海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]那一片浪漫,带走我和你   
帕拉图说
[博客]

头衔: 海归上士

加入时间: 2007/05/31

海归分: 1310

文章标题: [原创]那一片浪漫,带走我和你 (1368 reads)      时间: 2007-6-02 周六, 00:14   

作者:帕拉图说海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

遗落在角落里的一丝阳光,依旧可以映出彩虹,抚慰着浪漫的爱,在心里变得温暖,还记得吗,我们曾经回忆的言语,叙述着我和你爱的经历... ...

我喜欢读一句话:

生如春花般烂漫, 去似秋叶般静美.

这是《源氏物语》里的一句很美妙的话.至少我很喜欢听,很喜欢读,很喜欢这样来表述她。也源于很简单的生活中,因为在我简约的生活中有着不简约,美丽的你,是我存在的一部分,没有任何理由可以将你的心地从我的思想中抹去,就像卡布奇诺永远都不可以没有牛奶泡沫的美丽一样,它是永恒的,是永远让喜欢她的人脑海里的经典,少了奶沫的陪伴,人们就不叫她卡布奇诺了.虽然我的比喻不是很准确,因为你的全部是没有人可以代替的,我可以这样理解吗?应该是这样的.

旅程是漫长.深远的,然而时间是不可以奢侈的,在属于我们的,有限的时间里让漫长更深远,更逸静。多一点浪漫与温馨,多一点对你的关怀,加多一点爱给你,贴近你的心,让情感发挥得淋漓尽致,我们还有什么可以叹息。

对我而言,你已经成为了一种浪漫,一种情感的升腾,左右我生活状态的起源;已经融入了我的生活,变成了我的一种向往,对于理想生活和浪漫纯净世界的向往,便不遗余力地站在纷扰的城市中央,顾盼你的降临,因为你美丽,你善良.

帕拉图说过,“美是难的”,之所以难是因为真正的美是真实且有灵魂的.在我的心里,真实:是因为你已经存在,占据了我的心灵,让自己变得朦胧,从而你的身影更加清晰;还有就是,你的灵魂早已贯穿了我的全身,让我的血液都因此而沸腾。

直到现在,偶尔一不留神,脑海里便开始出现你微笑,慵懒,可爱的画面。把你用入怀里的那一刻,真是觉得幸福死了,脑子就会晕掉,完全失去了周围所有存在的事物,一心只享受那种爱的感觉与幸福.那种洋溢的心情,无法阻挡,漫天的飘扬,就连天使都为我们陶醉.

或许这种奇幻,美妙的感觉就是王昌龄在《诗格》中提到的诗的情境与意境,

我喜欢诗,写诗,读诗,我们的生活就像一首爱情长诗,拥有着物境,情境与意境... ...

只有每天都用心生活,用心来体验爱人的灵魂,才可以融入到享受爱你与被你爱着的情境与意境中来。

不管我们的回忆有多遥远,不论我们前面的路有多么颠簸,我都不会言弃,这就是我对你灵魂的承诺!爱着你,更喜欢被你爱着... ...

记得我们的咖啡吗?我们的卡布奇诺,牛奶泡沫与咖啡的完美融合,再多的过错也都将随她那浪漫的浓香与清新而飘散,留下的只有我们相爱的灵魂,不断的升华.

就让那一片浪漫,带走我和你,在我们永久的时间里,可以牵你的手享受爱情的甜蜜.在童话里添一份爱,启动那美妙的旋律.

牵起你的手

开始抚摸你的温柔

轻轻的问候

期待变成爱

永久

我们都在

自己的天空里

等待爱情来袭

就让那一片浪漫

带走我和你

在永久的时间里

以上的文字,献给在我生活中,最值得我珍惜,最值得我拥有的一个女孩.

作者:帕拉图说海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]那一片浪漫,带走我和你 生活风情 2007-5-31 周四, 16:56
(原创)Valentine的浪漫,发生着警察局里(不可能)的故事 海归酒吧 2009-2-13 周五, 13:10
[原创]我挥挥手,带走一片晕菜 行行摄摄 2009-5-29 周五, 01:47
[贴图+原创]浪漫,是一个突如其来的惊喜 生活风情 2011-1-09 周日, 10:45
[原创]一掷砰然博浪锥,九州遥望汉旌旗。士林留有阴私忿,举世争传羊角锤。 海归主坛 2010-9-23 周四, 14:55
[原创]Valentine的浪漫,不会发生的真实故事!!! 海归酒吧 2009-2-13 周五, 15:16
[原创]Valentine的浪漫,刚刚发生的真实故事!!! 海归酒吧 2009-2-12 周四, 16:03
[原创]跃民啊跃民,血色浪漫虽好看,没有照片等于零 海归酒吧 2008-7-27 周日, 12:35

返回顶端
阅读会员资料 帕拉图说离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb