海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]冒泡余波,简答各位。。。   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]冒泡余波,简答各位。。。 (2493 reads)      时间: 2011-4-26 周二, 20:46   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]冒泡余波,简答各位。。。

抱歉这两天出门度假,虽然很短暂,不过没能及时查看/回复各位。

1。to关心我的朋友:我挺好,不用担心。

2。to拍砖的id:我不怕被拍砖,如同我不怕被加星一样。无论加星还是拍砖,都不是我请求和在乎的,please go on。如果我还有兴致post的话。

3。to加星的id:虽然我从不请求加星,但是您们的理解支持,我还是很感谢。

4。to要求删贴的:您想删除什么,请找斑竹。我不是班竹,没有删帖权力。我只对自己的话负责。

5。to威胁/变相威胁的:我的理解是,如果我听话,那么以后无论我贴什么,都会得到“集体”捧场/马P/星星/鲜花。如果不听话,那么以后我贴什么,估计都是一片“集体”砖头/谩骂/公鸡/whatever。。。

那么请回No 2。

6。to好言相劝的:我很高兴,一点小小“异见”,好比试金石,看出了哪些是真话,哪些是虚话,人情世故尽在其中,也让我看明白了网下应该怎么做和做什么。

7。to各类爆内幕的:我更高兴,说明我的感觉一丝一毫都没错。这些帖子从不同的方面,不同的角度,甚至不同的时间/事件/人物,基本印证了我的大胆“想象”。

8。to喜欢拉帮结伙/网下吃喝交际/表达集体意识的:我没有这样的需求和愿望。我喜欢一个人呆着,更喜欢自己思考。

9。to看热闹的:我最不希望的是出名,最不害怕的是孤独。之所以在此这么长时间,完全出乎自己的意料,我想了想还是龟网的理念跟我最接近吧。不然以我“海不归”身份,没必要久留任何一个“龟网”,更别说“鳖网”。

我甚至没有大吃大喝的欲望,我怕出名更怕壮。

10。to怀疑我是老狼“脚后跟友”的:我跟老狼不熟,连私交都无。我支持老狼,只为他的理念很多与我一致。

11。to不试图“说服”我的:请接受我的感谢和敬礼。

12。to请求我帮忙回到归网的:我不是班竹,建议谁封您,您跟谁提出请求。

13。to认为我“策反”id的:我没这个功夫,也没这个兴趣。

14。to认为我被利用的:我支持的事,很乐于被利用。不支持的就算了。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-4-29 周五, 11:47修改,总共修改了1次

相关主题
写给那些自不量力,想泡妞的,弱势群体。 海归酒吧 2007-3-02 周五, 05:00
潜水已久,冒泡致礼,原创灌水。 海归茶馆 2005-2-20 周日, 15:51
波波,泡泡咋补不贴图了呢? 生活风情 2016-5-06 周五, 10:58
很久不见波波冒泡两位美女紧话。冒泡靓女D游记似乎尚有续集,波波,不知 生活风情 2014-5-30 周五, 07:39
17位著名歌星热烈祝贺勤劳,波儿,泡泡当选,倾情献唱《每次都想呼喊你的名字》 海归酒吧 2010-1-18 周一, 22:32
洋酒泡咖啡,送个煎饼叫波儿尝(小周露X图) 海归酒吧 2007-3-14 周三, 21:33
[波儿的波]回答鱼二,意大利佛罗伦萨米兰及旅游之我见[图] 生活风情 2015-3-23 周一, 09:04
[波儿的小波]隆重感谢一些朋友的问候,我很安全。。。 生活风情 2014-12-15 周一, 20:42

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb