海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 郑绪岚,把身上的披肩往上拉拉(ZT)   
song
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/04

海归分: 74768

文章标题: 郑绪岚,把身上的披肩往上拉拉(ZT) (1247 reads)      时间: 2003-10-09 周四, 10:07   

作者:song海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

郑绪岚,把身上的披肩往上拉拉

昨晚,央视一台回放庆祝国庆特别节目《同一首歌》,说实在的,这台晚会真是不错,让我重新听到了一直想听但没机会再去听的老歌,整台晚会无论从灯光舞台效果,还是到场的演员来看,是成功的,然而,郑绪岚,一席拖地紧身露胸衣,把我的情绪搞的一团糟。

不可否认,你的《牧羊曲》唱的依然好,甚至比电影中还要细致动情,但你的着装让我吃惊,甚至把我吓了一跳。你真的老了,岁月在每个人面前是平等的,你脖颈和脸上已经松弛,其实,这真的没什么,但你不该再去大胆尝试着去穿露胸衣,尽管你的酥胸依然饱满,但也要和你整个人去协调,否则,看了你的脸再去看你的胸,不能不让人怀疑她的真实性。如果你是刘小庆,我能做到熟视无睹,如果你是陈冲,我会去欣赏,可你是郑绪岚,而且是已经老了的郑绪岚。

少女应该有少女的娇嫩,少妇应该有少妇的妩媚,妇女应该有妇女的端庄,作为一个已进不惑之年的人,就别再去和少妇比性感了。美人终究要迟幕,既然如此,何不坦然处之?其实,晚会中,你就是手拿长鞭,赶着一群羊走上舞台,其效果都会比你拖着一身不合龄的晚装强。老了就老了,你瞧德德玛,关牧村,还有韩影。。。他们也都老了,但她们的台风就是那么自然,经得起回味。

郑绪岚,把身上的披肩往上拉拉,遮住不适宜露的地方吧,其实,你的地位已经深入人心,没必要去哗众取宠,坦然接受时光的流逝,即使你到了80岁,一脸皱纹,再也唱不出“日出嵩山。。。”时,你依然是那个会唱《牧羊曲》的郑绪岚,这种地位没人能改变。

作者:song海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
安哥,我想点一曲郑绪岚的‘太阳岛上’,谢谢 海归论坛 2003-10-08 周三, 23:04
聪明人做金融股票,笨人做房地产 - 随想点滴( 2 ) 美国房地产 2011-5-06 周五, 11:42
[转帖]从大千股坛上转来的一个故事,我和FBI特工们的见面记(下) 春秋茶馆 2010-10-08 周五, 11:27
[转帖]从大千股坛上转来的一个故事,我和FBI特工们的见面记(上) 春秋茶馆 2010-10-08 周五, 11:26
号外号外!-- 男性乳头非摆设,未来可能启动哺乳功能(ZT) 海归酒吧 2009-12-17 周四, 11:42
“男人统统去嫖,女人统统失身”------回国小记(16) 海归酒吧 2009-8-15 周六, 04:12
我很丑,可是我很牛B------回国小记(11) 生活风情 2009-8-07 周五, 02:04
[无事生非]今天兴奋啊,忍不住来茶馆晒一把:(图) 海归茶馆 2009-3-24 周二, 17:01

返回顶端
阅读会员资料 song离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb