海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 契约婚姻也不坏,   
享受生活
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 契约婚姻也不坏, (1527 reads)      时间: 2005-11-08 周二, 14:58      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有多少人是和自己心爱的人结婚的呢?
如果不能和自己心爱的人结婚不如契约结婚。

曾经也想过结婚,是23岁那年吧。。。
学校刚毕业进了一个日企,营业部部长的他外表一表人材,
受领导赏识对下面的人也不错,我们都很喜欢他。(助手女孩居多)
可能是我工作比较认真吧,他申请公司领导让我做他的辅助
(还可以封个科长^^)我们接触的机会越来越多,
本来对他有好感的我慢慢的介入了他的生活,
但对他而言只是多了一个关心他,照顾他的人,
他是自我为中心的一个人,可能就因为这样他才会变现的那么自信。
但是在我的生活里就渐渐的没有了自己,而只有他。但那个时候的我是幸福的。。。(如果那个时候结婚就好了。。。)
后来,他去了日本研修我们难舍难分,都在担心这漫长的时间怎么过?他问我要不要去的时候我考虑也没有考虑就说“去。”
因为我知道对他来说这是个机会,如果我们都能忍过这段时间就好。
我几乎天天掉眼泪,每天茶饭不思,写信告诉他我今天都做了什么,有多么多么的想他。这样的时间维持了3个月左右,觉得自己变得多愁善感,性格也变得很内向,准确的说应该是自闭,周末两天都不出门,什么都很烦,自己待再家里最好。一会儿哭,一会发愣。。。
我妹妹很担心我(那个时候我已经换了一家公司,因为我们拍托的事情被公司知道了,所以为了不影响他的工作我辞了职。现在和堂妹一个公司),她每天都陪我,我们一起吃饭跟着她一起打球跟着她去书店,我妹妹非常上进,每天都是忙忙碌碌的,受她影响我的生活也丰富了起来,我也忙着过级,还有打球,在公司也非常的卖力。我的工作表现得到公司领导的赏识,要在他回国后三个月派到国外工作,我当时考虑了不到10秒中就答应了,因为我知道这对我也是一个很难得的机会。

他终于回来了,和他家人一起去机场接他,从他的眼神中看到了他想对我说的话。我用力的点了点头,因为有很多人在我们努力克制住了想拥抱的渴望,在车上他一直紧紧的握着我的手,虽然是在和他家人说话,我知道他打算回来后就要结婚的,果然第二天他提出要结婚,我告诉他我要外派的时候他的脸都变青了,我知道他在日本的日子并不好过,幻想着回来以后我们在一起。。。但是我真的不想放弃这个机会,所以残忍的我选择了现实。我离开后第二个月他公司的同事(也是我曾经的同事)告诉我,最近有个女孩子经常找他,才一个月呀,,,我们的感情就这么淡,一个月的时间就足以忘了我吗?那天喝了很多酒,拨通了一直想拨的电话号码,他的声音还是那么的好听,那么有磁性。他告诉我家里介绍的,家里催没有办法,他还说在这个女孩身上能看到我的影子。。。我还能说什么呢?是我不能给他的。。。
差不多3个月左右听说他要结婚了,我默默的接受了这个事实,那天又是喝醉了。。。伤的很深,但这次是自己伤了自己。。。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
契约婚姻也不坏,(尾) 海归论坛 2005-11-09 周三, 15:09
契约婚姻也不坏, 海归论坛 2005-11-08 周二, 13:58
[转帖]婚姻要随缘,恶缘太重也求不到 生活风情 2014-11-22 周六, 06:32
[转帖]婚姻的成功,才是唯一检验女人幸福的标准(看完认同加星;不认同抛砖) 海归茶馆 2014-7-17 周四, 16:38
[分享]3次婚姻失败后,CNN创办人泰德・特纳终于过上了“乌托邦”生活! 海归酒吧 2012-3-25 周日, 03:42
[原创]容姐,你能详细说说你那个家庭主妇一做十年,婚姻变故后,进入职场风声... 生活风情 2008-1-20 周日, 10:02
狼主席自称是婚姻撞礁的,却喜欢讨论理论问题。 不排他的爱 2007-5-21 周一, 12:04
zt 北美移民生活:请给我一纸婚书!  同居日子的收尾... 海归茶馆 2005-10-28 周五, 03:51

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb