海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享] 迟暮的性爱,别样的风情   
sanan

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2006/10/12

海归分: 32108

文章标题: [分享] 迟暮的性爱,别样的风情 (4086 reads)      时间: 2013-11-05 周二, 07:26   

作者:sanan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

迟暮的性爱,别样的风情

我在沙发上,跟我的一位老男朋友厮混,他跟我说他有了种新的助性/药,因为得冷藏保存,现在搁在冰箱里。

这种讯息恐怕会让人冷不丁地失去性趣,可像我这样的特写作家根本就不介意,因为听起来实在太诡异了。

“什么?”我问。“我还以为这类药都是药丸呢。”

“是新的小药丸,”这个男人说。“你得把它们冷藏起来。”

“可万一你要带着药出门呢?”我问。

“我就把它们放到塑料袋里,外面塞两块冰,”他告诉我。

“如果你是阿拉伯的劳伦斯,又想在沙漠里做爱,该怎么办?”我说。

我俩都哈哈大笑起来。

“在沙漠里就不能做爱咯,”他说。

我得实话实说。这恰恰是我喜欢中年性爱的一方面事情:彼此需要的舒适度。

“我有糖尿病,非得吃这种小药丸才行,对我来说,吃了药得要过几小时才能起效,所以,在我们快马加鞭前,你得先知会我一下。”

“还得过一会儿。我技艺有点生疏了。”

“我得过乳腺癌,我的新乳房虽然蛮壮观的,不过跟你碰到过的别的乳房不大一样。”

顺便说一句,这个新乳房是我的。几十年前我得了乳腺癌,保住了乳房,并且写下了全部经历。21年后,癌细胞在原发的乳房重新萌生,我面对的选项少得多了。再加上后来出现愈合并发症,选择变得微乎其微。

当纪念斯隆-凯特琳癌症中心(Memorial Sloan-Kettering Cancer Center)的整形外科医生告诉我,我并不符合乳头重建术的手术指征时,我很失望,不过这个结果并不意外。到现在我还清楚地记得自己花了多久,才从心理上接受了这个事实。我走出10楼的医生办公室,进了电梯,电梯上闪现的楼层数字,简直像是钟表一样。

10楼:真是见鬼。没有乳头。这太糟糕了。

6楼:当然了,新乳房会做得很漂亮。就跟芭比娃娃的一样。而且芭比确实很漂亮啊。

4楼:换个新样子,我还会很美。

我确实还很美,尤其是我还做了个乳头文身,足可以假乱真。可是,当你第一次跟一个男人赤裎相对时,该跟他说什么,这是个问题。在纪念医院,我跟一位心理医生谈到这个话题。

“你就说,‘我接受了乳房手术,现在,我是件还在完善中的艺术作品,’”她告诉我。

我删掉了“艺术作品”这个词——我平时不是这么说话的——但采纳了中心思想。

“我得跟你说实话,”当我俩之间的情绪开始一点点升温时,我对他说:“我得了乳腺癌。”

“是,我知道啊,”他说,“我读过你的书。”

“不是,在那之后又得了一次,”我说:“而且做了手术。效果真的非常棒,现在他们有各种新技术——真的挺有趣的——但我没有,你知道……”

“你是说,我是第一个看到它们的人?”他说,“我是第一个看到你这对新乳房的人?你选中了我?我真是太荣幸了。”

你明白我的意思了吗?

我第一次做爱,当时是个少女,我并不真的了解对方,却自以为已经十分了解。当时我的感觉如何?极度失望。而我作为一个65岁的女人,第一次和一个66岁的男人做爱,我们都身患有可能置我们于死地、在身体上留在疤痕,并且必须向对方告知的疾病,这时呢?

我体会到了信任、亲密,以及真正的交融。

作者:sanan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
性爱,理性还是感性,这是个问题 海归风情 2007-2-07 周三, 23:04
[分享]铜锣湾文学创作楼的风情夜 【不知是什么样的上海作家, 有点偷窥癖?】 海归茶馆 2016-1-20 周三, 10:31
[分享]重审八十年代人的文化关怀---by 海归草 (原贴在98被淹了,俺... 海归风情 2006-10-30 周一, 21:59
[蒜大厨儿手艺不精,不贴到风情]我做的虾炒面 +周六的BRUNCH+马蜂窝 海归酒吧 2007-12-17 周一, 09:23
[考试啦,考试啦]风情姐妹EQ进阶考试题:女人什么情况下一定会踹掉出轨的男... 生活风情 2007-8-02 周四, 16:28
WC,一帮迂腐的家伙,尤以风情斑竹为甚!醒醒吧,迂腐的风情好人们! 海归风情 2007-3-13 周二, 04:59
重申一哈,关于Ms风情和Mr风情公开马甲的使用 海归风情 2007-2-26 周一, 21:53
[分享]《一边做爱,一边流泪》感性,崎岖,无奈,所有一切都互相纠缠…… 海归文学 2008-1-06 周日, 13:18

返回顶端
阅读会员资料 sanan离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb