海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [报到][闲聊] 贡献一个CQMM的故事,还有北欧GG.   
CPM

加入时间: 2006/05/19

海归分: 56

文章标题: [报到][闲聊] 贡献一个CQMM的故事,还有北欧GG. (1214 reads)      时间: 2006-5-20 周六, 05:01   

作者:CPM海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在下很早以前曾在北欧生活过一段时间. 认识一哥们, 他老爹是该国的一个Governor, 在美国就是州长, 搁北欧不知叫啥. 这老兄身高体壮, 但人特好, 也特能喝.我曾与一酒吧老板一人一瓶郎酒,完事后再到他的酒吧去接着喝,那老板直接被送回家去了.不过我还不是这哥们的对手.在酒吧里就这么一瓶又一瓶,只有我先叫停的. 

这老兄去念书,选了个亚洲还是中国历史的课题,我也记不住了,反正是跑到国内去了,读读书顺带不忘喝啤酒,北欧酒贵啊.他和我反正酒没少喝.不过书还是没少读, 特别是古书,问我很多问题, 我都不知道. 不过在下也不是喜欢读书的人. 后来他认识一位CQMM. 那MM家境也不错,家里开公司,有次喝酒在酒吧见过一次.人很安静,也许是不喜欢酒吧那种气氛吧,没怎么说话.印象也不是很深.后来结婚了.他老爹还到重庆去看in-laws, 这老头比他儿块头还大,在重庆热的要死.这事不知怎么被重庆政府知道了, 估计in-laws在重庆有些上面的关系.要宴请这老头.老头连连声称是非官方私人访问,不过还是被拉去吃了一顿, 其中一道菜是北京烤鸭. 海, 谁没吃过北京烤鸭.不过这烤鸭还是有点不同, 是用飞机从北京运到重庆餐桌上的.老头其他吃了什么都记不住了, 就记的这烤鸭. 后来与我喝酒时谈起此事, 还连连摇头.

后来CQMM就和那老兄回北欧去了.我常在MSN上看见他,没事时闲聊两句.发觉CQMM不喜欢北欧生活,冬天太冷又长,语言又有问题.那老兄倒是能讲一些中文.不过MM每天老对一人讲,也烦啊.还有文化差异.CQMM后来就回重庆了,那老兄也跟着到了国内.过了一段时间,两人离了.

我来美前在北京转机,在机场定了一房间,原打算就睡一晚,第二天就上飞机.那老兄在北京写论文,就给他打电话告别,却被死活拉回市区,被他带去看一地下乐队,就记得音响没调好,主唱在那忙活半天,却没听见声音,都是吉它,鼓声.然后又去墨西哥餐,却点了个Pizza. 当然酒没少喝.其间问及CQMM. 他也没联系了.不过今后是不再找中国MM了.后来迷迷登登回到机场,都早上3点了.

后来这老兄回到北欧,在一个电讯公司做人事.当时我在美国找intern没着落,他还说去他公司没问题, 不过工资不高.后来在GM找到,也就没去了.     

作者:CPM海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[报到][闲聊][问题]好久不来,都跟不上形势了。 海归酒吧 2006-9-13 周三, 17:38
[报到][闲聊]"断背诗篇" 海归茶馆 2006-8-19 周六, 02:28
[报到][闲聊]Live report from HK Intl Airport 海归茶馆 2006-4-26 周三, 14:04
[报到]闲聊时尚好帮手---新手菜菜网络拾趣(一) 海归茶馆 2006-3-16 周四, 20:47
[闲聊]刚看到一群坐在轮椅上的聋哑残疾人士互相用ipad进行聊天,科技进步... 海归茶馆 2012-10-23 周二, 11:06
[闲聊]对社会多贡献一些创造发明,我们生活会更好一点 海归茶馆 2011-5-16 周一, 12:29
[闲聊]对社会多贡献一些创造发明 我们生活会更好一点 海归酒吧 2011-5-16 周一, 11:40
[闲聊]性之站-为两性健康提供正确的性教育,为创建和谐的性生活贡献力量! 海归茶馆 2008-6-09 周一, 17:39

返回顶端
阅读会员资料 CPM离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb