海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 重庆之行(续一,女人是城市里一道最靓丽的风景)   
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2005/06/09

海归分: 55267

文章标题: 重庆之行(续一,女人是城市里一道最靓丽的风景) (2720 reads)      时间: 2005-8-05 周五, 16:04   

作者:Alex的烟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Metropolitan plaza: 城市里美女的质量取决于最好的商场的化妆品销售女郎的质量

周星星说球不是这样的踢的,老中后来说美女不是这样找的。在街上转悠了半天也没找到老中说的海逸 酒店,向一美女询问才知道就在我眼前。美女以为我故意找借口搭讪,但还是冲我笑了笑,倒是我自己无法掩饰尴尬。想想马上就要见到海龟前辈,又将衣服整了整才快步走进酒店大堂咖啡吧。老远就看见一儒雅的学者模样的中年男子在招手,我也举了举手示意。或许是太过诧异,老中告诉我和他想象的Alex相去甚远,但前辈就是是前辈,举手投足都有一股大家风范。一番寒喧之后,再次将晚上的安排敲定。

我单刀直入地提出了核心问题,为什么没有看到美女。老中笑了笑,答案和我的猜测大致吻合,美女除了大中午都在睡觉,还有就是决不会在人多的普通地方出现,美女如果下午出现也只会去大型的购物广场。喝完咖啡就直奔太平洋百货。于是搞笑的一幕又出现了,一老一少只看女装楼层,而且眼睛还特别的不老实。我当时自己都忍不住笑了,男人有时候疯起来也比较吓人。在这个价格不菲的商场里,看起来小资和二奶多一些。漂亮的也不少,只是看起来象缺少了一些什么特别的。没有化妆的MM看起来清纯一些,但化过妆的女人更妩媚一些。重庆MM的妆都化得比较自然,很少有像拍恐怖片的。美女的数量不少,可是却普遍缺少一种气质,一种女人所特有的只有男人才能识别的气质。武汉MM也很漂亮,也有不少有气质的,可是这种气质与其说是气质,不如说是一种清高。这样的清高缺少女人味,亦如上海MM的冰冷。为了不虚此行,看到又漂亮又有气质的重庆MM,我们决定去化妆品专柜,因为有人说城市里美女的质量取决于这个城市里最好的购物中心的化妆品销售女郎的质量,这句话非常有道理。至少我感觉在武汉和其它一些大城市里的情况是这样的。站在化妆品中间,就好像迷失在女人的海洋里,真是乱花渐欲迷人眼,不,应该说是我们已经被花丛掩埋。为了使距离更近,我和老中不得不装作是买化妆品。幸亏在法国多多少少受到了一些法国化妆品的熏陶,看到那些品牌还是大致知道价位和用途的。在先转了一圈后,我提议直接去L'Oréale和Christian Dior。因为Channel的不菲的价位和它特有的香味更适合于中老年女士,以及在高档的派对上才能尽显Channel的尊贵和非凡的气质。而L'Oréale唇膏的色彩是最有个性的,Christian Dior的淡淡香味,经久不散,正所谓闻香识女人。这两种品牌显然更适合年轻的小资MM。果然Christian Dior专柜的两个MM让我眼前一亮,白皙的皮肤再配上恰到好处的淡妆和尽显身材的制服,我除了努力的保持住自己的风度尽量压制自己的口水并同时将眼睛睁到最大限度,实在找不出什么好的词语来形容这两位气质性的美女(可惜当时忘了拍照)。于是我找借口问Dior的几种味道,其实这些我早已知道了,并假装和老中讨论价格,可惜老中误会了我的意思,一个劲的说香港是免税的更便宜,拉着我就准备去别的柜台。我真是欲哭无泪啊,没办法只能回头冲两位MM留下了我自认为最好的微笑。那两位MM也回以微笑,一向对气质型美女没有免疫力的我这次还是没能例外,结果我一转头就撞到了老中,那两位MM笑得花枝乱颤,真叫一个晕。我还在为刚才的尴尬懊恼,老中却已发现了新的情况。顺着老中的手指,蓦然看到一MM的背影,170左右,略显丰满的背影使人有些想入菲菲。从北影看,应该是一味有气质的MM,只是不知道漂亮否。我们跟着那位MM,希望能看到正面,可惜始终也未能如愿,在经过一个拐角时已失去了MM的踪影,霎那间,不知为什么让我想到了倩女幽魂。

在经过两个小时的步行后,我们也有些累了。在商场的西餐厅坐下,我便将今天下午的结论拿出来和老中探讨。重庆MM都很漂亮,可是真正有气质又漂亮的,今天遇到的还太少。老中说总结他在重庆几年的经验,那种美女不多,但是下午也很少出来。美女为黑夜增添了无数靓丽的色彩,而夜色也为美女们提供了更大的舞台,使她们能够忘情的绽放。美女真的属于晚上吗?简单的吃完晚餐,我开始调整自己的状态去老中的English corner并希望能够邂逅老中的美丽的女弟子们。老中已开始打电话联系他的美丽的女弟子了,听着老中电话中夸张的语气,怎么地我都得把面子给他撑起来。老中告诉我漂亮的女弟子全都邀请到了,就看效果如何了...

续二,快乐的英语角。还在起草之中

作者:Alex的烟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑比哭好,有胜于无]不要让他们冻死!垃圾村美女再现城市边缘(组图) (ZT) 海归风情 2006-12-16 周六, 17:56
zt 好女人品味高,好男人喜欢逃,于是这城市充满了单身男女,今天有个好女人... 海归茶馆 2006-4-13 周四, 13:06
加州戴维斯, 自行车城市 生活风情 2011-2-05 周六, 02:14
回国后有没有发现,上海等城市有点退步? 生活风情 2010-5-28 周五, 17:10
波儿,老舅也很下了翻功夫帮你找风景建议,主题相中了麦子,结果没想到你不把老... 生活风情 2008-11-08 周六, 19:38
[转帖]来来来,大家都消消火:食物搭出的风景画 生活风情 2008-2-28 周四, 04:05
[瘦马贴图]牵着美女帅哥隆重庆祝5星贴,并感谢鱼导 海归酒吧 2010-8-01 周日, 13:40
【ZT天涯重庆】“我想哭,为那个女孩,也为精神价值” 海归酒吧 2010-6-20 周日, 12:33

返回顶端
阅读会员资料 Alex的烟离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb