海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
波儿的波-写给年轻帅哥的穿衣贴士-供时髦与非时髦人士参考批判
分页 上一页  1, 2, 3, 4
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-写给年轻帅哥的穿衣贴士-供时髦与非时髦人士参考批判
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-8-07 周一, 10:37    标题: 酒吧大胸弟们!大家听俺说。。。 引用回复   

酒吧大胸弟们!大家听俺说。。。
作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你们爱穿啥就穿啥吧,俺不管了!
当然,不穿更好。
讲个笑话吧。

有一个养猪专业户养猪,生产队长定期来检查。
队长:你每天给猪吃什么?
答:城里的泔水。
队长:那多不卫生呀?罚款十块,马上改进。

一个月以后,队长又来检查。
答:每天给猪单做。
队长:世界上还有三分之二受苦人,你怎么能给猪单做呢?浪费!罚款十块,马上改进。

一个月以后,队长又来检查。
答:报告队长,我每天发猪十块钱,爱吃什么吃什么!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2006-8-07 周一, 11:21    标题: haha... now this is the right attitude! 引用回复   

haha... now this is the right attitude!
波儿 写道:

本来嘛!what do they say about the dog and mouse again?

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
三毛流浪记

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2006-8-07 周一, 11:37    标题: 嘿嘿,感情波儿是养猪专业户,酒吧的男人们是。。。。。。。。 引用回复   

嘿嘿,感情波儿是养猪专业户,酒吧的男人们是。。。。。。。。
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
mich

警告次数: 2

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2006-8-07 周一, 12:22    标题: haha, great, so men are pigs. 引用回复   

haha, great, so men are pigs.
波儿 写道:

What does that make women who are f*cked by the "pigs"? Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2006-8-07 周一, 13:29    标题: 这个有点过了 引用回复   

这个有点过了
mich 写道:
haha, great, so men are pigs.

What do you mean by "f*cked by the 'pigs'"?

I guess even a pig will not pride itself on being able to f*ck its female counterparts?

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-8-07 周一, 14:02    标题: 象牙一点也不白。。。 引用回复   

象牙一点也不白。。。
jeepguy 写道:
顶一下, 不过牙不是越白越好, 最好是象牙白

不过,鼻毛问题补充的好。
西方人都是白牙,所以讽刺/自嘲白牙。
咱都是黄牙,所以,。。。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2006-8-07 周一, 16:26    标题: let's use the technical expression: sexual intercourse... 引用回复   

let's use the technical expression: sexual intercourse...
八袋长老 写道:
这个有点过了

does it make any difference?

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
mich

警告次数: 2

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/07/07

海归分: 111545

文章时间: 2006-8-08 周二, 02:55    标题: The point is: 引用回复   

The point is:
八袋长老 写道:
这个有点过了

treating men as pigs does women no real good.

返回顶端
阅读会员资料 mich离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2006-8-08 周二, 09:45    标题: There is nothing wrong in your point. However, 引用回复   

There is nothing wrong in your point. However,
mich 写道:
The point is:

the way you make it does not help anybody, to say the least.

BTW, you can't treat men "as" pigs. Some people may want to treat men like pigs. Again, that's not the case for Boer if I am not wrong.

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
fatboyslim

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2005/11/22

海归分: 43284

文章时间: 2006-8-11 周五, 21:14    标题: 穿baggy的裤子的时候 引用回复   

穿baggy的裤子的时候
内裤露出来无所谓把

返回顶端
阅读会员资料 fatboyslim离线  发送站内短信
斗魂
[博客]

头衔: 海归列兵

年龄: 47
加入时间: 2006/07/23

海归分: 154

文章时间: 2006-10-29 周日, 01:34    标题: 波儿应该是很有品味的女孩子吧,说的很有道理,基本和我的穿衣方式一样,呵呵 引用回复   

波儿应该是很有品味的女孩子吧,说的很有道理,基本和我的穿衣方式一样,呵呵
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 斗魂离线  发送站内短信 QQ号码6776675
相关主题
波儿的波-写给年轻MM们的穿衣贴士-供所有美女非美女参考批判 海归酒吧 2006-8-03 周四, 20:04
【闲聊】我女友跟我“抱怨”--中国年轻帅哥不要太多啊! 海归酒吧 2009-5-23 周六, 14:15
狼鞋,自白和风波写的滴水不漏,但是你蠢透了! 海归主坛 2009-6-01 周一, 05:15
【波儿的波】誓要保持文青本色!穿衣吃饭赏画的一天。。。【多图+更新】 生活风情 2016-8-28 周日, 15:44
[波儿的波]纽约题外之题外——遇见帅哥。。。[图] 生活风情 2015-9-26 周六, 19:25
【波儿的波】托狗天王与狗男帅哥的故事。。。【图】 生活风情 2015-5-23 周六, 21:23
【波儿的波】送帅哥去俄罗斯冰泳和一些过不完的节日。。。【多图+更新】 生活风情 2015-3-09 周一, 18:52
[波儿的波]关于生活-八卦八卦!好莱坞头号帅哥也被甩![多图] 海归酒吧 2011-10-05 周三, 18:11

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4
4页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb