海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 我在旧金山黑社会的日子 --  有感于两留加富家子弟被越南黑道枪杀   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 我在旧金山黑社会的日子 --  有感于两留加富家子弟被越南黑道枪杀 (1937 reads)      时间: 2005-12-11 周日, 11:47   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 我在旧金山黑社会的日子

我这一代的书呆子, 一提起黑社会, 心里都怕怕的.

但是, 我的命中有"好酒色之乐"五个字, 所以平时下了班无处可去[周末当然是飞VEGAS], 经常去唐人街夜总会听歌.

夜总会同国内的比, 其实十分简陋, 也就是一般的酒吧加上个唱歌的舞台而已, LA的好一些, 还有跳舞的地方, 不过那种档次的连上饮料的男服务生都至少20美元小费[1996价]

饮料25美元一杯, 不叫小姐的话, 没有另外费用.

说实话, 到场的除了我, 基本都是黑道的.

弟兄们干的那些事, 当然不可能天天出任务, 所以可能也是无处可去, 一帮帮坐在那里, 由于女的缺, 阳气太盛, 看起来让人感到怕怕的

那我还敢去?

因为一开始不知道呀!

后来同小姐熟了, 才知道他们都是黑道.

但小姐们提到"黑道大哥"都赞不绝口, 他们大方, 对女人好, 欺负女人就在江湖上没面子了.

她们最恨的是混混, 而"黑道大哥"恰恰是保护她们不受混混欺负的

所以我的原则是不去惹他们, 包括不能盯着他们的女人看个没完, 这样也就相安无事了

但是, 也不是绝对的, 旧金山很多夜场以及有名中餐厅发生过枪击命案, 其中很多我都去过, 只是没赶上罢了[否则恐怕我也不敢再去了]

老中 2005-12-11

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图][原创]人在旧金山(1) 生活风情 2008-3-26 周三, 05:45
[贴图][原创]抓拍:旧金山的夏天(有狼人照片,慎入) 09-07-07 海归茶馆 2007-9-09 周日, 14:34
全文: [老中原创] 年逾花甲的我在天津, 河南, 旧金山, 拉斯维加斯,... 四川地震和捐助专题 2008-5-13 周二, 19:25
美国旧金山著名侨领遭蒙面人枪杀 海归论坛 2006-3-03 周五, 22:32
九哥报道:(第8天)旧金山纪念辛亥革命100周年会议(老狼身边的倾城美女) 美国房地产 2011-9-18 周日, 12:54
[分享][原创]中台禪寺美國旧金山分院 Lafayette 佛門寺一日禅 生活风情 2010-2-02 周二, 10:35
很快就要火的一个视频,旧金山,广东大妈PK黑人大妈 海归主坛 2009-10-10 周六, 16:29
[原创]投资公寓,旧金山湾区还是在内华达赌城雷诺? 海归茶馆 2009-10-03 周六, 22:44

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb