海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/情色] 老中评论主坛一个年薪十万美金27岁女孩的帖子   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/情色] 老中评论主坛一个年薪十万美金27岁女孩的帖子 (2971 reads)      时间: 2006-4-01 周六, 11:35   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

ZT找到工作,年薪税前10万美元,高兴呵 (海归网 www.haiguinet.com)
(海归网 www.haiguinet.com)
作者:凌晨一两点 (海归网 www.haiguinet.com)
发这个帖子知道肯定有人要砸的。 (海归网 www.haiguinet.com)
  不过今天收到offer, 工作地点在北京或者上海,给了这样一个很高的价格。10万美元加年底还会有另外的分红。让我高兴一下吧! (海归网 www.haiguinet.com)
  现在27岁。 (海归网 www.haiguinet.com)
  自己开始也没想到。本来准备要的其实很低的,理由想好了一大堆,结果人家张口就给了10万。现在回过神来,觉得真的真的很开心-----同志们要砸了吧。。。。pp (海归网 www.haiguinet.com)
  因为出来上学的款总算是有可能还掉了。 (海归网 www.haiguinet.com)
  爸爸不用再去工地上班了。 (海归网 www.haiguinet.com)
  可以买好一些的化妆品了。也要跟妈妈买。 (海归网 www.haiguinet.com)
  表弟上学不用发愁了。二姨(车祸生活不能自理)生活也有保障了。 (海归网 www.haiguinet.com)
  我真的松了口气。 (海归网 www.haiguinet.com)
  出来的钱由家里出的一小部分,其他都是我自己找朋友借的。很感谢他们。 (海归网 www.haiguinet.com)
  今天有同学说中国女孩子很tough。我说,中国女孩子都是这样,我们要面对的竞争者太多。我上学的时候暑假给家里小摊子看货,大学毕业在春运的时候一只脚站12个小时到广州。穿了80块钱一套的套装。 (海归网 www.haiguinet.com)
  但是我一直都觉得很开心。我觉得我有别人没有的生活经验。心态也还算平和。知道甘甜辛苦。知道感谢,牢骚是有的,可是鼓励自己能走过去。也要体会每一刻的幸福。 (海归网 www.haiguinet.com)
  写的非常乱。明天还有考试,希望顺利!!! (海归网 www.haiguinet.com)
  这个钱多钱少,大家一定会批评或者评论的。 (海归网 www.haiguinet.com)
  我真的很高兴,所以潜水万年也上来等着挨砖头了!!!:)

==============================================

老中跟帖

以我的直觉, 这里面绝对是有猫腻的, 因为中国年薪百万的人说话不是这个口气. 一次有个小女孩说

她3500一个月, 我说, 不可能, 你凭什么值3500一个月? 就因为你会说几句英语?[真的只有几句], 一定是上班打游戏吧?

她说, 天哪, 你怎么知道?

我说办公室里没有你能干得了的事

她才慢慢承认她是她BF为了拿到工程献给她现在老板的, 但是老板从来没骚扰过她, 因为老板夫人也在同一个公司

后来她见到我说我去东北谈合同了, 皮肤都糙了

我说你能谈合同? 她说跟老板一起去的

我说谈合同有你什么事? 老板出席签字仪式你穿旗袍递合同给他签? 她语塞.

再后来她说老板又带她出差要上她她不干

我说那他只有炒你一条路了, 不过你要看得上一个月3500, 主动献身不迟.

她说她不能对不起她BF

我说他都把你献出去了, 你还爱他!?

她又语塞

后来她就离开了那公司 [炒的? 辞的? 不知]

也没拿到什么钱, 因为民企欠薪家常便饭.

我无语.

老中 2006-04-02

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/情色] 重庆新娘选美冠军为什么说"爱情和面包我绝对选... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 01:52
[老中原创/情色] 同功夫教授讨论婚前协议问题 G4 2007-2-03 周六, 02:43
[老中原创/情色] 狼主指示"对话", 微臣发正在进行... 海归酒吧 2007-1-24 周三, 14:56
[老中原创/情色] 回应2007-1-15<重庆女人>倩倩的呼救 海归酒吧 2007-1-22 周一, 23:46
[老中原创/情色] Anyone can tell me why 老杨 w... 海归酒吧 2007-1-22 周一, 13:59
[老中原创/情色] 郑重建议狼主组建"落难海归急救中心"... 海归酒吧 2007-1-22 周一, 03:39
[老中原创/情色] 98DX, 警钟再次长鸣!!! [STANFORD崔屹... 海归酒吧 2007-1-21 周日, 15:25
[老中原创/情色] 网聊实录: 如何守株待兔? WHAT IF 无兔可待??? 海归酒吧 2007-1-14 周日, 17:49

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb