海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ZT    深谙女人心之睡前的电话(男人必读)   
amantroug

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2004/03/01

海归分: 73251

文章标题: ZT    深谙女人心之睡前的电话(男人必读) (663 reads)      时间: 2004-6-28 周一, 14:03   

作者:amantroug海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

情境: 晚上十一点五分。热线电话中。女人说得正起劲,男人不小心打了呵欠。

不懂女人心的例子:

女人(试探地问):‘你想睡觉了喔?’

男人:‘对啊。今天上班好累。’

女人(故作体贴状):‘好吧,不吵你了。快去睡吧!’

男人
:‘喔,好。那你也早点睡。’

啪。

男人挂下电话。

五分钟后,电话铃响。

被吵醒的男人:‘喂!?’

女人:‘......’

男人:‘谁啊?’

女人(一肚子委屈状):‘你是不是对我感到不耐烦了?’

男人:‘啊?什么?’(丈二金刚摸不着脑袋)

男人:‘怎么了啊?’

女人:‘你是不是觉得我很烦?’

男人:‘很烦??为什么?’

男人:‘到底怎么了啊?你不说我怎知道?’

女人:‘人家讲到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡觉......’

男人:‘可...可是,是你叫我先去睡的啊?’

女人:‘你都说要睡了,不然我还能怎么样?’

男人:‘唉!如果你要我听你讲话,就直接说嘛。干么叫我去睡,结果自己又在那边生闷气?’

女人:‘我那有生闷气?’

男人:‘这样还说没在生气?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了吧?’

女人:‘那有什么意义?我要你自己心甘情愿想听我说话才听,而不是因为怕我生气!’

结局:男人又多花半小时安抚对方。实际就寝时间:十一点四十分。加上先前争执的缘 故,睡觉时情绪有点闷。明天搞不好女人还会冷饭重炒一次。

深谙女人心的例子:

女人正在兴头上,男人打了呵欠。

女人(试探地问):‘你想睡觉了喔?’

男人(语气虽然疲累,但表示出兴致):‘嗯。有一点。今天上班比较累。不过你还没说完啊,继续说。我在听。’

女人(得到安抚):‘喔,不过你累了。不然你先去睡好了。’(还是有试探意味。千万不能中计,马上挂下电话)

男人:‘今天没午休,的确比较累一点。不然明天早一点打给你,我们再聊久一点,好不好?’(解释原因,并且提出补偿)

女人:‘喔,好吧。快去睡。你一定很累了。’(已经愿意放你去睡觉了。不过打铁趁热,别停下来)

男人:‘那你打算几点睡?’

女人:‘不知道,再过一下子吧。’

男人:‘好啊。不过不要太晚睡,对身体不好。我会心疼耶。’

女人(娇嗔状):‘好啦。’

男人:‘我最爱你了。’(眼皮垮下了也要记得说,功亏一匮可就划不来了)

女人:‘我也爱你。好好休息喔。’。(终于心花朵朵开了)

男人:‘嗯。’

啪。

女人挂下电话。

结局:十一点十分,完美的句点。男人顺利就寝。睡得香又甜。隔天说不定还有morning call。

结论1:女人要的是感觉。很多时候,不能用理性的脑袋去思考她们的逻辑。

结论2:多花几句唇舌,讲几句贴心话,可以让你省下超过半小时的宝贵时间。

结论3: 遇到这种情况,要让女人先挂电话。以免后患无穷。

结论4:如果你的女人不像上述例子这样,那么恭喜你。请好好珍惜她;如果你的女人和上述例子一样,请别指责她‘无理取闹’。她要的其实很简单。

作者:amantroug海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]色女外传(不需要回复既可阅读) 海归酒吧 2009-9-22 周二, 08:15
[家漪呓语] 看灵魂裸奔还是与“狼”共舞   ... 海归茶馆 2005-7-29 周五, 22:29
(ZT): 扩招,考研黑幕,绯闻 。。。永远的中国特色? --- ... 海归论坛 2005-4-29 周五, 19:31
wow,跆拳道又拿了一个金牌,中国的MM打架也很厉害啊 &nbs... 海归茶馆 2004-8-29 周日, 23:34
10 面埋伏,  这个女的真惨!! 海归茶馆 2004-7-23 周五, 13:11
转发: 永远不要犯罪,永远不要与人民为敌!  神秘的死... 海归茶馆 2005-1-14 周五, 11:07
上海正式启动“人工影响天气计划”  将通过人工降雨缓解电荒 海归论坛 2004-6-21 周一, 04:03
女人成熟的代价——电影《走出非洲》 海归茶馆 2015-11-24 周二, 09:01

返回顶端
阅读会员资料 amantroug离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb