海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]斜阳成碧要听我讲故事?OK,开讲!   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: [闲聊]斜阳成碧要听我讲故事?OK,开讲! (4477 reads)      时间: 2012-4-19 周四, 18:45   

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近忽悠了学生去英国留学,2万/人的咨询费,签完字交完钱,今天总算是闲下来了,既然斜阳成碧要听外籍华男在中国的故事,我就讲几个吧。

先从我一老友开始讲,他这几天在加拿大HAPPY呢,刚给我看了大瀑布的照片。他前年回南京,认识了一个南京理工大学的研究生,该女是从盐城农村考上来的,开始此女只是向他学英语,后来有一天突然打电话给他说中午去酒店,我那朋友以为是吃饭,就去了,谁知道女的开了房主动躺床上,男人一看这架势,不搞白不搞。第二天坏事了,女的就跟他提,要娶她,然后把她办出国定居。我那朋友回了一句:你把处女之身给了前男友,一个身高172的农村人,他都不娶你,为什么我要娶你?我好歹181的个子,外国的公务员!

第二个例子,我另一朋友,开翻译公司的,他招聘了一个对外经贸大学的毕业生,上班一个月后突然失踪了,他很紧张,万一员工合同期内被人杀害,他是法人代表,要负责的。后来好像是报警了,等找到那女的时,她肚子已经大了,原来她工作不久后遇到一个加籍华人,有老婆有儿子的,她以为跟人家同居然后怀孕,男人就会回去离婚,然后把她办到多伦多去,谁知此男将计就计,立刻订了机票,告诉她:我马上回多伦多办离婚!此后杳无音讯。我那朋友看到她如此可怜,就跟我谈此事,我当时就说:让她马上去多伦多,把孩子生在那,然后找律师告这男的,加拿大是法治国家,他这个当爹的必须付赡养费。但我没想到的是,她连加拿大的国门都进不去啊,她办不了签证!最后此女自己花了7000元去医院打胎了。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 生活风情 2016-7-19 周二, 15:33
斜阳成碧!!你敢打王石脸,那就把你脸打得啪啪的!! 海归酒吧 2016-7-19 周二, 14:59
南京月牙湖畔,斜阳成碧,问潮洲冷否?道:天凉好个球! 海归酒吧 2014-5-24 周六, 18:23
从点击率和广告收入的关系来看,斜阳成碧为增加归网这个平台的运营经费做的贡献... 众议院 2013-8-07 周三, 14:03
献给斜阳成碧:《天边》 众议院 2013-8-07 周三, 07:10
任命斜阳成碧为海归酒吧版主 海归酒吧 2012-2-10 周五, 22:55
[波儿的波]喜欢我的给我动力,不喜欢我的给我智慧-关于隔离与黑名单兼答斜阳成碧 海归酒吧 2011-1-25 周二, 08:27
[通告] 解除斜阳成碧与 IRIS 的隔离令 海归酒吧 2010-6-16 周三, 23:24

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb