海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]为了让首长们吃上放心菜(图)   
八挂先疯

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/10/26

海归分: 19014

文章标题: [转帖]为了让首长们吃上放心菜(图) (1082 reads)      时间: 2006-12-07 周四, 14:25   

作者:八挂先疯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近关于食品安全的话题特别多,什么多宝鱼啦,苏丹红啦,福寿螺啦,每隔一个月都要出一起。我就想,那中国国家领导人都吃什么呢?他们为中国人民的幸福操碎了心,总不能整天给他们喂有害食品吧?你看人家小小的台湾“总统”都有专门的人负责尝菜,生怕吃出毛病来。可我们是社会主义国家,领导同志都是公仆,不能学台湾。

今天我去了趟香山,悬在半空中长达2年的心终于落地了。原来,我们的后勤部们为中央领导同志在风景秀丽的香山脚下开辟了一块宝地,专门为领导同志种菜。这个农场名叫巨山农场,周围都是开发商正在开发的别墅,风水应该不错。这些菜地从来不施化肥,浇的也都是矿泉水,这种水直接可以拿来饮用,浇菜应该不成问题。

我觉得这样的菜地应该再多一些,我们的领导同志那么多,中南海都住不过来,这点地怎么够啊?再说了,不能只让中央领导吃上放心菜,北京市,各县,各区的领导也很辛苦,都应该吃上特供菜。

不过,大家从照片上也可以看到,北京的空气污染多么严重啊,即使怎样也不能保证这些菜都是合乎健康标准的。我建议以后把巨山农场搬到东北去,每天用飞机运进北京,成本高点无所谓,一定要让党和国家领导同志身体健康,万寿无疆,吃嘛嘛香。(土摩托)

图中左边的几排蓝色屋顶的房子就是巨山农场职工的宿舍,右边的一块空地就是农田。

作者:八挂先疯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]意大利美食美景 - 佛罗伦萨(Florence) 生活风情 2016-5-23 周一, 01:12
[转帖]【转帖】各类人才引进政策汇总(1) 海归茶馆 2011-9-29 周四, 20:33
[转帖]落基山人:看三文鱼洄游(上) 春秋茶馆 2010-10-23 周六, 01:11
[转帖]落基山人:看三文鱼洄游(下) 春秋茶馆 2010-10-23 周六, 01:09
[转帖] 皇甫平:不畏浮云遮望眼(上) - 大家还记得这个皇甫平吗? 海归茶馆 2008-4-30 周三, 09:21
周处长广州府奇遇记(5):拉链门事件上演,周处长被误认为同性恋 海归论坛 2007-1-08 周一, 00:06
周处长广州府奇遇记(4):周处长喝花酒,深圳市长作陪 海归论坛 2007-1-05 周五, 15:15
周处长广州府奇遇记(3):中老师讲课,众流氓附和 海归论坛 2007-1-05 周五, 14:54

返回顶端
阅读会员资料 八挂先疯离线  发送站内短信
  • [转帖]为了让首长们吃上放心菜(图) -- 八挂先疯 - (509 Byte) 2006-12-07 周四, 14:25 (1082 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb