海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]一位父亲给梦鸽女士的一封信   
无忌

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2012/02/12

海归分: 32434

文章标题: [转帖]一位父亲给梦鸽女士的一封信 (3109 reads)      时间: 2013-8-31 周六, 17:43   

作者:无忌海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

梦鸽女士:

我是一名父亲,理解作为父母在孩子遇到困难时候那种不惜代价的救子心理。我不认为李某某是个罪大恶极的人,毕竟他也许只是个孩子(抱歉,我只能说也许),把他送上被告席的不是杨女士,不是法院,而是你——梦鸽,他的母亲。

作为一名父亲,在我儿子未满18岁前,我不会给他买车,不会让他开车上路违章几十次还找人帮他摆平,更会以身作则的告诉他不能酒后驾车。

作为一名父亲,在我儿子未满18岁前,我不禁止儿子和朋友喝酒,但不会让他夜里12点还和朋友厮混于酒吧,也许我不能把他绑在家里,但至少我不会给他去酒吧消费的钱。

作为一名父亲,如果我的儿子因为轮奸被抓,我会羞愧至极,因为我没有给他正确的性教育,没有尽到家长的责任。我不会再固执的告诉儿子,你没错,都是别人的错。

作为一名父亲,如果我的儿子坐在被告席上,我会鼓励他承担自己的罪责,认识自己的错误,争取受害人的谅解,在入狱前我能教给他最后的道理就是:男人要敢做敢当。

梦鸽,您的儿子不满18岁就开车上路,您是支持的,在他眼里,您不是支持他开车,而是支持他知法犯法,法律对他来说,儿戏而已,出了事爸爸妈妈会替我摆平的。

梦鸽,您的儿子不满18岁就打人被劳教,出来后您又给他买了辆新车,在他眼里,被劳教不是惩罚,相反还能得到奖励。

梦鸽,您的儿子不满18岁就打人被流连酒吧,您也是支持的,因为您给了他时间、给了他钱,在他眼里,家长支持他“玩玩而已”,无论是酒还是女人。

梦鸽,您的儿子拒不认罪您是支持的,因为您还在嘶吼着告诉大家,杨女士如何不对,小伙伴们如何不对,酒吧如何不对,法官如何不对。。。在他眼里,他没有错,错的是周围的一切。

案件的事情,我不想评价,相信法律会给出最后的评价。

还是那句话,把李某某送上被告席的不是杨女士,不是法院,而是你——梦鸽,他的母亲。

作者:无忌海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【龙年迎春】《山河父老》梦鸽儿 唱 民歌 2012-1-28 周六, 12:51
美国一家四口感恩节被困雪山 父亲冻死母女获救 新闻晚报 海归茶馆 2006-12-08 周五, 01:40
[转帖]文贯中:父亲文强与国、共恩怨一世纪 海归茶馆 2015-4-05 周日, 13:14
[转帖]父亲智力低下母亲残疾 南京12岁女孩撑起全家 海归主坛 2015-1-14 周三, 12:02
[转帖]父亲的心~~你一定要读很感人! 海归茶馆 2013-6-16 周日, 18:45
梦圆送给爸爸一首轻松愉快的【卓玛】祝父亲节快乐! 高山流水 2013-6-16 周日, 10:25
[转帖] 《朱令父亲谈北京市公安局科研处王处长临去世前给他手稿》的几份视频截图 海归主坛 2013-5-14 周二, 20:49
[转帖] 2013-5-14给朱令父亲留下一份手稿的王补警察享受了敏感词待遇! 海归主坛 2013-5-14 周二, 17:48

返回顶端
阅读会员资料 无忌离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb