海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 安大善人:你地支票什么时候给‘小文’啊?刚刚在98找到这么一篇奇文:《安谱诺先生您好》   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 安大善人:你地支票什么时候给‘小文’啊?刚刚在98找到这么一篇奇文:《安谱诺先生您好》 (724 reads)      时间: 2005-2-03 周四, 02:44   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

呵呵,您居然这么有善心,以后我们叫你安大善人得了。

标题:安谱诺先生您好 致您的一封信

先生你好,再次向您表示感谢,我是这样想的,我真的是想在网上发表文章,真的,可是我确实没有网络。我认为这个世界上有一些人是理想主义的。就象北京的张星水律师,他不要钱帮助别人打官司,就好象以前的林肯一样,我读过很多书,也能读懂很多书,您对我的帮助上值得的,如果您帮助我,将让我看到的是理想主义的希望,就象中国过去,和现在都有很多为了理想而奋斗,流血和牺牲的人,当然不用那么恐怖。我看到了,无论是大陆还是海外都有那么多人,为了理想的人道的,感情的事情,去帮助别人,所以我认为是会有人帮助我的。我这是一种思维方式上的突破,如果这个世界没有帮助我,那么说明,这个世界没有人去在乎一个在痛苦中煎熬的生命,即使这种痛苦是心灵的或是其他方面的,这代表着 这个世界是否可以被感动,是否去在乎一个生命的感觉,因为他是善良的真诚的,我认为人文精神才是最高尚的 ,他应该超约一切。希望您能支持我的想法。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

海归论坛 www.haiguinet.com
返回论坛

我支持你,要钱给你,但你还是没有告诉我怎么给你钱呢? -- 安普若 - (0 Byte) 2005-2-1 10:51:16 (6 reads)
haha,小文好,我第一次看到网络上这么要钱的 ^_^ -- 快活王 - (78 Byte) 2005-2-1 11:38:41 (6 reads)
那会影响我的情绪啊,有辱斯文 -- 小文 - (5 Byte) 2005-2-1 11:49:28 (1 reads)
那会影响我的情绪啊,有辱斯文 -- 小文 - (5 Byte) 2005-2-1 11:49:14 (0 reads)
安谱诺先生 ——你好,我什么时候能收到? -- 小文 - (92 Byte) 2005-2-1 11:35:31 (11 reads)
haha -- 快活王 - (35 Byte) 2005-2-1 11:43:26 (10 reads)
(海归论坛 www.haiguinet.com)

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
横舟: 2010年度诺贝尔文学奖得主----略萨 海天文学 2010-10-15 周五, 20:01
[问题]请教大侠:在美国BOA(BANK OF AMERICA) 开的个人... 海归论坛 2006-9-30 周六, 11:35
[讨论]赌马:中国在线支付市场,你怎么下注? 海归论坛 2006-3-16 周四, 11:14
请教一下,刚刚收到GOOGLE INC给我的支票,花旗的(如图),有没有快... 海归论坛 2005-6-01 周三, 02:25
求助:性格内向、不善交际的人是不是不适合做投资阿? 海归职场 2005-2-04 周五, 13:57
安谱诺先生您好 致您的一封信 海归论坛 2005-2-02 周三, 03:25
安谱诺先生您好   致您的一封信 海归茶馆 2005-2-01 周二, 23:38
除了心痛,我们还能唤醒善良:2003最令人震撼的网络照片 海归论坛 2004-6-24 周四, 11:09

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb