海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖][笑话]「红楼梦」海选 怪象一箩筐   
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 专家
加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章标题: [转帖][笑话]「红楼梦」海选 怪象一箩筐 (1718 reads)      时间: 2006-12-04 周一, 07:48   

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【世界日报广州讯】据南方都市报报导,「红楼梦中人」广州赛区的海选2日开始。据悉,广州赛区目前网上报名人数已经突破四万,组委会已经向北京主办方申请除贾宝玉、林黛玉、薛宝钗、刘姥姥的角色外,再增加其它的角色,如平儿等。这意味著广州赛区的选手有可能比全国其它地区的选手都多一些机会。广州赛区将请来旧版《红楼梦》的编剧、副导演以及「袭人」的扮演者袁枚担任评委。

海选贾宝玉

找工作版:清晨6时,报名点还没开门,就听到一阵强似一阵的敲门声。开门一看,一个胡子拉碴、衣衫不整的男人拿羊铺盖站在门口。评委出于礼貌接待了这位选手:「你来竞争什么角色啊?」这位仁兄斩钉截铁地说:「贾宝玉。」评委大惊:「为什么?」答曰:「来城里四天了都没找到工作呢,我琢磨著不如先演个贾宝玉吧,管吃管喝的也挺好。」

紧张版:一个身材笔挺的军人小伙子来面试,看上去特别紧张。评委问他想演谁,军人立正,目视前方,大声回答:「贾宝玉!」评委想缓和一下气氛,问个简单的,说:「那就先谈谈黛玉吧……」谁知小伙子表情更紧张,左右为难,支吾了很久,说:「我的待遇去年大概三万多吧。」

娘娘腔版:一个皮肤黝黑粗糙、鼻头巨大的小伙子,穿了一身街舞服装,用尖细的声音对评委说:「我觉得我就是贾宝玉。」评委大惊,此人继续说:「我家里叔叔大爷家都是姐妹,只有我一个男孩,而且我从小到大都特别有女人缘,和女人相处非常有体验,这跟贾宝玉一样。」看到评委惊讶的眼神,小伙子不屑地说:「你们别看我穿成这样,贾宝玉要生活在现在这年代肯定能跳街舞,说不定还爱摇滚呢!」

疯魔林黛玉

痴狂版:一位31岁的女士化著浓妆———血红的嘴唇,深蓝色的眼皮———来到现场,穿露半截胸的大金边长裙,长长的丝带———这身裙子是她自己设计制作的。她的才艺表演是自编的舞蹈黛玉葬花,整个人沉浸在舞蹈中不可自拔,面试结束后还不过瘾,在大观园又足足跳了三个小时才肯回家。她认定自己就是林黛玉,据称平时在家不工作就专门琢磨怎么模仿黛玉的言行举止。

自恋版:有姑娘其貌不扬,身材臃肿,却认定自己就是林黛玉。问其有何相似,姑娘信心爆棚:「我们同学都说我长得像林黛玉,而且我从小体弱多病,走路摇摇晃晃,人家都说跟黛玉一模一样。」

作者:悍马海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
央视这回得砸个大锅《红楼梦》候选人名单 - 女生版(多图) 生活风情 2008-2-21 周四, 05:41
[转帖] “死活读不下去排行榜” 《红楼梦》居榜首 海归茶馆 2013-6-25 周二, 01:04
[转帖]陈晓旭版本的红楼梦,林黛玉像从天上来到人间的,新版红楼梦的林黛玉,... 海归茶馆 2010-7-05 周一, 09:32
[转帖]这个很YY----红楼梦圆上海滩 海归酒吧 2009-4-18 周六, 10:00
大家来看看新红楼梦的雷人造型(包你笑翻) 海归茶馆 2008-7-16 周三, 12:09
[转帖]红楼梦大奶种种---你想当/要那种? 海归酒吧 2007-5-14 周一, 22:57
回国回忆录 北京大观园 红楼梦拍摄景点 《枉凝眉》 高山流水 2016-11-17 周四, 00:39
红楼梦色彩——莲青 生活风情 2016-5-22 周日, 11:27

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
  • [转帖][笑话]「红楼梦」海选 怪象一箩筐 -- 悍马 - (1138 Byte) 2006-12-04 周一, 07:48 (1718 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb