海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来回 Endlessbook : 中国女人为什么变得不再可爱了?   
playboy007
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/03/03
海归分: 10765

文章标题: 提上来回 Endlessbook : 中国女人为什么变得不再可爱了? (1678 reads)      时间: 2006-8-13 周日, 08:38   

作者:playboy007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你的第一条: 因为现在很多中国男人变得不再值得去爱,甚至变得非常可恨. 看看周围的很多男人们吧, 有几个不是吃着碗里的还看着锅里的? 有几个不自私? 有几个飞黄腾达后没有三妻六妾, 没有抛弃糟糠之妻?

回答你////当时在选男人的时候有几个女人如果不是没有的话是因为喜欢而能够继续甚至结婚的.有几个在结婚后不比来比去的.有几个不时抱着嫁汉嫁汉穿一吃饭的想法.在这种情况下从开始就已经大概决定了结局不是吗.在这样一来的基础下没有三妻六妾, 没有抛弃糟糠之妻反到不正常了不是吗./

你的第二条: 在这个金钱至上的社会, 作为弱势群体的女人, 常常受到歧视. 年龄上的歧视, 性骚扰, etc.….

你的第二条更不象话了.女人是弱者...!!!这事儿听着新鲜!!!.可怜之人必有可恨之处.还用细说吗.请别用两种标准对人对己好吗.啥有利拿什么.年龄上的歧视, 性骚扰,男人也一样啊.更何况当初年轻的时候别那么牛比势力结果也不会一样把.我到很尊重..鸡..起码没藏着掖着开价明确起码真诚.

别觉得自己多委屈.你诚心对人再说人是否人诚心对你.千万别觉得谁傻.

..............................中心思想...............................................
既然当初女人要求的车子房子存款已经提供了.那么对男人来讲这个交易也就结束了.那我买了东西将来怎么用那就是我自己的事情了.不是吗.衣服不错但用旧了不扔掉的机会大吗....
2您也不能拿..当初..的保证说事儿.什么对你是真心啊.什么长久啊.这就是职业行为了在交易中.和况两方面都一样啊.有满世界到处嚷嚷自己不行的吗.......
感情可以持久一些.但交易总有个结束期把.
共勉

作者:playboy007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]提上来回Seattle兄: 中国女人为什么变得不再可爱了? 海归酒吧 2006-8-11 周五, 15:43
提上来回淑女司令: 美女在美国职场的优势 as I experienced 海归论坛 2005-6-21 周二, 09:56
[新闻]中国女游客在美1次买够5年用品 用集装箱运回(图) 海归商务 2012-11-26 周一, 18:23
中国公司海外上市系列:回观李国庆大摩女骂战: 投行如何给股票定价? (转帖) 海归商务 2011-1-17 周一, 02:00
【提上来回答虫子】虫子,隔壁老中的帖子我第一次顶,说眼神的。我在北京住的地... 生活风情 2010-5-04 周二, 18:31
【提上来单说】国内金领白领待嫁女现象,是真还是假? 生活风情 2009-5-19 周二, 10:39
忘记回答波姐一个问题:法国女人年轻的秘诀是什么?(附美女照片) 生活风情 2009-3-15 周日, 01:47
【提上来回报LPSpace】东拉拉办公室政治,西扯扯女人的感情问题 海归酒吧 2008-12-14 周日, 09:59

返回顶端
阅读会员资料 playboy007离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb