海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 阳光灿烂的日子   
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章标题: 阳光灿烂的日子 (2657 reads)      时间: 2007-8-26 周日, 07:45

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

拿着相机跑到 STANFORD 随便拍拍.. Mr. Green

棕榈大道

胡佛图书馆

前草坪

四合院入口

院内一角

教堂

碰巧, 今天有婚礼 Laughing Laughing Laughing

新人步出...

WOW, 伴郎,伴娘都不错哦

门外抓拍了一张,很有气派哦!!! Laughing

幸福时刻,被我抓到了..俺激动地有点抖.. Mr. Green

曲终人散, 我可以进去看看了.. Rolling Eyes

今天真的是个好日子, 这么多幸福的人在此游荡.. Laughing

作者:wiser56海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由wiser56于2007-8-26 周日, 10:43修改,总共修改了1次

相关主题
重新看”阳光灿烂的日子“。 春秋茶馆 2011-3-09 周三, 14:52
阳光灿烂的日子 行行摄摄 2010-11-07 周日, 10:38
[波儿原创贴图]冬日海滩阳光灿烂的日子-我的平常周末[波儿最新真人] 生活风情 2007-6-11 周一, 12:47
有哪位看过阳光灿烂的日子,我想知道下,人多吗? 海归酒吧 2006-6-01 周四, 11:34
【一天等于一年】阳光灿烂,蓝天白云,空气清新,四季如春,十年几乎不涨价 -... 海归商务 2011-2-03 周四, 06:52
通知:给点阳光,我就灿烂 —— 我在“海归博客”上开通了“海外南开校友”的... 海归论坛 2004-10-01 周五, 03:07
今天是个好日子,【太阳出来照四方】 高山流水 2018-12-26 周三, 21:11
公元二零一零年五月二十二日, 酒吧狼言四起,星光灿烂。 海归酒吧 2010-5-22 周六, 23:54

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb