海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《一虎八奶图》女角流氓燕免费为民工提供性服务(转)   
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: 《一虎八奶图》女角流氓燕免费为民工提供性服务(转) (5913 reads)      时间: 2012-1-15 周日, 22:41   

作者:木辛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

《一虎八奶图》女角流氓燕免费为民工提供性服务(图) 苹果日报

艾未未《一虎八奶图》女角之一的 36岁内地女权活动者流氓燕(本名叶海燕)再有惊人之举。前日,她免费为农民工提供性服务,「受益者」由 18岁少男到 50多岁的老男共四人。他们起初对她的举动感到十分惊讶,甚至不敢接受。长期关注性工作者权益的她说,免费性服务主要抗议公安为过节创收,扫荡廉价卖淫场所狂罚款。

她目前正在调研的广西博白卖春「十元店」,「小姐」们多为 40岁以上的农村妇女,顾客以农民工为主,一次性交收费 10元(人民币.下同)至 20元之间,公安常放蛇,抓到一「小姐」就罚款 3,000元,相当于做 150次的肉金。流氓燕吁政府免除对贫困性工作者的处罚。她形容此次的付出是为解决基层百姓性需求,与政府的麻木不仁形成对比。

复:18 楼主
 向..免费为农民工...提供性服务的....叶海燕女士致敬!
--------------------------------------------------------------------
文字整合自网络·图片整合自叶海燕老师的天涯资料  
中国民间女权工作室创办者叶海燕,近日在微博直播自己去当性工作者的过程,称做调查体验生活,而且免费为农民工提供性服务。@叶海燕老师 :今天我提供第一个免费性服务的是一个18岁的农村孩子......我说,来吧,我跟你做,不要钱。然后帮他带上套子,告诉他出门去玩一定要带安全套. .......

作者:QQ笑果 提交日期:2012-01-14 23:53:55 1#

向..

免费为农民工...

提供性服务的....

叶海燕女士致敬!

作者:QQ笑果 提交日期:2012-01-14 23:55:24 2#

中国民间女权工作室创办者叶海燕,近日在微博直播自己去当性工作者的过程,称做调查体验生活,而且免费为农民工提供性服务。下面内容来自叶海燕的新浪微博——

@叶海燕老师:我从现在开始, 对来这里的农民工提供免费的性服 务,一是以免他们被**抓,处以高 额经济处罚,被合法抢劫,二是为解 决基层百姓的性需求,缓解社会压力 做出努力。三是用我的高风亮节对比 政府的麻木无情。希望对他们有所触 动。

@叶海燕老师:是什么人在消费十元店的姐妹?达官贵人会去十元店找老妈子吗?他们永远不会踏入他们认为肮脏低级的地方!他们视这里的人为猪狗。只有农民工会走进这里与大姐们平等相处。我的农民工客人,衣服里三层外三层,件件都破,我抱着他心里充满悲哀,难道生活紧迫到连补衣服时间也没有吗?

@叶海燕老师:这是房间的小桌子,上面放着湿巾,安全套,还有纸巾。杯子。我一直担心安全套会成为**嫖娼的证据,刚开始不敢把安全套放出来。可姐妹们说,怕不了,要抓随时抓。再后来我就豁出去了。我一个单亲妈妈,没有固定收入,没有房子,没有工作,要养活两个人,**,是理所当然的事情。

@叶海燕老师: 今天我提供第一个免费性服务的是个农村孩子。他在门口转悠,问多少钱?我说你给多少钱?他说十块钱可以吗?我问他多大,他说18,为什么来这种地方,是不是处男?他似乎听不懂,扭头要走。我说,来吧,我跟你做,不要钱。然后帮他带上套子,告诉他出门去玩一定要带安全套。

作者:木辛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
真的假的?[转帖]牛津女大学生为支付高额学费 向教授提供性服务 海归酒吧 2007-2-12 周一, 21:05
逗你玩系列:博客女人“流氓燕”的语录 (转贴)——当女人都这副样子了,你还... 海归茶馆 2005-5-26 周四, 00:33
女生性诀窍(9)(终结篇) 海归酒吧 2014-7-17 周四, 01:56
女生性诀窍(8) 海归酒吧 2014-7-16 周三, 06:29
女生性诀窍(7) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 14:31
女生性诀窍(6) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 02:59
女生性诀窍(5) 海归酒吧 2014-7-14 周一, 14:27
女生性诀窍(4) 海归酒吧 2014-7-14 周一, 06:13

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb