海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]去留无意(46)   
伊冉儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

年龄: 29
加入时间: 2006/05/19

海归分: 34418

文章标题: [原创]去留无意(46) (2765 reads)      时间: 2006-7-19 周三, 08:51   

作者:伊冉儿海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

送走了罗燕,没多久,方芷芸和陈辰就在双方父母的压力下,准备结婚。芷芸让我作她的伴娘,其实就是陪她拍婚纱照,选婚礼礼服,在婚礼上帮她补妆挡酒。虽然他们在双方父母家都办了婚礼,但我只在杭州陪了她。子昂和我一起去的,我们顺道又游了西湖。在回来的飞机上,我累得靠着子昂,叹了口气:“我结婚可不这么办,累死了。”

“到时候我们找别人负责,自己出席就行了。”“喂,钟子昂,我可说的是我结婚,可没说和你呀,自作多情!”我嘴上硬,可心里还是甜甜的。

“你敢不结,到时候找四个保镖把你架上去。”他说着说着,低下头,用他的唇封住我。我回着他的吻,享受着鼻尖间的摩嚓,迷恋着他温柔的眼光。

从杭州回来后没多久,子昂就辞职自己开了公司。他在东边以低价买了一块不可多得的地,一半钱是他自己攒的,一半是他爸支援的。有了自己的公司和项目,他工作更拼命了。其实,我给他算过一笔帐,即使他不投心思的去作,这块地也至少给他带来翻倍的利润,可他的胃口更大。那时,中档和中高档的住宅很流行,但还没有人作高档或是超高档的公寓,子昂将项目的定位为超豪华公寓。找了一家美国公司作建筑设计,澳大利亚公司作景观,其实这些公司里真正作事的人都是假洋鬼子-在外留过学的中国人。而后期施工图设计他让我找了罗燕爸爸,京城著名的罗总建筑师,但项目不是给罗总所在的大设计院做,而是给他自己名下的公司做,其实就是罗总设计院手下的一帮人在外接私活。活多了,就成立了公司,水准一点不比大设计院差,但收费却低于设计院。

“子昂,我去找罗燕他爸,还以为他会把这个项目给张洁的公司呢。”我不解地问。“傻丫头,罗总再糊涂,数钱时可不糊涂。当顾问归当顾问,谈到项目可不能中美人计。再说了,他宝贝女儿的学费从哪来呀?姜还是老的辣吧。”

“别这么说我朋友的爸爸,不舒服。”我没有告诉他,罗燕的学费是她自己从那个新加坡经理那‘要’来的。

项目方案审批前,子昂忙得就象热锅上的蚂蚁,早晚奔波。虽然找了些帮手,但他凡事都要经手,搞得身心疲惫。我们见面也减少,经常是我陪他在办公室加班,然后他再把我送回家。八月初的一天,他给我打电话。“云迪,审批终于通过了。这个周末,我们好好庆祝吧。”“好,怎么庆祝?”“我订了机票,周末去海南吃海鲜看大海。”他向来想起什么就做什么,也许是和优越的家庭环境有关,只要敢想就可以做到。

周五晚到了海南,第二天一早我们就到海边玩各种海上游戏,累了就在沙滩上小憩,渴了就买来新鲜的椰子敲开喝,就这样享受着阳光。吃过晚饭,我们在海边漫步,等待着日落。海边的日落是美不胜收的,桔红色的余光洒落在碧蓝的海岸线上,海天连一。五彩斑斓的晚霞随时间而变,伴着归来的渔舟风帆。海风拂面而来,海浪拍打着岸边,一切是那么安宁恬静。

“知道吗这是我梦寐以求的世外桃源生活,坐在海边等一天的日出日落,听一天的潮起潮落,看一天的风吹雨晒。”他把我搂在怀里,温柔地看着我, “当然,还有温柔如水美丽如画的佳人在旁相伴。”说完,他的唇落下,热烈而带侵略性,未等我反应过来,他的舌尖已经紧紧地将我锁住。我们享受着夕阳西下的美景,享受着彼此,直到子昂突然停止了他的吻,一下子把我抱起来朝酒店走去。“云迪,好吗?”他低头看我。“只要有你就好。”一路上,我就静静地听他的心跳声。

我不记得我们是如何回到房间的,只记得他把我轻轻放到床上,吻过我的唇,滑过耳垂,扫过脖颈,刷过肩膀。子昂解开我的衬衫,手温柔地抚摸我的每寸肌肤,直至大腿之间。他的需要是热烈的,一旦进入所求是无尽的,我禁不住逸出娇吟。他封住我的唇,带我到了一个新境界。

第二天早上醒来,外面的阳光很刺眼,我起身一摸,子昂不在床边。正当我迷迷糊糊找他时,他坐到了床边。“我的小迷糊醒了,起来吃早点吧。”我刷过牙,和他坐在窗前吃早点看海景。

“你不是第一次吧?”他突然抛出这个问题。“啊。。不是每个人第一次都会有血的。。。”我在找理由。

“我知道,但你没有第一次的害羞、紧张和胆怯。”他坚持着这个问题。“因为你是高手呀,因为我爱你呀。。。”我陪笑故作轻松。

“云迪,我没有责怪你,只是。。。”“你这么有经验也不是第一次,有什么权利在乎我是不是呢?再说了,你怎么对女人的第一次反应这么清楚,你又睡过多少呢?”我打断了他的话。

“我想更多了解你。你是不是第一次我不在乎,真的。”他温柔地看着我,到是我不知该如何面对。我走过去摸了摸他的头,轻轻地说:“对不起,那是很久以前的事了。现在,我只爱你一个人。”我坐他的在腿上,静静的靠着他。

“云迪,是我不好,没有更早遇到你。”他把我搂得很紧。那天,我们就在窗前,看着大海,彼此讲着过去。

晚上坐晚班飞机回京,他一路上攥着我的手,下飞机前,他突然说:“云迪,我想每晚都看到你,希望回家和你吃饭,晚上和你讲话。”“这怎么可能,我要是现在和你住在一起,我爸会杀了我的。”我作了作割头状。

“那我们结婚吧,这样我们就可以每时每刻都在一起了。”他认真地看着我。“开什么玩笑,我才二十出头,什么都没有。”我耸了耸肩,摇了摇头。

“我可以给你你想要的一切,你就安心做我的太太,好不好?”他依旧坚持。

-------------------------------------------------------------------------------

本文所有人物、情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。谢谢跟看,欢迎指教。联系作者:[email protected],查看全文https://spaces.msn.com/yiraner/。

作者:伊冉儿海天文学 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]去留无意(50) 海归文学 2006-7-31 周一, 10:10
[原创]去留无意(49) 海归文学 2006-7-28 周五, 09:35
[原创]去留无意(48) 海归文学 2006-7-24 周一, 09:48
[原创]去留无意(47) 海归文学 2006-7-21 周五, 09:56
[原创]去留无意(45) 海归文学 2006-7-14 周五, 10:16
[原创]去留无意(44) 海归文学 2006-7-12 周三, 10:10
[原创]去留无意(43) 海归文学 2006-7-10 周一, 10:08
[原创]去留无意(42) 海归文学 2006-7-08 周六, 23:39

返回顶端
阅读会员资料 伊冉儿离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb