海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
波儿的波-写给年轻帅哥的穿衣贴士-供时髦与非时髦人士参考批判
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-写给年轻帅哥的穿衣贴士-供时髦与非时髦人士参考批判

头衔: 海归中尉

加入时间: 2005/06/12

海归分: 4701

文章时间: 2006-8-06 周日, 06:52    标题: yeah, bouncer 引用回复   

yeah, bouncer
波儿 写道:
很帅!不过。。。

返回顶端
阅读会员资料 619离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-8-06 周日, 06:52    标题: 俺特白所以喜欢黑色。 引用回复   

俺特白所以喜欢黑色。
作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

lonelyvalleyblvd 写道:
总算看出来,不然很多常识的东西,你都不知道,我就奇怪了。

俺胸小但是偏不喜欢厚垫胸罩,
俺个矮但不喜欢巨高的高跟鞋。
俺能够预测流行但是不喜欢跟随。
俺即便在家赋闲也不穿颜色不协调的东西。
俺有洁癖但是不给别人制造不方便。
俺对美感有非常执著的追求。
俺不喜欢老子世界第一言必称美国。
这些,俺只告诉你一个人。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 06:54    标题: 男人的礼节是尊重/欣赏/爱恋,不是施舍。 引用回复   

男人的礼节是尊重/欣赏/爱恋,不是施舍。
Seagod 写道:
妇女解放了,女性独立了。她们可以自己挣钱自己潇洒。何须男人的施舍?你就是例子嘛。我是尊重你们才这样的

返回顶端
Seagod

现已禁止

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2005/03/08
海归分: 316222

文章时间: 2006-8-06 周日, 07:08    标题: 工作这么忙,哪有功夫欣赏。再说了,那女同事都是白吃饭的。精着呢 引用回复   

工作这么忙,哪有功夫欣赏。再说了,那女同事都是白吃饭的。精着呢
波儿 写道:
男人的礼节是尊重/欣赏/爱恋,不是施舍。

返回顶端
阅读会员资料 Seagod离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 09:04    标题: 难怪很多男人患‘爱无能“症, 可以理解。 引用回复   

难怪很多男人患‘爱无能“症, 可以理解。
Seagod 写道:
工作这么忙,哪有功夫欣赏。再说了,那女同事都是白吃饭的。精着呢

返回顶端
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2006-8-06 周日, 09:04    标题: 这个,这个... 引用回复   

这个,这个...
波儿 写道:
男人过了二十岁,的确。。。

是分阶级,分职业, 分圈子的... Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 09:09    标题: 咱就别分这么细了。。。 引用回复   

咱就别分这么细了。。。
wiser56 写道:
这个,这个...

都是基本原则,三个代表,一个中心, 什么阶级/职业/圈子,中学毕业了的都应该知道。

返回顶端
Seagod

现已禁止

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2005/03/08
海归分: 316222

文章时间: 2006-8-06 周日, 09:50    标题: 这个……俺学校的prof卖mercedez的就少……做艺人的,就比较张扬喜欢造新闻。这个和职业关系很大 引用回复   

这个……俺学校的prof卖mercedez的就少……做艺人的,就比较张扬喜欢造新闻。这个和职业关系很大
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 Seagod离线  发送站内短信
黑奴
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 46
加入时间: 2005/08/05
海归分: 15934

文章时间: 2006-8-06 周日, 10:18    标题: 波儿说话总是带着一股怨气,是什么问题呢? 引用回复   

波儿说话总是带着一股怨气,是什么问题呢?
波儿 写道:

国内有前人送子女出国读贵族学校,基本上都不是为了培养gentleman吧?

返回顶端
阅读会员资料 黑奴离线  发送站内短信
黑奴
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 10:22    标题: 坚决支持以oak为首的持这种观点的男人。 引用回复   

坚决支持以oak为首的持这种观点的男人。
oak 写道:
男人过了20岁之后,这个方面已经没有办法改进了。一旦气质养成,无论穿什么无论怎么穿,都没有用。因为无法做到与内在气质和谐

有气质的人,穿一套老旧的破衣服也是有魅力的。

返回顶端
黑奴
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 10:25    标题: 黑奴名言一:任何一个优秀的男人都会有若干个痛恨他的女人。 引用回复   

黑奴名言一:任何一个优秀的男人都会有若干个痛恨他的女人。
波儿 写道:
非常抱歉,俺痛恨吸烟。

黑奴名言二:任何一个优秀的男人都会有若干个遭女人痛恨的习惯。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 11:43    标题: 怨气?你喜欢俺说话卡瓦伊+惊叹号? 引用回复   

怨气?你喜欢俺说话卡瓦伊+惊叹号?
黑奴 写道:
波儿说话总是带着一股怨气,是什么问题呢?

走路一蹦一跳,在背后一把蒙住你的眼睛:哇塞!你猜猜我是谁?讨厌!走开!!不理你!!!
你喜欢这风格?

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 11:53    标题: 反过来换成女人也差不多。 引用回复   

反过来换成女人也差不多。
黑奴 写道:
黑奴名言一:任何一个优秀的男人都会有若干个痛恨他的女人。

返回顶端
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章时间: 2006-8-06 周日, 12:00    标题: 同意一小部分,也有很多乱弹琴,不过偶今天没空抬杠,等童童来评判吧 引用回复   

同意一小部分,也有很多乱弹琴,不过偶今天没空抬杠,等童童来评判吧

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 12:08    标题: 哼哼,蛋妹? 引用回复   

哼哼,蛋妹?

真扯蛋 写道:
同意一小部分,也有很多乱弹琴,不过偶今天没空抬杠,等童童来评判吧

你和肥童还是好好学习天天向上吧,别乌搅。
还有,你能帮俺把最近的旧贴捞出来,加到俺文集去?俺可以算你帮俺clean house,有钟点小费哦。

返回顶端
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章时间: 2006-8-06 周日, 12:33    标题: 偶没有授权的,没法乱来呦。只有你和斑竹才可以的 引用回复   

偶没有授权的,没法乱来呦。只有你和斑竹才可以的
波儿 写道:
哼哼,蛋妹?

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 博导

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2006-8-06 周日, 12:50    标题: 休闲皮鞋穿休闲皮鞋穿彩色袜子,凉鞋不穿袜子!彩色袜子,凉鞋不穿袜子!别告诉我Michael Jackson穿黑皮鞋白袜子 引用回复   

休闲皮鞋穿休闲皮鞋穿彩色袜子,凉鞋不穿袜子!彩色袜子,凉鞋不穿袜子!别告诉我Michael Jackson穿黑皮鞋白袜子
作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

靠...我穿黑皮鞋就穿白袜子的,我有20几双白袜子,每周洗一次.哈,我还买了10件白色的全面的T-SHIRT.每天穿一件....
我穿凉些喜欢在里面穿白袜子...呵呵呵....

我一般一边嚼一边大声说话,恰好一个饭粒喷到波儿的脸上,挂在波儿的嘴角.呵呵...

my question regarding this:
"6.腰带一定要系在腰下。如果有肚子,那就肚子以下,不要妄想盖住肚子而提上来。不要学习/模仿江-主-席。 "

俺没有腰了,肚子滚滚圆.老是发现裤子在下坠,我有背带裤的,但是又不流行穿.
啊...how to solVE大肚男的困扰?

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-8-06 周日, 12:53    标题: 减肥或者穿背带开裆裤都行。 引用回复   

减肥或者穿背带开裆裤都行。
babyblue 写道:
休闲皮鞋穿休闲皮鞋穿彩色袜子,凉鞋不穿袜子!彩色袜子,凉鞋不穿袜子!别告诉我Michael Jackson穿黑皮鞋白袜子

返回顶端
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 博导

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2006-8-06 周日, 13:31    标题: 哈哈 引用回复   

哈哈
波儿 写道:
减肥或者穿背带开裆裤都行。

上一次由babyblue于2006-8-06 周日, 13:58修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
三毛流浪记

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2006-8-06 周日, 13:35    标题: [忍痛拍一砖]波儿啊,俺这次确实没法儿完全同意 引用回复   

[忍痛拍一砖]波儿啊,俺这次确实没法儿完全同意
作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

虽然到目前为止你的帖子俺基本都是喜欢的双眼放光,但这次俺得跟你商量商量。写女人应该怎么穿衣服,这没问题,身体力行,切身体会,作为一个出色的女人把自己的经验心得写出来,那是大好事。

不过,男人怎么穿衣服,这最好就得男人写了。除非咱是男人着装方面的专家。不然,就有点象老虎去教猫怎么爬树了。

当然你写的绝大部分还是在理的,男人穿衣服几个重要原则也就那些。但是还是有一些值得商榷的地方。俺也不是专家,只捡1,2点说说:

1、花格西装/浅颜色西装留着拍电影当道具用吧。或者登台表演也行。。。

这个不一定。浅色西装,只要样式合适,工作或者见客户乃至presentation都可以穿,比如较深的米色,带点棕色也可以,当然领带鞋子要配合好。黑皮鞋就不合适了,可以穿深棕色的皮鞋。

2、1.Business casual是胡扯。Business 是business,casual是casual,没法折衷。。。

就俺的看法,business casual是可以的,打不打领带就可以是一个区别。鞋子的样式也可以算一个。当然这东西可能在各个国家情况各有不同。

所以,至少有一点三毛觉得一定要加上,就是诸位男士,除了要遵守几个大原则以外,如果你是经常飞来飞去的,跟各国人等打交道的,那么必须注意多了解一下当地国的习惯,注意穿衣的cultural differences。

在这一点上,俺觉得美国和欧洲就有不少区别。欢迎有经验的男士发言补充。

作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
相关主题
波儿的波-写给年轻MM们的穿衣贴士-供所有美女非美女参考批判 海归酒吧 2006-8-03 周四, 20:04
【闲聊】我女友跟我“抱怨”--中国年轻帅哥不要太多啊! 海归酒吧 2009-5-23 周六, 14:15
狼鞋,自白和风波写的滴水不漏,但是你蠢透了! 海归主坛 2009-6-01 周一, 05:15
【波儿的波】誓要保持文青本色!穿衣吃饭赏画的一天。。。【多图+更新】 生活风情 2016-8-28 周日, 15:44
[波儿的波]纽约题外之题外——遇见帅哥。。。[图] 生活风情 2015-9-26 周六, 19:25
【波儿的波】托狗天王与狗男帅哥的故事。。。【图】 生活风情 2015-5-23 周六, 21:23
【波儿的波】送帅哥去俄罗斯冰泳和一些过不完的节日。。。【多图+更新】 生活风情 2015-3-09 周一, 18:52
[波儿的波]关于生活-八卦八卦!好莱坞头号帅哥也被甩![多图] 海归酒吧 2011-10-05 周三, 18:11

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb