海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一名新晋暴君的内心独白   
沙石壁崖
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2006/02/15

海归分: 239693

文章标题: 一名新晋暴君的内心独白 (3028 reads)      时间: 2013-2-18 周一, 02:46   

作者:沙石壁崖海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是一名80后,甫入而立之年,娶得如花美眷,本正享受着爱情的甜蜜与家庭的温馨,却突然在某一天早上糊里糊涂地就被两千五百万人推拥到一国之君的位置上。
我虽然不至于像中国儿皇帝溥仪那样在群臣山呼声中吓得尿裤子,却蓦然发现,昔日那群自己称呼为哥哥,叔叔,伯伯,大爷的那帮辅国大臣们,在我面前突然间个个都唯唯诺诺噤若寒蝉起来。自己不经意的一言一行,都被奉为圭皋。自己的一颦一笑,可以置人死地,也可以令鸡犬升天。我所到之处,山呼万岁之声震耳欲聋,鲜花红旗排山倒海,男女老少热泪盈眶,好像见到天神降临一般。
我觉得我不再是我,而是被我的亡父引魂附体了。我浑身上下笼罩着金灿灿的光环,散发着无坚不摧的魔力。我尝到了至高无上的权力带来的荣耀,威严,还有不能叫出声来的快感。
权力真是个神奇的好东西啊!你说它有吧,它看不见摸不着。你说它没有吧,它真真切切地体现着它的力量。多少人为了它踏破铁鞋无觅处,我却是得来全不费功夫!
我必须感谢我的爷爷和爸爸。是他们用六十年的时间把两千五百万人口驯服得如此俯首帖耳,忠心耿耿。这期间有多少刀光剑影人头落地,我想也不敢去想。一将功成万骨枯啊!
在惬意享受着权力的同时,我也想明白了一个道理:这权力来得容易,其实去的也容易。我的那些欧洲世伯们---戈尔巴乔夫,铁托,齐奥塞斯库,也曾经是权倾一时,一言九鼎。如今安在?说白了,这权力还真是人民给的。假如这帮屁民也弄明白了这个道理,能够全体约定在某一个时辰通通向我说:不!那就是我完蛋之时!我感到庆幸的是:世事无序,做不到100%的步调一致,要让两千五百万人同一时间向我说不,那是一项不可能的任务!人类是自私和趋炎附势的。当一部分人敢于起来说不的时候,总有一部分投机钻营之辈为了邀功请赏而主动为我卖命。
权力还有另一种神奇的力量,能够改变当权者的音容笑貌。不知不觉间,我的一举手一投足都带着我爷爷和爸爸当年的范儿。并非是我刻意模仿,而仿佛是鬼上身那样的身不由己。个人崇拜还真管用,这帮屁民可能从我身上看到了我爷爷当年的风采,产生了移情效应。听说爷爷的铁哥们毛爷爷虽然死了这么多年,还是有不少粉丝。北京出租汽车上都挂着他老人家的画像辟邪呢!这里满大街都是爷爷和爸爸的巨幅画像和雕塑,我要吩咐手下要慢慢地换成我的画像和雕塑。这造神运动是一项长期而艰巨的工程,容不得丝毫的松懈。
而且一定要写上我的名字:
金正恩。

作者:沙石壁崖海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]金胖子是不是暴君? 海归茶馆 2013-2-18 周一, 08:52
[分享]知名CAE软件寻国内代理 创业园区 2012-10-15 周一, 21:43
毛遂自荐--7年+著名通讯公司业内工作经验求职上海市场售前职位 海归职场 2010-11-18 周四, 16:47
声明:天凉好个哈糗无端对本人严重人身攻击,要求版主对其删贴封ID,以杜绝败... 众议院 2009-5-04 周一, 14:11
没事找事系列:相声界名人恩怨是非内幕 (转贴) 海归茶馆 2007-2-08 周四, 23:06
[转帖]为什么名校PHD放着国内大学教授不做要在米国受鸟气? 海归论坛 2006-7-26 周三, 01:19
老克勒回到上海滩,只觉到处美女如云。不晓得本周有海龟聚会吗?点名要见的人见内 海归酒吧 2006-4-25 周二, 07:13
厉以宁家族暴富的内幕(转载) 海归论坛 2006-3-15 周三, 20:39

返回顶端
阅读会员资料 沙石壁崖离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb