海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [原创帖图]一身Banana Repulic * 生活感言--双赢(帮别人自己也受益--攒人品,嘻嘻~)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创帖图]一身Banana Repulic * 生活感言--双赢(帮别人自己也受益--攒人品,嘻嘻~)   
油菜恬心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2007/07/27

海归分: 32585

文章标题: [原创帖图]一身Banana Repulic * 生活感言--双赢(帮别人自己也受益--攒人品,嘻嘻~) (2810 reads)      时间: 2007-8-21 周二, 04:45

作者:油菜恬心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这两周计划内vacation+looking for jobs,不过我发现我现在真是睡不了懒觉,6个小时足够,再多睡就是浪费,时不时为之可以,以后争取晨起pilates然后洗澡然后上班,嘻嘻~~

今早带了83年mm去georgia tech,她9点半的课,我就去student center上网(闲逛+发简历,hoho,其实主要还是闲逛勒,vacation嘛,不能全怪我Razz)...

11点多mm下课了我去接她,然后我们一块儿去tech plaza因为她的另外几位中国同学也去那儿的一个tmobile site办手机...当然,我们中间开车绕了远路(怪我,我以为是去tech tower,毕业四年,彻底糊涂勒),索性,照几张照片再说,嘿嘿SmileSmileSmile

互拍几张后,载着小mm去tech plaza,在tmobile正好碰到其他3位中国同学(2女一男,其中一个女生竟然是我国内大学母校的 Shocked Rolling Eyes Wink )。我发现自己老了,人家都是85年,84年,83年的勒,我79年真是成了老帮菜辣,呵呵,不怕,咱也年轻过不是? Laughing 那位大学母校校友mm真是嘴甜,呵呵,什么有气质啊漂亮啊,k,好话都让她给说光了 Twisted Evil

不出所料,没有ssn和credit history当然办不了电话。怎么办?我用的是tmobile basic plan, $29.99+tax, 300min whenever (no evening calls!) and unlimited weekends...我平时电话极少,够用了,不过上个礼拜打超了(跟ex-coworkers瞎扯皮了~)既然这些弟弟妹妹需要,我们合计了一下,我就把it升级成了family plan (5 people, 2000min whenever {9pm+ evening free} + unlimited weekends, and free tmobile to tmobile, and each phone can set up 5 favorite phone numbers {from whatever phone company} for free calls) total is $150 with tax included Laughing Laughing Laughing Laughing 烤!真是值($30 PER MONTH AND 400MIN+ AND PERKS)!当即生效,HAHAHAHAHA,我又可以打电话了,不然下两周还得算计着每分钟电话就是$0.40,好贵贵 Embarassed

在他们check out的空当,我师弟(国内大学校友,比我晚一级。他申请时我回了他几封信,当时没见过面,就是出于好心吧,呵呵。结果他就记住我的“恩”勒...后来我又把他介绍到我工作的公司,我手把手train他{你们谁敢瞎想我踢谁!! Embarassed },后来他调去了公司的texas分处也成了那儿的STAR员工)给我打来电话...我心想,不能接啊,我正在把他设成我的FAVORITE CALLER不然岂不浪费PLAN MINUTES麽?

结果一会儿老公打来电话,说师弟给他电话,那个我作对的VP RESIGN勒,MANAGEMENT MEETING上公布的,师弟的project manager知道他不爽,赶紧给他报信去了,好让师弟静下心来好好工作(是啊,师姐我要给他探听下一个工作地点了,不过这么forced我走,不匝地呀,师弟能不跟他们耍脾气嘛?Razz

哦,反正我觉得自己今天挺高兴,嘻嘻,show off也好,grateful也罢,就此一篇 Mad

作者:油菜恬心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由油菜恬心于2007-8-21 周二, 05:41修改,总共修改了2次

相关主题
没事找事系列:乔布斯的创造力来源于嗑Yao 曾亲口承认(转帖) 海归茶馆 2011-10-14 周五, 07:33
头戴钢盔发个原创帖子 -- 怎么投资该听谁的 海归主坛 2009-2-20 周五, 02:14
【原创帖】由归坛热议的艳照门和回国记争论,小议论社会中人们对危机的“第一反应” 海归主坛 2008-2-26 周二, 03:21
[老中原创] 读"离婚热线"有感 -- 中老茶馆第一帖 海归酒吧 2007-9-29 周六, 10:28
[老中原创] 读"离婚热线"有感 -- 中老茶馆第一帖 海归茶馆 2007-9-29 周六, 10:27
[原创/帖图] 我的一天街头Model生涯 (组图) 生活风情 2007-7-18 周三, 13:51
[原创帖图/不喜勿入]周六简易Homemade Brunch*真好吃假浪漫 生活风情 2007-7-15 周日, 01:15
[原创帖图/不喜勿入]两个背心叠穿 生活风情 2007-7-14 周六, 11:34

返回顶端
阅读会员资料 油菜恬心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb