海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
老中给一个重庆超级美女的信[原创]
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中给一个重庆超级美女的信[原创]
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2005-3-11 周五, 00:26    标题: 老中给一个重庆超级美女的信[原创] 引用回复   

老中给一个重庆超级美女的信[原创]
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你关于安全感的来信收到.

你有三个钱的来源:

1. 老公
2. 情人
3. 自己

看来任何一个方向都没有把握找到大钱, 所以就应该做好小康的思想准备.

如果立足小康, 加上感情依靠, 再往最好的方向努力(抱着"尽人力而知天命"态度), 不可以吗?

现在有又谁在还没有挣到大钱的时候能基本上保证不久的将来能挣到大钱? (除非...., 那是你不应该考虑也是我不应该提的, 不过我是学理工的, 不习惯写逻辑不严密的句子)

注意: 大钱是一个相对的概念, 所以永远只有最富的10%拥有的钱才叫大钱. 注定有90%的人是芸芸众生.

要想进入前10%, 幸运的你是有条件的(而绝大多数人不具备进入前10%的条件)

也就是说, 你有选择权, 选择做富人还是小康(而绝大多数人是无可选择的)

无论你做何种选择, 你都要接受这种选择的好坏两个方面.

要想长期同时拥有鱼和熊掌是不可能的.

任何人都不可能.

(北欧人有了彻底的安全感, 所以自杀率世界最高)

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
有尘有土
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2004/10/21
海归分: 110961

文章时间: 2005-3-11 周五, 03:02    标题: 好像还有一种来源叫彩票 引用回复   

好像还有一种来源叫彩票
不是故意太杠,
随便想到了就提一下~

噢,
诺曼人自杀率高好像气候站了很大比重吧,
小半年暗无天日的日子让人怎么活啊,
可能这变相的暗示了不能“夜夜笙歌”~
Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 有尘有土离线  发送站内短信
恍如隔世
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/10/04

海归分: 307339

文章时间: 2005-3-11 周五, 03:59    标题: 最后一句有意思,因为我在瑞典住过 引用回复   

最后一句有意思,因为我在瑞典住过
他们的自杀率高是真的,我一直认为是天气阴沉的原因,从来没想过还有这个可能.

让我抬个杠:既然"要想长期同时拥有鱼和熊掌是不可能的",那么你现在的生活如此快乐(至少对于你而言),那么又有什么遗憾呢?

返回顶端
阅读会员资料 恍如隔世离线  发送站内短信
parisparis

声望: 讲师

加入时间: 2004/09/04

海归分: 276207

文章时间: 2005-3-11 周五, 08:51    标题: another reason is that the alcoholic drinks there are sooooo expensive 引用回复   

another reason is that the alcoholic drinks there are sooooo expensive
作者:parisparis海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

恍如隔世 写道:

all men felt so frustrated under the depressing weather and inflated alcoholic drinks.

If one can not get himself drunk, what he can do--except suicide???????????????

hehe.

By the way, I was impressed by the beauty of girls from this country... Even my French friends (girls) are very jealous of them, Swedes caught the eyes of parisian boys.....

作者:parisparis海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 parisparis离线  发送站内短信
Enforcer
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-3-11 周五, 09:33    标题: 格式兄是冬天去的么? 引用回复   

格式兄是冬天去的么?
恍如隔世 写道:

"极夜"的时候应该是很折磨人的.

现在98不是有"闹味"来的朋友了么? 让他来讲讲看.

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-11 周五, 09:43    标题: 让我抬个杠:既然"要想长期同时拥有鱼和熊掌是不可能的",那么你现在的生活如此快乐(至少对于你而言),那么又有什么遗憾呢? 答: 引用回复   

让我抬个杠:既然"要想长期同时拥有鱼和熊掌是不可能的",那么你现在的生活如此快乐(至少对于你而言),那么又有什么遗憾呢? 答:
恍如隔世 写道:

夕阳无限好, 只是近黄昏

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-11 周五, 09:51    标题: 彩票: 可遇而不可求, 要命里有才行 (100元只有四五十元作为奖金, 而百家乐毫无技术可言, 平均100元只输2元赌客都赢不了) 引用回复   

彩票: 可遇而不可求, 要命里有才行 (100元只有四五十元作为奖金, 而百家乐毫无技术可言, 平均100元只输2元赌客都赢不了)
有尘有土 写道:
好像还有一种来源叫彩票

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-11 周五, 10:02    标题: 不能“夜夜笙歌" -- 答: "我来美国十多年,念学位,找工作,办绿卡,买房子,追名逐利,赌场,情场...自以为样样成功,真不知道还有什么值得我奋斗的.所以现在是四无:无聊,无奈,无所事事,无可救药,全靠 引用回复   

不能“夜夜笙歌" -- 答: "我来美国十多年,念学位,找工作,办绿卡,买房子,追名逐利,赌场,情场...自以为样样成功,真不知道还有什么值得我奋斗的.所以现在是四无:无聊,无奈,无所事事,无可救药,全靠
有尘有土 写道:
好像还有一种来源叫彩票

给别人帮个小忙得来点小小成就感聊度残生.就象女明星陈冲说的,帮助别人是老华侨的一种精神生活" -- 老中之"芭蕾管家"

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-11 周五, 11:44    标题: 他老公一句话可圈可点: "你真没必要同我谈钱, 只要出了这个门, 迎面扑来的除了钱还是钱!" 引用回复   

他老公一句话可圈可点: "你真没必要同我谈钱, 只要出了这个门, 迎面扑来的除了钱还是钱!"

返回顶端
恍如隔世
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-11 周五, 12:08    标题: 经历过春夏秋冬.夏天美极了!包括景色和MM 引用回复   

经历过春夏秋冬.夏天美极了!包括景色和MM
Enforcer 写道:
格式兄是冬天去的么?

返回顶端
恍如隔世
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-11 周五, 12:12    标题: 她们的漂亮只是天生丽质,但没有巴黎MM的气质和神韵.不要太贪心,你曾经身在福中了 引用回复   

她们的漂亮只是天生丽质,但没有巴黎MM的气质和神韵.不要太贪心,你曾经身在福中了
parisparis 写道:
another reason is that the alcoholic drinks there are sooooo expensive

返回顶端
Enforcer
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-3-11 周五, 16:06    标题: 敢不敢把她的信贴出来? 引用回复   

敢不敢把她的信贴出来?
laozhong 写道:
他老公一句话可圈可点: "你真没必要同我谈钱, 只要出了这个门, 迎面扑来的除了钱还是钱!"

改改再贴也行.

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
有尘有土
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/10/21
海归分: 110961

文章时间: 2005-3-11 周五, 19:26    标题: 恩,这可能源于心态对生活模式的改造 引用回复   

恩,这可能源于心态对生活模式的改造
作者:有尘有土海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
不能“夜夜笙歌" -- 答: "我来美国十多年,念学位,找工作,办绿卡,买房子,追名逐利,赌场,情场...自以为样样成功,真不知道还有什么值得我奋斗的.所以现在是四无:无聊,无奈,无所事事,无可救药,全靠

我觉得常见的主流心态有两种,
一种是立志奋进型,
当然也分常立志、立长志诸多形式,
另一种是随遇而安型。

原本来说这两者之间是没有因果的,
不过许多人因为种种原因由立志型转变为安逸型,
渐渐的也就觉得有前后关联了。

我个人认为对未知的探索以及对世界的游历(广义)便是生活的真谛,
因为生活本身就是经历和经验的叠加,
而这(经验、经历)也是真正代代相传的东西。

当然我们都是社会人,
都有社会属性,
所以大前提还是社会中的生活~

作者:有尘有土海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 有尘有土离线  发送站内短信
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章时间: 2005-3-12 周六, 01:23    标题: 当一个人什么也不“会”缺了,生活的确无聊致死。只是动物园的猴子们似乎更愿意忍受百分百无忧虑的生活。 引用回复   

当一个人什么也不“会”缺了,生活的确无聊致死。只是动物园的猴子们似乎更愿意忍受百分百无忧虑的生活。
恍如隔世 写道:

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-12 周六, 02:29    标题: 又看了看她的电邮, 觉得一个文化不高的人写的东西实在没什么参考价值, 而我的REPLY多根据我平常对她的了解 引用回复   

又看了看她的电邮, 觉得一个文化不高的人写的东西实在没什么参考价值, 而我的REPLY多根据我平常对她的了解
Enforcer 写道:
敢不敢把她的信贴出来?

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-3-12 周六, 02:36    标题: 我想自费去大兴安岭找那个被外星人用某种不可见光击倒后来又写了学术论文的年青农民, 但我是美国公民, 恐怕诸多阻碍(就算是中国公民, 以个人身份去调查也不可能) 引用回复   

我想自费去大兴安岭找那个被外星人用某种不可见光击倒后来又写了学术论文的年青农民, 但我是美国公民, 恐怕诸多阻碍(就算是中国公民, 以个人身份去调查也不可能)
有尘有土 写道:
恩,这可能源于心态对生活模式的改造

返回顶端
英格兰的风
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/03/21
海归分: 272385

文章时间: 2006-3-14 周二, 05:46    标题: 老中一上来就是超级MN大标题....何以见得? 引用回复   

老中一上来就是超级MN大标题....何以见得?

返回顶端
阅读会员资料 英格兰的风离线  发送站内短信
活在旧金山

加入时间: 2006/08/20
海归分: 63

文章时间: 2006-8-20 周日, 19:44    标题: 从这贴子的字里行间看来,老中看自已是说不出的自鸣得意, 我看老中倒是个说不出的SB. 引用回复   

从这贴子的字里行间看来,老中看自已是说不出的自鸣得意, 我看老中倒是个说不出的SB.
还要继续打开看内容??!! 那再加一句吧,低级老SB加低级老色鬼.

返回顶端
阅读会员资料 活在旧金山离线  发送站内短信
citron

警告次数: 2

加入时间: 2006/12/24

海归分: 72

文章时间: 2006-12-24 周日, 04:39    标题: laozhong是个失意的老男人,骗骗为工作奔波的人还可以 引用回复   

laozhong是个失意的老男人,骗骗为工作奔波的人还可以
活在旧金山 写道:
从这贴子的字里行间看来,老中看自已是说不出的自鸣得意, 我看老中倒是个说不出的SB.

返回顶端
阅读会员资料 citron离线  发送站内短信
相关主题
老中今天给一个超级美女的信 海归酒吧 2007-3-12 周一, 23:35
[贴图]回应老中的重庆恬静美女 海归酒吧 2009-10-01 周四, 08:30
[老中原创贴图] THATSMETRO.COM 三位超级美女海归 [真的假的?] 海归酒吧 2009-2-26 周四, 17:17
站出来替老中说句话:大陆"美女分布率"排名:重庆最高 ... 海归酒吧 2009-2-19 周四, 00:19
[老中原创贴图] 难得一见的重庆白领美女, 170NET, 估计年薪 RM... 海归酒吧 2008-10-28 周二, 01:21
[ZT] 上海物流老总交18万“婚姻保证金” 向重庆郊县美女之父证明&qu... 海归酒吧 2007-8-13 周一, 15:46
[老中原创] 好色如我, 为什么多次DECLINE某些大赛优胜超级美女让我... 海归酒吧 2006-3-01 周三, 13:03
WOW,重庆红色美女! 海归酒吧 2011-4-27 周三, 11:26

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb