海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 最近心里很窝火,问各位海龟一个问题:吴征的"克莱登"大学文凭哪里有得买?有时候真感到我们当代大学生有种处女的悲哀:不就是那张膜(破纸)嘛!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 最近心里很窝火,问各位海龟一个问题:吴征的"克莱登"大学文凭哪里有得买?有时候真感到我们当代大学生有种处女的悲哀:不就是那张膜(破纸)嘛!   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 最近心里很窝火,问各位海龟一个问题:吴征的"克莱登"大学文凭哪里有得买?有时候真感到我们当代大学生有种处女的悲哀:不就是那张膜(破纸)嘛! (1980 reads)      时间: 2005-6-15 周三, 00:05   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近家里事情特别多,很是窝火。
学校教育都是垃圾,邓小平理论,毛泽东思想,马克思经济理论全部都要重修。NND,并非我不会背诵,小周的记忆力是很好的。只不过在考试的时候,写正确答案的话,脸上臊得慌。我堂堂一个超级大学者,做这等丢失尊严的事情,真感觉“斯文扫地”啊。(?好象剽窃了小文的名言喽?)

有时候心里真窝火,我本是爱学习的人,学术造诣高超,想不到大学还不如高中在学术上严谨,学术的尊严都亵渎了。

现在不是在讲9个瓶吗?我炮炮炮炮炮炮炮炮炮轰周济这个王八蛋。(史称2005年小周“九炮周济王八蛋”,以后历史书上都会教的)

2000年来,中国的女人被一层膜给禁锢了。NND,小周我却被一张破纸给禁锢了。不就是一张破纸吗?居然还真把我给禁锢了。

好在现在处女膜可以造假,所以小周我也想买个“贞德红”来忽悠一下国内的乌龟王八蛋们。

所以特地向各位海龟们打听一个事儿:吴征这样的“克莱登”大学的学历证书哪里有得买的?

我前段时间遇上吴征以前的员工,他给了我一个网址,看到小吴同志的毕业学校,价格大约1000多美圆一张,那网站做得很专业,而且按照道理说,应该是“干这行”里面下足本的,配置都很齐全的。

但是有一个不好,就是被吴征一扬名,人家一提起这个学校,忽悠不了了。于是我想问一下大家,哪里有其他的不错的学校?东西嘛当然是要做得专业的那种。顺便给我个列表。

如果那些学校能有真文凭卖也宁可贵点的,大不了两个月工资。顺便把价格发给我。DANK

MSN: [email protected]
EMAIL: [email protected]
MOBILE: 13906502714

改天我拿去给我院长看看,你不是硕士吗?我是博士!真的?废话,十足真金,滴滴见血

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[赌局]曾经因为好玩,下注10000海龟分买克夫人夺冠,如今总统选举还没结... 海归茶馆 2008-1-11 周五, 10:51
[精华录] 哇----------,这车这海龟女这裸机都太牛了。(录像) 海归酒吧 2012-9-12 周三, 12:23
[原创]人人网招聘产品经理(英语)喽! IT 2011-12-30 周五, 17:47
【美国房地产之旅】纽约!纽约!之一:曼哈顿的豪宅 (多图) 美国房地产 2011-9-30 周五, 11:33
果不出我所料,舞会免费了。论坛不错,但没有海龟大拿出马,可能比较害羞。 2... 海归主坛 2009-12-27 周日, 22:56
买房的一刹那冲动。 周末朋友来电,孩子小海龟,在上海高尚住宅区 海归茶馆 2009-9-13 周日, 09:09
杭州海归俱乐部最新活动:2008年8月8日(周五)晚, 一起"运... 海归主坛 2008-7-31 周四, 08:44
(求助)刚回上海工作,带了小海龟,询问有关小海龟回国适应情况 海归主坛 2008-3-09 周日, 00:48

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb