海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
上海奢侈品展 - 补照片喽
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 上海奢侈品展 - 补照片喽
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2006-10-16 周一, 01:29    标题: 思想境界咋就这么低 引用回复   

思想境界咋就这么低
野猫拍黄瓜 写道:
有妞就不错了

拒绝磋来之食!

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2006-10-16 周一, 01:34    标题: 波导,不好意思,昨天俺秘书没上班,没给俺把好关, 引用回复   

波导,不好意思,昨天俺秘书没上班,没给俺把好关,
作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
特总,您的妞儿俺已经批评野猫了,就在楼下。特总看贴不认真!

上张照片给您磕头赔个不是:

[img][/img]

嘿嘿,俺喜欢该狂野时野,该安静时静 。。。 。。。

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
Rickshaw
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归列兵
声望: 教授

加入时间: 2006/05/29
海归分: 136

文章时间: 2006-10-16 周一, 02:18    标题: 我该死, 我该死! 一不注意, 得意忘形, 跟寒昀姑娘道歉... 引用回复   

我该死, 我该死! 一不注意, 得意忘形, 跟寒昀姑娘道歉...
寒昀 写道:
照片里的jjmm就算没让你眼发绿光

请转告所有英语角MM, 酒吧LM们没别的意思, 让她们都来这玩(老狼语录).

返回顶端
阅读会员资料 Rickshaw离线  发送站内短信
mich

警告次数: 2

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2006-10-16 周一, 02:47    标题: 小姑娘,黄老邪明明是在夸英语角的MM们啊? 引用回复   

小姑娘,黄老邪明明是在夸英语角的MM们啊?
寒昀 写道:
照片里的jjmm就算没让你眼发绿光

返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
寒昀

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/08/09
海归分: 2610

文章时间: 2006-10-16 周一, 07:05    标题: 小mich, 谢谢黄大侠的赞美,可这种赞美会惹得"审美观确实不同"的人的反感 引用回复   

小mich, 谢谢黄大侠的赞美,可这种赞美会惹得"审美观确实不同"的人的反感
作者:寒昀海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

mich 写道:
小姑娘,黄老邪明明是在夸英语角的MM们啊?

英语角mm就算自信爆满,也不会自以为背了26个字母就会到xx段上了.太抬举了...

"车好,妞丑"的话是"审美观确实不同"的人自己总结的,为啥黄大侠说不得呢,罪不该大侠提到了英语角mm,其实只是玩笑般无心"飘扬"了一下mm们,大侠倒是没事,但是反感大侠此话的人会发难到mm们头上,又害得mm们无故被开涮挖苦-次,是mm们的悲哀啦,谁叫mm们弱呢,唉...

以漂亮来讲CQmm赶不上上海的mm,以能干来讲赶不上广东mm,以温柔来讲不如江浙mm,以大气来讲不如北京mm. 但是CQmm也有自己的优点,敢恨敢爱,勤劳自立,不是混吃混喝的女人. 大多数漂亮的mm也只会去爱自己喜欢的男人,不喜欢的人就算财大气粗,又怎么的???????!!!!!!!! CQmm和CQ男人一样是讲义气的,不是为了钱什么都愿意出卖的势利之人. 人往高处走,水往低处流,追求更好品质的生活是人之常情,但大多数mm绝不会去follow某些"救世主"建议那样去出买身体/感情/灵魂的. 况且国内的生活并不差,饮食丰富(国外的人没有几个不思念家乡的美食),娱乐生活多彩,和自己爱的人在一起,既使工作学习辛苦一点也过得有滋有味.也是甜的.

有人冷笑的说重庆这么落后的地方,咱看不上. 我们请谁来看了吗?自个管好自个事,别指手画脚,也别自作多情了,谁看不上谁很难说呢.

小mich,此贴不该回给你,不当之处敬请原谅!

作者:寒昀海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 寒昀离线  发送站内短信
寒昀

文章时间: 2006-10-16 周一, 07:09    标题: 英语角mm们向黄大侠问好!叫你来重庆玩,带您去吃喝玩乐,mm们请客,嘻嘻 引用回复   

英语角mm们向黄大侠问好!叫你来重庆玩,带您去吃喝玩乐,mm们请客,嘻嘻
Rickshaw 写道:
我该死, 我该死! 一不注意, 得意忘形, 跟寒昀姑娘道歉...

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-10-16 周一, 08:58    标题: 野猫!俺代表英语角MM将你就地正法! 引用回复   

野猫!俺代表英语角MM将你就地正法!
作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:
审美观的确不同

什么背二十六个字母就十二段, 英语有二十六个字母吗?不是十六个字母吗?还是俺记错了?
你这么攻击诋毁英语角是十分错误的!人家努力学英语,报效祖国,报效酒吧LM,容易吗?
再这么着,看俺不剥了你的猫皮做大衣穿,告诉你,现在上海滩流行猫皮大衣!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章时间: 2006-10-16 周一, 09:01    标题: 偶靠,肺腑之言啊,难得CQmm有此等见识,该鼎,不顶不像汉子 引用回复   

偶靠,肺腑之言啊,难得CQmm有此等见识,该鼎,不顶不像汉子
作者:真扯蛋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

寒昀 写道:
小mich, 谢谢黄大侠的赞美,可这种赞美会惹得"审美观确实不同"的人的反感

尤其这段:
“有人冷笑的说重庆这么落后的地方,咱看不上. 我们请谁来看了吗?自个管好自个事,别指手画脚,也别自作多情了,谁看不上谁很难说呢. ”

果然有个性!
不敢相信,这难道会是老中的弟子?
青出于蓝涅

作者:真扯蛋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-16 周一, 09:29    标题: 她也骂了老中,你看不出来吗? 引用回复   

她也骂了老中,你看不出来吗?
真扯蛋 写道:
偶靠,肺腑之言啊,难得CQmm有此等见识,该鼎,不顶不像汉子

骂得好!

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-16 周一, 09:49    标题: 那倒也是,所以有底线。面子里子都要兼顾。嘿嘿。 引用回复   

那倒也是,所以有底线。面子里子都要兼顾。嘿嘿。
野猫拍黄瓜 写道:
告诉你哦,男人别把他们逼急了

返回顶端
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-16 周一, 11:18    标题: 引用回复   

波儿 写道:

偶说了嘛,青出于蓝涅,就是胜于蓝哦

上一次由真扯蛋于2006-10-17 周二, 06:51修改,总共修改了1次
返回顶端
寒昀

文章时间: 2006-10-16 周一, 12:20    标题: 如果您称这叫“骂“的话,和前辈的级别还相差十万八干里 引用回复   

如果您称这叫“骂“的话,和前辈的级别还相差十万八干里
波儿 写道:

以后还要多向前辈学习!叩谢了!

返回顶端
mich

警告次数: 2

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2006-10-16 周一, 12:47    标题: 呵呵,注意辈分哈. 引用回复   

呵呵,注意辈分哈.
作者:mich海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

寒昀 写道:

重庆的小MM还没给你们中老师给教坏.好样儿的!

祝你永远都用自己的脑子思考 Smile

PS.你黄叔叔是真心夸CQMM的.他属于那种好LM的,差一点就跟我一样好了 Wink

作者:mich海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mich于2006-10-17 周二, 02:24修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
落缨缤纷

警告次数: 4

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/04/23

海归分: 13068

文章时间: 2006-10-16 周一, 15:27    标题: 蛋妹,她那个老师还是不错的,就是极度夸张入不得眼. 引用回复   

蛋妹,她那个老师还是不错的,就是极度夸张入不得眼.
真扯蛋 写道:

返回顶端
阅读会员资料 落缨缤纷离线  发送站内短信
Rickshaw
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归列兵

加入时间: 2006/05/29
海归分: 136

文章时间: 2006-10-16 周一, 20:10    标题: 邪了门了, 又打又拉,比中老师还厉害? 引用回复   

邪了门了, 又打又拉,比中老师还厉害?
作者:Rickshaw海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

寒昀 写道:
英语角mm们向黄大侠问好!叫你来重庆玩,带您去吃喝玩乐,mm们请客,嘻嘻

倒像是莎主任的门徒... Laughing Laughing Laughing

作者:Rickshaw海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Rickshaw离线  发送站内短信
寒昀

文章时间: 2006-10-16 周一, 22:42    标题: 您是汉子还是蛋妹?蛋妹是你的昵称吧,嘿嘿 引用回复   

您是汉子还是蛋妹?蛋妹是你的昵称吧,嘿嘿
真扯蛋 写道:

还不如叫扯妹啦,好听点。 Smile

返回顶端
孙悟空

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2006/01/05

海归分: 20593

文章时间: 2006-10-16 周一, 23:06    标题: Koenigsegg is actually that car's brand name 引用回复   

Koenigsegg is actually that car's brand name
夜归人 写道:
野猫老弟,第二张的车牌很有意思,你没注意!

Its a custom car builder from Sweden, founded by a guy named Christian von Koenigsegg.

返回顶端
阅读会员资料 孙悟空离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2006-10-17 周二, 01:16    标题: 啊?这里真有英语角的MM? 555,偶错了,偶道歉 引用回复   

啊?这里真有英语角的MM? 555,偶错了,偶道歉
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

寒昀 写道:

偶都是给中叔的疲劳轰炸炸绣斗了
现在看见重庆啊,英语脚啊有自然的条件反射
误伤到旁人是偶的不对
在中叔疲劳轰炸以前我对重庆和重庆的MM是很推崇的
真的,以前在得意世界玩的时候还觉得重庆挺NB的
都怪中叔
请大家给我一次改过自新,重新做人的机会,谢谢

自作多情,为老不尊的野猫留

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-17 周二, 06:54    标题: 嗬嗬,那是哈姨和波姨故意欺负偶,非给偶加个妹字涅 引用回复   

嗬嗬,那是哈姨和波姨故意欺负偶,非给偶加个妹字涅
寒昀 写道:
您是汉子还是蛋妹?蛋妹是你的昵称吧,嘿嘿

返回顶端
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-17 周二, 06:57    标题: 引用回复   

落缨缤纷 写道:
蛋妹,她那个老师还是不错的,就是极度夸张入不得眼.

看人看本质,
其实老中的本质挺好滴,
偶不愿被表面现象所迷惑。

不过,这个mm胜于蓝涅~

返回顶端
相关主题
上海奢侈品展 海归酒吧 2006-10-13 周五, 01:24
海补班作业系列: 奢侈品零售业在中国的处境 海归论坛 2004-3-18 周四, 12:34
猎头招聘:知名奢侈品品牌招聘上海Boutique manager 海归招聘 2013-1-28 周一, 16:46
[分享]猎招-上海某知名奢侈品公司招聘副财务经理~ 金融财务 2012-12-06 周四, 15:21
奢侈品店铺管理岗位招聘 有海外奢侈品经验者佳 海归招聘 2012-11-12 周一, 10:38
猎头---某一线奢侈品精品店Sales、Sr.Sales、Dept.Mgr/上海 海归职场 2011-4-14 周四, 10:06
猎头职位-一线奢侈品店铺职位/上海 海归职场 2011-4-07 周四, 14:33
北京 外资奢侈品招retail supervisor 一人 应届海归优先考虑 海归网公司招聘专栏 2010-3-03 周三, 09:19

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb