海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 随口说说----看好愚二出任版主   
三蝶

头衔: 海归少尉

加入时间: 2004/03/10
海归分: 2181

文章标题: 随口说说----看好愚二出任版主 (732 reads)      时间: 2005-9-26 周一, 07:06   

作者:三蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

愚二兄危难之际挺身而出, 我得鼓掌. 这得牺牲多少泡MM的时间啊.
下次回上海, 估计不会有空带我去Babyface了; 哎, 98失火, 连我这样的一个躲在阴暗角落的海王八也受牵连了.

OK, 愚二说了, 没有原创就没有贡献.说得我脸红啊
本来象我这样自私自利的, 绝无可能浪费时间在灌水上的. 想想我追随老狼从海纳百川到海归网有三年了, 码过的字应该不会超过100吧? 嘿嘿, 大家先别拍我啊...

话说回来, 潜水灌水, 大多数人也就是kill time吧? 我1994年上网(从ACT开始), 实话实说, 至今没见到多少高水平的贴子.拿我们敬爱的安校长来说, 我是相当佩服他的灌水能力, 不过他数千贴子中, 有几个能让大家记住的啊? 那个小说, 语言相当无味, 人物结构模糊不清,反正我读了几篇就读不下去了.里面炫耀的见识,一是真的浅薄, 二是您真要学习的话, 不是有Google吗? (安校长, 对不住拉, 下次见面, 你扇我两耳光! 对了, 安校长不来98的, 哈哈)

安校长乃海归网第一人, 所以大家在自作多情的时候, 想想安校长灌的几吨水. 没有什么人爱上你, 因为你在98灌了一磅两磅的口水.

过了而立, 我才痛苦地承认自己是很势利的一个人. 我以为在网上, 大家至少可以做个伪君子,给自己的弱点化化妆吧? 不就是个ID么? 可惜98一个虚幻的小社会,人性的卑劣依然无所不在.

98里有些小姐夫人, 动不动就搬出什么层次, 什么80%以上有硕士学位的啦.... 有没有搞错啊, 这个学位和作人有什么必然的联系吗? 还有什么海龟啊, 帮帮忙, 周总理都说了: 我们首先是一个王八,其次才是一个海王八.

98里最恶劣的事件就是"HiThere"的删改他人ID/贴子. 其他坛子不是没有这样的恶心, 可是人家都能处理妥善. 98呢? Big joke啊. "HiThere"若无其事, 洋洋得意. 老狼出来的一篇声明, 根本没有提及到如何处理"HiThere". 嘿嘿, 原因大家心知肚明啊...
换个其他的ID, 比如我, 要是做了同样的事, 早被阉了吧?

不平则鸣. 要管理好98, 要让众ID心服. 首先要在论坛规则最后加上一条: 对本坛有突出贡献者,比如灌水达到十磅以上, 或深受文学女青年爱戴的, 不受以上各条规则约束. 这样, 再有类似事件发生, 也有法可依.
其次, 鉴于某些ID对版主权限恶毒攻击, 试图以西方的那一套什么"民主"来愚弄我们广大群众, 我建议在论坛总则加上:本论坛乃Private Property, 版主有权拒绝任何ID在此撒野, 并不需要提供任何理由. 一下就堵住一些亡我之心不死的败类的嘴.

有人说了, 你哪边凉快哪边去, 呆这干吗呀? 哎呀, 您看我眼泪都出来了. 我感激啊. 这里有好听的笑话, 漂亮的图片, 美丽的音乐, 可爱的ID. 更别说那些让我增长见识的贴子了(jLink, 安校长, 愚二, 我是你们的粉丝).

说到ID, 大多数都是你你我我中普普通通的一员(有些ID也许自恋了一点, 你我要宽容点不是?)
但有两个ID, 老中和小周, 绝对突出的character, 绝对真实感. 我佩服.

其他的ID, 恕我眼拙, 没看出比我高尚或卑微.恩, 说一些吧:
小狼: 心态比较平和,不过我就怀疑小狼是刻意装的.
野猫: 好象很潇洒, 不过经常气急败坏,哈哈.
跳MM: 哎, 和我一样, 上海滩混过的, 想不势利都难啊. 当然我更势利, 也许我混的久一些.
波儿: 非常有味道的女人.
其他...就省略了, 百年后, 都是一堆可爱的黄土.(你要是有点自恋, 可别生气啊, 我真的不是故意的)

这位要说了: 你什么东西啊, 有什么见识啊? 哎, 我是凭感觉瞎说的, 您别跟我一般见识啊. 我去过的地方不多, 认识的人也不多,尤其不认识什么美女(55555, 愚二你得帮我)

说了这么多, 超过我过去三年在海归网上的灌水总和..Shoot, 忘了和人约好去冲浪了...

愚二你得表演我...喂, 你...你拔刀干吗呀?

作者:三蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]KM盘口搭建__低成本公开费用 共同合作 助您开盘做老板 海归茶馆 2024-3-15 周五, 20:35
KM盘口搭建__低成本公开费用 共同合作 助您开盘做老板 海归商务 2024-3-15 周五, 20:34
[分享]KM盘口搭建__低成本公开费用 共同合作 助您开盘做老板 海归主坛 2024-3-15 周五, 20:33
[分享]海外——香港——大陆,包税进口清关运输专线!!! 海归商务 2024-3-08 周五, 14:32
[分享]海外货物中转香港包税进口清关运输回大陆! 海归商务 2024-3-08 周五, 14:23
UPS联邦TNT全球进口到香港/国内,门到门服务,时效快 渠道稳 价格优,... 海归商务 2022-12-30 周五, 10:31
[原创]全球进口货物到香港,到中国专线,免费上门取件,免费派送到门 海归主坛 2022-9-16 周五, 15:29
[闲聊]海外进口货物到香港,中国的操作 海归主坛 2022-8-08 周一, 10:34

返回顶端
阅读会员资料 三蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb