海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于归网论坛上一文" 墨西哥华人大毒枭",补充一点。   
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章标题: 关于归网论坛上一文" 墨西哥华人大毒枭",补充一点。 (2178 reads)      时间: 2007-3-22 周四, 04:29   

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这人常来我公司赌,他喜欢这的"人"、"气"、"境"吧。不过他的运气实在是太差,但人家赌场不得意,可情场得意啊,刚在别一大睹场认识一小姑娘,马上变为了他的(第几奶,我们就不知了),可好景不长啊,大赌客被抓。

这大客人不错,长得也不太差,上海银,很和气,一点没有架子,他在国内、国外好几个做药工厂。他来vegas玩时,第一家赌场去的是别一家,可那家赌场不敢接纳他这么大的赌客,这才转到我们公司。我做过他的桌几次(杀他厉害),他常开玩笑叫我杀人犯,嘿。去年底他来赌是输得最惨一次,几乎换了整个百家乐的dealer,都杀他,可他的"桌"风不错,输再多从不发气。总共输了七千万美金吧,今春节前来过一次后就再没来了。

这周一上午我无意看了一下新闻,报道在墨西哥抓获一起华人贩毒团伙,我当时一惊不会是他吧,去了公司才知果然如此,而且昨天我在公司的两个朋友也相续受牵连被抓,帮他洗钱吧!唉

知足者常乐!还是那句老话!

转上赌客被抓的报道:https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1097802

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]墨西哥华裔毒枭落网可能掀起反腐风暴 海归酒吧 2007-8-11 周六, 13:21
海归网网友参与投资的第一套公寓成功退出,获利翻倍。新的休斯敦B级公寓项目 美国房地产 2015-4-12 周日, 21:36
新华网 何立峰不再担任厦门市委书记职务,另有任用。 海归主坛 2009-5-08 周五, 17:38
过来吆喝一声,嘻嘻,今晚买了6条裤子1条裙子两件上衣,然后和老公墨西哥餐,... 时尚秀秀秀 2007-8-03 周五, 11:28
海归网客户征求西班牙语翻译,要求随行到西班牙和墨西哥作口译。有兴趣的专家请... 海归风情 2007-1-03 周三, 21:47
老中大叔,有空去海归论坛看一文"中国小姐(女大学生)的英语,老外... 海归酒吧 2006-11-24 周五, 17:10
一晃在海归网论坛都泡了八年了,抗战都胜利了,老朋友们都还好吧! 海归商务 2015-12-26 周六, 11:36
管理员,我申请与ID为ferncrest进行隔离,隔离令范围为海归网论坛的... 海归商务 2012-4-02 周一, 14:31

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb