海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 笑话+笑画   
乐闻德
[博客]

声望: 院士
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章标题: 笑话+笑画 (2817 reads)      时间: 2011-2-17 周四, 11:40

作者:乐闻德海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

@冯小刚:徐书记(转帖者注:徐帆)搞仁政,毅然宣布2.13,2.14,2.15,放我三天假出去耍。我当然知道这相当于皇军在炮楼上,在机枪的射程里,在探照灯能够扫到的距离内,宣布自由活动。我计划今晚约宋丹丹、何冰、王朔吃饭。皇军掐指一算,这是四个加起来二百多岁的大岁安全局,戳着战刀说:腰细,开路一马死。

老夫夜观天象,今晚酒店、宾馆一定爆满,而且将有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道谁床上躺着。更悲剧的是,她当年在40块钱一宿的旅店失身,但是今天却找你要1万块一平的房子才肯和你结婚。。。

看了20多年的连续剧《新闻联播》,里面的男主角跟女主角即使每天准时在同一个地方约会,但从未牵过手,拥过抱,更别说接过吻了,相比如此纯洁的爱情,还有哪部电影、电视剧敢自诩自己拍的是纯爱?

今天下午走到小区门口,我被一不明身份的男子用麻布口袋套住头,带到了一个黑房间,在那我的衣服被撕破胸罩被扒掉裤子被脱下,我不得不和他发生了性关系,后来才发现他是我的男友,这一切都是他精心策划的情人节礼物,太刺激了。我好喜欢……——据说是豆瓣网友直播。我觉得可以入选感动中国了。(@东东枪)

昨天,213,爱要散。今天,214,爱要死。明天,215,爱要无。后天,216,爱要溜。大后天,217,爱要弃……让你们过情人节!(@作业本)

老婆问我情人节怎么过?我说情人节不适合中国国情。(via:@zczpza)

大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位同学能解释什么是良心?” 一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。”

一女在博客上哭诉,说是上街碰到了老公的老师才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋,后来初恋出国才不了了之。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。一网友回到:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马

情人节来源:当初,瓦伦丁被投入监狱,治好了典狱长女儿的眼睛,从此那姑娘就爱上了他,后来瓦伦丁被乱棍打死,他的祭日2月14就是圣瓦伦丁节=情人节……这个典故的含义是:A 爱情只存在于盲目的姑娘心中? B 乱棍打死拆散鸳鸯才是这个节日的精髓。(via:@_chongziwo)

在地铁站看到一女的飙泪猛捶一男人:“今天你竟然没带身份证!你这算什么意思!” (DarkMourn )

今天中午在建外soho和一个哥们吃完饭出来,绿地附近一群男男女女呼喊免费拍照、免费发玫瑰花。正好路过,于是被一美女强塞一朵玫瑰,甚为纳闷。一看包装纸,上写“让世界理解同情支持同性恋”。哈哈,这世界咋了(石云升)

一个青年,二十来岁,算算奔三,四顾茫然,也曾告五六个白,收七八张卡,始终追不着九零后,十分伤心。(via:周愚)

向往春晚中的生活:世上居然有9毛一平的房子。世上居然有不要房子的丈母娘。世上居然有一见面就给3万块的同桌。世上居然有捡10万返1万的失主。世上居然有视500万为废土的闺蜜。

-你抽烟了?-是的。-你还酗酒?-是的。-你拒绝减肥?-是的。-你骂了领导?-嗯。-你背着老婆偷情?-对。-他们说你还玩人妖?-那又怎么样?你不也用头撞人吗?!-哈哈,别急眼啊,我只是恭喜你把想做的事情都做了,欢迎你!说完这话,方舟上的齐祖向罗纳尔多伸出了手。(和菜头)

一份退学申请

福州公交精彩回复,很网易,很京东~

从上到下:张艺谋的手绘分镜头剧本,实用;徐克的手绘分镜头剧本,华丽;姜文的手绘分镜头剧本,坑爹啊!

一个男生不满女友出轨,跟踪她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把妳毀容!看妳怎么偷吃!说完就将液体往女生脸上泼。隔壁的人看到她被毀容了,全给吓跑。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都沒有刺痛感,就问:你泼的是什么?…男生说:是卸妆液!

在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。

王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。

女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!

王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

这个案例告诉我们,在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会儿。

作者:乐闻德海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 笑画集锦 海归酒吧 2011-4-15 周五, 05:22
笑话+笑画集锦 海归酒吧 2011-1-29 周六, 02:28
轻松轻松,笑画一下 海归酒吧 2010-12-05 周日, 22:45
轻松二下,再上笑画 海归酒吧 2010-11-25 周四, 00:23
轻松一下,来点笑画 海归酒吧 2010-11-24 周三, 02:28
[笑画]公厕,私厕,和天花板。 春秋茶馆 2010-11-04 周四, 06:29
谁来画《北大笑笑长雕塑》? 海归酒吧 2013-3-24 周日, 10:59
[笑话][转帖][贴图][原创]四天王古画鉴定报告 海归酒吧 2010-8-17 周二, 11:11

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb