海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]你来,注定我们还是会错过
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]你来,注定我们还是会错过
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章时间: 2006-9-15 周五, 23:13    标题: [原创]你来,注定我们还是会错过 引用回复   

[原创]你来,注定我们还是会错过
作者:骆小驼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:骆小驼

你自万里之外,穿越时空而来,将呈现出清晰和真实。我在繁华都市一隅却迷醉着眼,冷冷地一睨。你知我温柔如水,而心煎炙于烈火。这将是怎样的痛和伤。

恍惚间,看到自己正迎接一脸盎然笑意的你,握我的手,很暖。 温柔伸出一臂,挽我柔肩,低声啜泣。然后弹出一滴泪,让你久久追忆。

心,砰然感动,因为我看见水中倒影着两个依偎着的影子,是我和你。

知道你走过了千山万水就是为了来见我。而我,正是你人生中最美丽的一处风景,你向往,所以你来,又因此而留恋。

但是,我还知道,你会再走。月光抛洒,现出凄凉。我心冷寂,知无法与你为伴。你恋叶绿花红,明媚之日,而我注定无法遁逃于这暗夜之藩篱。

或许就陷入永无止境的离别。这样的痛,不敢面对,我远离。

我终无勇气与你相见。我留恋与你的言谈,而不及将心结合。灵魂在此一念之间各分东西,同座城市只是近在咫尺之间,我们的距离却有如星际遥阔。所以,你来,注定我们还是会错过。

看你离去的身影,忧伤落进我的心间。不知如何解释,或者描述。黑的墙壁,抑郁的色调,你我各坐一个角落。你我交互了眼神,天空落入一团火,我们被照亮。然后,有那么多人受伤……

你迎风而立,飘起的沙尘蒙住你的眼;我翘首遥望,痛哭流涕。

我知你无法逃避时间。我也无法。三千年,抑或亿万年,我们终会在此刻相逢。我也知我们今生的相遇,即是善良的报应。

会一直记得你对我说过的两句话:要你这个朋友比我命重要”、“你的文字我会读一辈子”。

作者:骆小驼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由骆小驼于2006-9-16 周六, 00:24修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2006-9-16 周六, 00:20    标题: 最后那俩句是真的吗?! 引用回复   

最后那俩句是真的吗?!
Rolling Eyes Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 00:22    标题: 是真的,呵呵~~ 引用回复   

是真的,呵呵~~
wiser56 写道:
最后那俩句是真的吗?!

为这两句话而写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

返回顶端
卜鹰
[博客]

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2006-9-16 周六, 00:24    标题: 你去, 引用回复   

你去,
wiser56 写道:
最后那俩句是真的吗?!

你"临渊羡鱼"这个POSE我已经看得无法忍受了,
我呐喊:你去,你就知道是真是假了~了~了~了!(注:有回音) Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
wiser56
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 01:09    标题: 怎么神出鬼末的.. 引用回复   

怎么神出鬼末的..
卜鹰 写道:
你去,

Mr. Green

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-9-16 周六, 01:37    标题: 嘿嘿 引用回复   

嘿嘿
wiser56 写道:
怎么神出鬼末的..

干皮包的都这样,你习惯了就好了! Wink

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2006-9-16 周六, 01:54    标题: I really "admire" anyone who says that!! 引用回复   

I really "admire" anyone who says that!!
骆小驼 写道:
是真的,呵呵~~

Did he mean it?? If not, don't say it. Sad
I could be wrong though. Wink

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 01:54    标题: 前三个字,差点儿让俺眼花.. 引用回复   

前三个字,差点儿让俺眼花..
卜鹰 写道:
嘿嘿

Mr. Green

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-9-16 周六, 01:57    标题: 呵呵,你外科医生? 引用回复   

呵呵,你外科医生?
wiser56 写道:
前三个字,差点儿让俺眼花..

返回顶端
wiser56
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 02:06    标题: 这些事情要从儿童抓起,就拿你试刀吧! 引用回复   

这些事情要从儿童抓起,就拿你试刀吧!
卜鹰 写道:
呵呵,你外科医生?

那谁,来把小鹰给拖进去.. Mr. Green

返回顶端
HiThere
[博客]
[个人文集]

声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章时间: 2006-9-16 周六, 02:08    标题: 仔细看过后,原来是网恋。。。 引用回复   

仔细看过后,原来是网恋。。。
阿葱,怎么MM们的身旁总有你的身影。 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章时间: 2006-9-16 周六, 02:47    标题: easy test, borrow money from him! 引用回复   

easy test, borrow money from him!
作者:lonelyvalleyblvd海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

ceo/cfo 写道:
I really "admire" anyone who says that!!

If the last part is true.

I will ask this man. Please give up his wife, his work, his everything, just keep his life. Then go with me to the end of the world. Find a quiet place in China to teach rural kids to support a life.

What the funny thing is he is not going to give up anything but a few word to keep you heartbroken.

You will see, someone who say this mind money more than his life.

Then you realize you are talking to someone who is so so so cheap.

I hate to break these beautiful illusion.

But I totally agree with Double O.

If you don't mean it, don't say it.

Anyway, beautiful song.

Really beautiful song.

作者:lonelyvalleyblvd海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章时间: 2006-9-16 周六, 03:35    标题: 骆驼的文字真美. 和琼瑶有一比. 引用回复   

骆驼的文字真美. 和琼瑶有一比.
记得年轻时, 每次看琼瑶的书就放不下, 就跟吃鸦片似的, 得一口气看完.
可一看完我就后悔. 每次看武打也有这种感觉.

后来慢慢就看得少了.

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2006-9-16 周六, 04:22    标题: When you have enough 人生阅历, you can tell what are 引用回复   

When you have enough 人生阅历, you can tell what are
firefly 写道:
骆驼的文字真美. 和琼瑶有一比.

甜言谜语,胡说八道!! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 06:30    标题: 哦, 古语说什么来着? 引用回复   

哦, 古语说什么来着?
HiThere 写道:

宁在花下死,2黑也风流啊! Mr. Green

返回顶端
因痛苦而颤抖的心

现已禁止

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/09/12

海归分: 3040

文章时间: 2006-9-16 周六, 09:28    标题: 每读你的文字,都是享受和回味 引用回复   

每读你的文字,都是享受和回味
作者:因痛苦而颤抖的心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这样优美的文字读一辈子确实不会嫌多。

现实世界里有太多无奈,从而演绎出人生百味,而我们都在经历着。

但愿有一天,我们每个人的心情都会像蓝蓝天空上漂着的白云。

作者:因痛苦而颤抖的心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由因痛苦而颤抖的心于2006-9-16 周六, 09:41修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 因痛苦而颤抖的心离线  发送站内短信
因痛苦而颤抖的心

现已禁止

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/09/12

海归分: 3040

文章时间: 2006-9-16 周六, 09:30    标题: Forest和Bubba 引用回复   

Forest和Bubba
lonelyvalleyblvd 写道:
easy test, borrow money from him!

当Forest在越南,不顾一切,一次一次冲入丛林,寻找Bubba时,他把和Bubba的友谊看得比生命还珍贵。

返回顶端
阅读会员资料 因痛苦而颤抖的心离线  发送站内短信
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 18:40    标题: 避而不见 引用回复   

避而不见

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-9-16 周六, 18:50    标题: 避而不见 引用回复   

避而不见
HiThere 写道:

返回顶端
心情好

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2006/02/18

海归分: 121627

文章时间: 2006-9-17 周日, 15:08    标题: 相见不如怀念 引用回复   

相见不如怀念

返回顶端
阅读会员资料 心情好离线  发送站内短信
相关主题
原创重发, 纪念海归网伴我的岁月 生活风情 2019-2-18 周一, 16:24
[原创]玉树,我向你表示最崇高的敬意!/ 罗国正 艺术鉴赏 2016-5-03 周二, 14:09
[原创]雪乡,,,我来了!!! 行行摄摄 2013-12-30 周一, 10:24
欢迎海外华人创业者,需要资金的朋友联系我们 海归商务 2012-10-11 周四, 16:49
[原创]织女,牛郎,和牛郎的牛 -- 聊聊男女之间的付出与得到 海归茶馆 2012-8-25 周六, 12:12
争做创业虎,不做打工猪 创业园区 2012-8-03 周五, 15:18
[报到]争做创业虎,不做打工猪 创业园区 2012-8-01 周三, 16:03
[原创]别了,荷兰! 海归酒吧 2012-6-19 周二, 05:21

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb