海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]沉痛暂别归网同学们-急切深潜海底一千米!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]沉痛暂别归网同学们-急切深潜海底一千米! (2880 reads)      时间: 2007-6-19 周二, 21:07

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]沉痛暂别归网同学们-急切深潜海底一千米!

俺吊在海归网两年了,不知不觉中,得到很多乐趣,得到很多神交或者“身交”的朋友。

感谢归网,这个地方,我已经不再把它看成是单纯的BBS网络,而是,如某些大侠说的,已经把它看成是另外一个广阔的社交圈子。

这个社交圈子是世界性的,全球化的,它打破了生活中比较琐碎沉闷的小圈子,让人开阔视野,开阔交友,把神经和手掌(嘿嘿,魔爪)自如地伸向世界各地五大洲四大洋。

特别是对我这种长期蜗居一隅的“海不归”来说,从归网了解了很多很多祖国的情况,明白了世事和国情。

总之,我无比感谢归网,感谢狼主席,也衷心热爱这里的差不多每一个人。因为大家给了我无上的“荣誉”-海归元帅。当然,大家还给了我太多太多的赞美和鼓励,还有砖头。嘻嘻。

可是,现在我的几个不同business里面的business partners也给我施加了很多压力,他们“勒令”我集中精力,全力以赴,赴汤蹈火,开拓business,生产,生产,再生产。

本来我是个胸无大志,生活无忧即可的“小资”(对不起,顶风作案,草原殿下别批俺),但是,现在身边的partner们非逼着俺向钱,向钱,向钱。

灌水对我来说越来越奢侈,发言对我来说更加感觉guilty,因为时间是有限的,工作是做不完的!

其实,我早就知道这个结果,并且给了种种暗示,但是,总希望这一天来得越晚越好,business发展得越慢越好。

可是,毕竟要发展啊,商场上不进则退,身不由己。除非俺不想做了。然而,拓展壮大一个新型的business也一直是我的梦想。真是“鱼与熊掌,不可兼得”啊!

我只能暂时告别归网一段时间,深切潜水一千多米。等到工作中的一切都上了轨道,也许我就又有充分时间来说话灌水了。

我是多么喜欢说话发言啊!

虽然一百个不情愿,虽然恋恋不舍,但是,I have to go。

再说一遍,I love you all。。。。。。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
沉痛悼念南开中学校友郑念 海归主坛 2009-11-09 周一, 16:00
[波儿的小波]暂别归网 海归酒吧 2010-2-03 周三, 10:24
波儿的波-沉浸在爱河的女人是最漂亮的!-看煎饼MM照片有感 海归酒吧 2007-1-12 周五, 21:41
[原创]《天地同悲》(乐歌曲)- 沉痛哀悼4-20四川雅安大地震遇难同胞 高山流水 2013-4-20 周六, 23:30
【波儿的波】成全阿湖,帮衬老狼,归网全球丽兹卡尔顿情调下午茶! 生活风情 2013-2-15 周五, 09:18
【波儿的波】告别世界末日的2012,拥抱充满希望的2013!【门图】 生活风情 2013-1-03 周四, 09:00
[波儿求助]所有的白袜,所有的白袜都来吧!有难题请求您们。。。 生活风情 2012-12-11 周二, 19:58
沉痛悼念一位我素来尊敬的学者,中国大陆唯一的一位大学校长 海归茶馆 2012-4-08 周日, 08:36

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb