海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 转发: 肉麻情(哈哈,有趣呀!!)   
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章标题: 转发: 肉麻情(哈哈,有趣呀!!) (1289 reads)      时间: 2006-3-31 周五, 13:56   

作者:7456海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

> 肉麻情?VS 令人?倒的回答
>>
>> > no.1
>>
>> >   男:"我可以向你问路吗? "
>>
>> >   女:"到那里?"
>>
>> >   男:"到你心里"
>>
>> >   
>>
>> >             
>>
>> >   no.2
>>
>> >   
>>
>> >   男:"你的腿一定很累吧! "
>>
>> >   女:"为什么?"
>>
>> >   男:"因为你在我脑海中跑了一整天"
>>
>> >   
>>
>> >   
>>
>> >    no.3
>>
>> >   
>>
>> >   男:(看着她衬衫的标签)
>>
>> >   女:"你在做什么? "
>>
>> >   男:"想知道你是不是天堂制造的 "
>>
>> >                  
>>
>> >   
>>
>> >    no.4
>>
>> >   
>>
>> >
>>  男:"我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑
>一下吗?"
>>
>> >     
>>
>> >   no.5
>>
>> >   
>>
>> >   男:"抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作 "
>>
>> >                 
>>
>> >   
>>
>> >    no.6
>>
>> >   
>>
>> >   男:小姐可以借我五元吗?
>>
>> >   女:你要做啥??
>>
>> >   男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
>>
>> >   
>>
>> >   
>>
>> >   no.7
>>
>> >   
>>
>> >   男:今天的雨真大。
>>
>> >   女:是啊。
>>
>> >   男:那是因为老天对着你流囗水。
>>
>> >                  
>>
>> >   
>>
>> >   no.8
>>
>> >   
>>
>> >   男:相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人
>>
>> >   女:为什么不是第一啊……(装可爱貌)
>>
>> >   男:有了你……我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)
>>
>> >   
>>
>> >
>>
>> >
>>
>> >
>>
>> > 日前一位强人给了我回复如下:晕死!!!!!
>>
>> > no.1
>>
>> >   
>>
>> >   男:"我可以向你问路吗? "
>>
>> >   女:"到那里?"
>>
>> >   男:"到你心里"
>>
>> >   女:"抱歉,此路不通 "
>>
>> >             
>>
>> >   no.2
>>
>> >   
>>
>> >   男:"你的腿一定很累吧! "
>>
>> >   女:"为什么?"
>>
>> >   男:"因为你在我脑海中跑了一整天"
>>
>> >   女:"我觉得还行"。
>>
>> >   男:"为什么? "
>>
>> >   女:"因为你的脑子实在是太小了"。
>>
>> >   
>>
>> >    no.3
>>
>> >   
>>
>> >   男:(看着她衬衫的标签)
>>
>> >   女:"你在做什么? "
>>
>> >   男:"想知道你是不是天堂制造的 "
>>
>> >   女:"难道你是地狱出品?"                
>>
>> >   
>>
>> >   no.4
>>
>> >   
>>
>> >
>>  男:"我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑
>一下吗?"
>>
>> >   女:"你想让我今天也不顺利吗?"
>>
>> >   
>>
>> >   no.5
>>
>> >   
>>
>> >   男:"抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作"
>>
>> >   女:"抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服"
>>          
>     
>>
>> >   
>>
>> >   no.6
>>
>> >   
>>
>> >   男:小姐可以借我五元吗?
>>
>> >   女:你要做啥??
>>
>> >   男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
>>
>> >   女:很抱歉我不能借给你?
>>
>> >   男:为什么
>>
>> >   女:因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。
>>
>> >   
>>
>> >    no.7
>>
>> >   
>>
>> >   男:今天的雨真大。
>>
>> >   女:是啊。
>>
>> >   男:那是因为老天对着你流囗水。
>>
>> >
>>  女:这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?            
>   
>>
>> >   
>>
>> >   no.8
>>
>> >   
>>
>> >   男:相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人
>>
>> >   女:为什么不是第一啊……(装可爱貌)
>>
>> >   男:有了你……我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)
>>
>> >   女:我想我很快就能成为世界第一幸福的人了(遐想状)
>>
>> >   男:为什么(疑惑)
>>
>> >  女:因为我就要摆脱你的纠缠了(大步离开)
>>

作者:7456海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[美人美图分享]女人百变头发恬风情(58张真人示范图) 时尚秀秀秀 2007-8-04 周六, 23:00
温哥华女人发的征情人通告,很直白 海归酒吧 2011-11-26 周六, 03:09
因为爱情(王菲,陈奕迅)---by 黑妮,作品之外 流行歌曲 2011-11-25 周五, 17:53
海归上海之二:和上海处女的一夜情(转贴,三级,斟酌进入) 海归酒吧 2010-7-28 周三, 10:28
宏观经济系列:北大教授夏业良谈中国经济发展真相(转帖,内部参考) 海归主坛 2009-5-26 周二, 11:13
韶音科技 招聘 国际销售、研发电子工程师(更新,附联系方式) 海归职场 2009-2-07 周六, 08:58
发个四川地震比较全的链接[有视频]·(老中,你还好吗?) 四川地震和捐助专题 2008-5-12 周一, 17:19
[原创】[PK ][跳楼][吐血][贴图][视频][免费]拉丁火西施,超级... 生活风情 2007-10-01 周一, 07:58

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb