海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中传---重庆的NGO (西部开发既重庆美女资源合法利用研讨论坛)   
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: 老中传---重庆的NGO (西部开发既重庆美女资源合法利用研讨论坛) (2021 reads)      时间: 2006-10-11 周三, 07:32   

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

很多人都是忙挣钱,老中忙得是花钱。

老中希望自己的钱可以看到泡,老中希望做点事情。巴基斯坦的出租车司机在中了51million dollar得 大乐透以后,回到巴基斯坦竞选市长。中国如果可以,老中也会选市长。因为在这片热土上面,老中太急于作点什么了。

做点事情,但是做什么事情呢?

老子这辈子天天挣钱就是为了现在可以幸福的做点自己喜欢的事情,现在老子有钱了。到底可以做什么呢?

这个问题困惑了老中,老中是个喜欢美女的,而且敢于承认的男人。小老婆波儿说过,你们这帮海龟就我们家老中一个人还好玩一点。别的,一逗就急,一急就骂。还是我们家老中好。

老中的脾气不是一般的好,老中耐心也不是一般的好。曾经有一个校花级的美女躺在我和老中的面前,说:“如果你们中哪一个能够有耐心听完我的抱怨,我就和你上床!” 我听到3小时以后,晕倒3次的情况下,逃出来吃了火锅,回到考场,发现老中还聚精会神的在听,而且还能不是的提出建设性意见。

我大叫一声:“神阿,我服了,让她们两个上床吧!”

老中是个冷静的人,仔细考虑以后,决定就是:为重庆的女人们谋幸福。

关键词必须定义一下:

重庆女人:这里只是说那些漂亮的,学习中等偏下,家里总可投资金额不超过10万人民币的,年龄在18-35的女性。(对不起,很多时候老中办公室里常常冲进来不明所以的女性死活要老中服务,老中再三申明,你们不是他的服务对象,特别是那些家里有背景的,有钱的女人,请不要上门骚扰了!)

谋幸福:过上比在街上耍妹们好的生活(精确定义就是:有房有车还有空!)

老中的机构叫CQMM happy,在中国不允许注册非营利机构的政策下,老中暂时没有对外公开。

其实老中的NGO开张一来,一票都没有搞成过。但是不妨碍他的热情洋溢的接待四方来客。老中的好客就是98的兄弟去重庆,基本不用花钱。只有一个人例外(这个人特别让老中欣赏,每次看到小妹妹想泡该帅个,老中就打击别人,切,就凭你这两下,还想上我们XXXXX,这个男人是谁我就不说了。)

本文纯属猜测,如果不准,本人不负责任。

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图/重庆美女甲天下] 看了三美冠军的生活照, 感觉我这个MM还... 海归酒吧 2006-5-25 周四, 03:06
来了来了,重庆美女来了!这个不知是不是老中的弟子:90后女海归执教高校 2... 海归酒吧 2015-10-17 周六, 20:11
[老中原创] 新电影"重庆美女"让我这个留美就是为看电... 海归酒吧 2009-11-01 周日, 03:33
[老中原创贴图] 重庆商报: 重庆美女孙文婷被封“国民校花” 自称太漂亮很... 海归酒吧 2009-8-21 周五, 17:08
[老中ZT贴图] 重庆美女这么多, 那重庆最大媒体一把手的总助该长什么样子? 海归酒吧 2009-4-11 周六, 11:39
重庆美女,老中认识吗? 海归酒吧 2009-4-02 周四, 17:41
[老中原创贴图] 重庆美女超市 海归酒吧 2008-9-15 周一, 11:56
全文 -- [老中原创贴图4PP] 重庆美女英语学校开学典礼隆重推出五位新... 海归酒吧 2008-4-29 周二, 11:45

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb