海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [教学]飞机热7--我的道歉   
busdriver

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2005/07/20
海归分: 95128

文章标题: [教学]飞机热7--我的道歉 (2095 reads)      时间: 2006-6-23 周五, 15:44   

作者:busdriver海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文章开始之前,先跟阿里兄弟,狼兄,我所有骂过的人道歉,原因是我前几天在他的回复下面酒后骂人,其实这个东西很好玩,就像小的时候我在外面被人欺负,别人说我是有人生没人养的家伙,哭着跑回家跟妈妈大发脾气,问爸爸在哪,事后很后悔,妈妈拉扯我不容易,我为什么还跟她发火?长大以后我对妈妈的解释是发火其实也是一种撒娇。
  最近中国民航又不太平,东航的兄弟把飞机落在了内蒙古新建成还没有使用的跑道上,正当新闻在全民航系统成为笑话的时候,国航机组接着在第二天又落错在新建成还没有使用的跑道上,没有使用就落下去代表着严重飞行事故,大家都戏称两大航空公司提前为新跑道给剪彩了,其实很大原因是管制员没有提醒,如果飞目视,那明显就看了是跑道,很容易就能错,处理结果还没有出来,民航总局已经发传真通报了,大家真是捏一把汗,也不敢笑了,因为真不知道下次会不会轮到自己。
  飞行生活也就是这样,正常航班生产,考试,学习,开会,协同,休息。东航青岛几个兄弟绝食闹的沸沸扬扬,很多新闻把矛盾指向了民营航空,其实这跟民营航空有什么关系,市场经济时代,谁给的工资高就给谁卖命,人往高处走,每个人都有权利选择收入待遇更好的地方。赔偿也行,你不能开天价,一千两百万,买飞机都行了。
  我也是从国企流到民营航空公司的飞行员之一,我跟他们有些不同,辞职那时候还没有民营航空公司,我不喜欢国企那种官僚主义,那种企业文化,那种官大一级压死人的氛围,辞职,选择出国留学。我那时候告诉自己,哪怕一辈子飞不上,也不要在那种地方受气。大家想想,连一个乘务长都可以对飞行员大呼小叫的航空公司,是否有前途,该乘务长是领导老婆。我向来不愿意多理睬乘务员,我开好我的飞机,你做好你的服务,咱们谁是井水谁是河水都没有关系。
  最近老排我飞夜航,飞的烦死了,起飞以后就是雷达管制,除了星星啥也看不见,落地也是飞盲降,跟梦游一样。很多人说飞行员有什么牛的,是不牛,学会飞行高中毕业有点胆子就能学会,可是我们手里有几百条命,我要哪天不爽了,就同归于尽,如果说我们没什么牛的朋友也在飞机上,你说行吗?各行各业都不容易,我们是服务行业,所以特别引起社会的关注,我们飞行员的职责是安全,正点的把你们送到想去的地方,所以请你们尊重我们的劳动。
  我的飞机热从来没有上过热门,安哥的飞行员绝食就成了热门,其实回复跟我的飞机热也差不多,这个社会人人是不是都喜欢看别人笑话?我不知道

作者:busdriver海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
论坛飞机热后是足球热,我就说一个我知道的足球的故事,。。。"这也... 海归茶馆 2006-7-05 周三, 00:46
[闲聊]飞机热8--我爱德国队 海归茶馆 2006-7-02 周日, 17:44
[闲聊]飞机热6-机长广播 海归茶馆 2006-6-03 周六, 23:00
[闲聊]飞机热5-奇怪的机器逻辑 海归茶馆 2006-5-29 周一, 22:52
[闲聊]飞机热4--新飞机回家了 海归茶馆 2006-5-20 周六, 18:30
[闲聊]飞机热3--天也热 海归茶馆 2006-5-10 周三, 19:43
[闲聊]飞机热2 海归茶馆 2006-5-09 周二, 13:23
[闲聊]最近飞机热啊,那我接着聊 海归茶馆 2006-5-08 周一, 13:09

返回顶端
阅读会员资料 busdriver离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb