周六, 04:51

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这个世界上,大部分女人都是弱者,但是你们不是,你们是自力更生的好女人。

我有幸在这里读你们写的东西,很high!

独立女性的压力很大!以前我不知道,认识你们以后才知道!前几天见到一个中国奥运田径冠军(女的,退役的)。由于大量的雄性激素,还是其他的药物,让这个女人完全不象女人。中国的金牌里面有很多都是女的拿的,很多时候,为了国家荣誉,简单的办法就是把女人变成男人。

记得有个美女才来98的时候,天天说98就是一个公共厕所,我当时想的F*CK,another raging bitch.后来这个女人在这里认识了很多好玩的人,逐渐不再讨厌这里,而且开始发她的优美文字,旅游照片。

当时一起来的美女里面,有一个得了一个叫 LYME 的病,每天晚上失眠,出汗,满床都是汗,医生全都说你这是心里作用,不是 LYME, 但是这个美女竟然靠自己的research,治好了自己。但是性格大变。以前温柔可爱,还喜欢演话剧的美女,变得易怒,真心提醒,心里健康最重要,photography, sport car, motorbike are all cool。我已经不是斑竹了,但是居然有很多人给我投诉,让我想办法收拾她,我总是劝说,她现在大病初愈,我们要宽容。直到有天她把握惹火了,开始决定要和她对骂!这个时候,蒜泥白肉居然非常细心的给我发信说,你要原谅她,她........本来以为蒜泥要和我一起骂的,结果...............当时我都不知道说什么了。其实,她怎么骂人都可以,但是不可以骂我喜欢的老中,因为我也是虚拟的ID,但是老中是真人,真名,那些破口大骂的女人骂老中,我总是第一个挑出来为老中辩护。后来,我发现了,老中被这种独立的海外女性骂的时候,一点都不生气。我立刻学到了很多................老中的脾气不是一般的好啊

最后说那个找了外国人的美女,你是我见过归网最有涵养的女人,希望你不要因为个别人就不来了,我教你一招,特别好用,就是设黑名单,你点击了你讨厌的人的帖子以后,最底下,有个选项,把它加入黑名单,以后你就再也看不见这个讨厌的人的任何东西。前段时间有些人特别讨厌,还有4个ID,我全加了黑名单,觉得世界轻静多了。还有,发真人照片有的时候挺麻烦,特别是您又是一个美女,发了真照片以后,说话特别受约束,你看我,现在也不用真人了。想怎么问候别人妈妈,就怎么问候。

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
一个被记入史册的女性:Sarah Palin 生活风情 2008-8-30 周六, 15:09
尊重女性、关爱女性,就是嫖的最高境界!——读嫖圣柳永有感 海归酒吧 2007-9-19 周三, 10:37
(ZT)职业女性:30岁以后才明白…… 海归论坛 2004-3-25 周四, 08:24
quick Q: are SallySally, Sandy rose a... 生活风情 2007-7-29 周日, 02:30
我觉得不错系列:(手机专集)【图片】白色诱惑 女性智能机多普达818 ——... 海归茶馆 2004-12-02 周四, 17:33
问一个在其他地方不问的问题:为啥Facebook上的这些年轻女性出现了就消... 海归主坛 2020-7-01 周三, 07:19
[转帖]深圳一退休官员被开除党籍:与1女性有不正当关系 【党纪可以理解,。。】 海归茶馆 2015-11-27 周五, 02:08
[转帖] 俄女议员:将普京精子发给全体俄罗斯女性受孕 (也不用暖男了,直接... 海归主坛 2014-11-07 周五, 21:21

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb